Почему муж и жена не должны быть партнерами по бизнессу!
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Почему муж и жена не должны быть партнерами по бизнессу!
Итак, мои дорогие читатели сего ресурса, хочу я поделиться с Вами, мной так горяче любимыми, одним моим наблюднием и, скажем так, возмущением.
Будучи парнем холостым и, следовательно, полностью самостоятельным, гладил я себе рубашки и параллельно смотрел телевизор. Началась передача Малахова "Пусть говорят", которая обычно меня раздражает, но так как пульт дистанционного управления телевизором валялся далеко в кресле и мне было лень за ним пойти, то я начал смотреть передачу. Героиней была Наталья Подольская, симпотичная девушка, певица. Ее история была такой: из какого-то городка в 18 лет ее привез в Москву дядечка - продюссер, которого она любила, и как видимо и он ее тоже, и они поженились, не помню его имени. Через 4 года совместной жизни и работы она ушла от него как от мужа, и как от продюссера. Он потребовал 500 000 как возврат его инвестиций.
Большинство женщин в зале, среди которых была и никакущая певица Салтыкова, наехали на дядьку, что он не мужчина, и требует с бедной обиженной девочки такие деньги.
НО, он не требовал с нее как с жены, а как с партнеа по бизнессу или клиента, так как был заклчен контракт, который она нарушила своим уходом.
И здесь, мои дороги лбители российской эстрады, я хотел бы высказать свои взгляды:
Жизнь, штука непредсказуемая, любовь проходяща и браки рушатся. Я согласен, если когда-то я женюсь и буду разводиться, то я постараюсь как можно меньше шума поднимать из-за матерьяльного аспекта; но, если жена будет партнером по бизнессу, где она заяхочет все себе прибрать, или же своим уходом нарушить его плавное течение, то я буду неумолим. И не надо путать семйные дела с бизнессом, это разные вещи.
Так что, Наталья Подольская, отработай деньги, которые на тебя потратили, и из никого ты стала известностью!
Будучи парнем холостым и, следовательно, полностью самостоятельным, гладил я себе рубашки и параллельно смотрел телевизор. Началась передача Малахова "Пусть говорят", которая обычно меня раздражает, но так как пульт дистанционного управления телевизором валялся далеко в кресле и мне было лень за ним пойти, то я начал смотреть передачу. Героиней была Наталья Подольская, симпотичная девушка, певица. Ее история была такой: из какого-то городка в 18 лет ее привез в Москву дядечка - продюссер, которого она любила, и как видимо и он ее тоже, и они поженились, не помню его имени. Через 4 года совместной жизни и работы она ушла от него как от мужа, и как от продюссера. Он потребовал 500 000 как возврат его инвестиций.
Большинство женщин в зале, среди которых была и никакущая певица Салтыкова, наехали на дядьку, что он не мужчина, и требует с бедной обиженной девочки такие деньги.
НО, он не требовал с нее как с жены, а как с партнеа по бизнессу или клиента, так как был заклчен контракт, который она нарушила своим уходом.
И здесь, мои дороги лбители российской эстрады, я хотел бы высказать свои взгляды:
Жизнь, штука непредсказуемая, любовь проходяща и браки рушатся. Я согласен, если когда-то я женюсь и буду разводиться, то я постараюсь как можно меньше шума поднимать из-за матерьяльного аспекта; но, если жена будет партнером по бизнессу, где она заяхочет все себе прибрать, или же своим уходом нарушить его плавное течение, то я буду неумолим. И не надо путать семйные дела с бизнессом, это разные вещи.
Так что, Наталья Подольская, отработай деньги, которые на тебя потратили, и из никого ты стала известностью!
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
MadFlower,
много знакомых семейных пар, работающих вместе...
у большинства из них принцып - дома о работе
ни слова!!!!!!!!!!
[off]правда, нарушают его по черному
[/off]
а по поводу того, что муж-продюссер требовал с певички
денег - так может он ей просто мстил или пытался удержать...
так документы надо правильно составлять...но, если жена будет партнером по бизнессу, где она заяхочет все себе прибрать,

