Почему девушки любят воспитанных мерзавцев?

Модераторы: Варонка, Lo

Закрыто
Резонанс
Новичок

Почему девушки любят воспитанных мерзавцев?

Сообщение Резонанс »

И снова я. У меня есть четыре друга. Оч-чень интеллигентные ребята, умны, воспитанны, уверены в себе (что важно). Но! Они долгое время не могли найти себе девушку. Потом обратились ко мне. Я посоветовал им попробовать вести себя понаглее, померзавее... Результат не заставил себя долго ждать. Трое из них уже собираются связать себя (не знаю зачем) узами брака. Один гуляет каждую неделю с разными. И все, первым делом после удачно проведенного эксперимента, задавали мне один и тот же вопрос: "Почему девушки любят мерзавцев?" Я начал размышлять над этой темой и пришел к выводу, что отъявленных и настоящих мерзавцев любит примерно такое же количество девушек, какое любит исключительно изысканных парней. Большинство же предпочитает, чтобы парень был немного наглым, но при этом не был быдлой. Но ПОЧЕМУ? Может кто-то знает ответ на этот вопрос?
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Это типичная психология.В каждом падонке ,мерзавце и тд...если он внешне понравился девушке....есть увереность!И внешне кажецца ,что они непоколебимы и чхать им на правила! А девушка беря его под крыло в душах надеецца его исправить...сделать лучше и добрее."Вот именно я заставлю его изменится" Читал о таком!Психологи давненько это говорят!
Я например не счастливый обладатель модельной внешности....в узких кругах Падонствую не более.... А мелоч всякая пузатая(девушки) лезут знакомицца....всех держу на расстоянии...морожу...а они все больше и интенсивней прут :) Стоит с ними интелегентно поговорить....ну тоесть к примеру по дороге домой....и усе....месяц затишья!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»