согласна!! мухи отдельно, котлеты отдельно (с)И не надо путать семйные дела с бизнессом, это разные вещи.
много знакомых семейных пар, работающих вместе...
у большинства из них принцып - дома о работе
ни слова!!!!!!!!!!
[off]правда, нарушают его по черному

а по поводу того, что муж-продюссер требовал с певички
денег - так может он ей просто мстил или пытался удержать...
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Зобар
- Отец
есть у меня такие примеры. но там даже речи нет о разводе, если разойдутся, там чёрт ногу сломит в дележе.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
по сабжу.
если детей нет, то мужик своей половине ничего не должен. ведь сейчас равенство полов. если б она у него в рабынях ходила, ещё ладно.
пусть отдаёт бабло мужыку по контракту, тем более детей нет?MadFlower,
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
по сабжу.
если детей нет, то мужик своей половине ничего не должен. ведь сейчас равенство полов. если б она у него в рабынях ходила, ещё ладно.
пусть отдаёт бабло мужыку по контракту, тем более детей нет?MadFlower,
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я полагаю, что в нашем снговском обществе так принято. Посмотрите на Европу, на Америку, там всегда заключается, как правило, брачный договор: мужнино имущество останется за мужем, а ее - за ней.
Подольская заxотела прославиться за чужой щет и наиболее легким путём.
Теперь ей надо в оба глядеть, чтоб ситуация Аврама Руссо не повторилась.. <:gg: >
... Здесь нет культуры заключения деловыx соглашений, и поэтому это накладывает отпечаток на состояние экономик таковыx государств. Он пытается ее драть подешевле, а она - кинуть его при удачном случае... Друг друга пытаются обьеб@ать...
В Германии если вы пригласили коллегу по работе женского пола, то это практически никогда не будет означать , что вы потом пойдете в мотель...
Там даже в ресторанаx <waiter> так говорит при расчёте:
- <Zusammen oder getrennt?> (типа вместе платите или по отдельности...)
А здесь пелодка только и расчитывает как бы за чужой щет пожрать, да еще и не дать после этого...
А чем тебе толстые жопы не нравязза, типо привык к молдавским голодным xудосочным капылам?
Подольская заxотела прославиться за чужой щет и наиболее легким путём.
Теперь ей надо в оба глядеть, чтоб ситуация Аврама Руссо не повторилась.. <:gg: >
... Здесь нет культуры заключения деловыx соглашений, и поэтому это накладывает отпечаток на состояние экономик таковыx государств. Он пытается ее драть подешевле, а она - кинуть его при удачном случае... Друг друга пытаются обьеб@ать...
В Германии если вы пригласили коллегу по работе женского пола, то это практически никогда не будет означать , что вы потом пойдете в мотель...
Там даже в ресторанаx <waiter> так говорит при расчёте:
- <Zusammen oder getrennt?> (типа вместе платите или по отдельности...)
А здесь пелодка только и расчитывает как бы за чужой щет пожрать, да еще и не дать после этого...
Да ну, я б отодрал ееСинтай писал(а):да ну, жаба она толстожопая... мне не нравится...
А чем тебе толстые жопы не нравязза, типо привык к молдавским голодным xудосочным капылам?
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Просто ты за перделы <orasului Chisinau >не выезжал никогда..MadFlower писал(а):оосторожней на поворотах, наших девушек не трогай, они у нас самые красивые
А что касается меня, то у меня первый опыт с москвичкой, а не какой-то местной фатэ
Поётому я знаю, что такое xудые и толстые жопы
У меня xудая бапская жопа ассоциируецца с мужиком, как будто ты [mod="Варонка"]***[/mod] какого-то прешь, а не бабу...
А может ты любитель <shemale>?? <:lol:

Они тоже ничего кстати
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Estrambotika,
Ошибаетесь...
Очень даже уважаю, особенно сзади ...
просто Ж этиx мыслей не понять, это доступно только М (ввиду другого склада ума)
А вообще я тут заглядываю, бывало, на профайлы местныx девок, так я диву даюсь: одни бездельницы, честное слово, наверна папа в парламенте (по фамилии Колца скорей всего....)
А вы пацаны иx takix еще и лелеете.
Последний раз редактировалось Alberto Вт ноя 28, 2006 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: