Cуществует расхожее мнение, что, применительно к девушкам

Модераторы: Варонка, Lo

Закрыто
Нектo
Новичок

Cуществует расхожее мнение, что, применительно к девушкам

Сообщение Нектo »

Красота х Интеллект х Доступность = Величина Постоянная

Свое мнение на этот счет у меня есть. С удовольствием подискутирую. Если, конечно, вообще у кого-нибудь возникнет желание... :)
KISCA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение KISCA »

Ну раз начал то давай ,инресно послушать, :shy: что ты скажешь(напишешь)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Нектo,
:? а можно пояснить?
Нектo
Новичок

Сообщение Нектo »

Гвоздика

Это не я начал и формула совсем не моя.
Просто в этой... сфере так редко встречаются какие-нибудь оригинальные вещи, что просто стало интересно. И вообще, хотелось услышать мнения сперва мужской части сообщества.

Если действительно интересует мое мнение, то в моем понимании, - если это вообще можно описАть формулой, - это не совсем так. Точнее, совсем не так, а именно:
Красота х Интеллект х Доступность = Величина Переменная

Не люблю я бездоказательные формулировки, какой бы области это не касалось, но здесь и нет смысла сильно напрягать мозг. Попробуем найти взаимосвязь или ее отсутствие. По порядку (повторюсь: мы говорим о представительницах прекрасного пола) :)
Сразу оговорюсь: по дефолту будем считать, что автор формулы имел в виду красоту физическую. На мой взгляд, внешний облик девушки оказывает неоспоримое влияние на ее Желанность, что косвенно влияет и на Доступность. Некрасивая девушка желанна, как правило, во много раз в меньшей степени, и наоборот. И здесь действие как раз рождает противодействие. То бишь, чем чаще девушка желанна, тем больше у нее вариантов для выбора, и, как следствие, тем чаще она она решает в пользу своей "Доступности". Что очень, кстати, правильно. :gg:
Человек малопривлекательный физически многочисленностью таких вариантов в своем арсенале похвастаться не может... Не буду отрицать: из каждого правила есть и исключения. Вот здесь, наверное, как раз и вмешивается в дело интеллект. Вряд ли кто-то будет спорить, что последний каким-то образом зависит от физической оболочки, в которую этот самый интеллект укутан. Без всякой взаимосвязи чертовски привлекательная и сексапильная девушка может быть с дыркой в голове; и наоборот: некрасивая девушка может быть настолько умна, что едва пообщавшись с ней, на то, что мы называем красотой, внимания не обращаешь.
А вот что насчет связи Доступности и Интеллекта. Вряд ли я когда-нибудь задумывался об этом... Не думаю, что есть какие-то прямые признаки в доказательство связи. Косвенные? Может быть. И, подумав, вообще расхотелось думать об этой взаимосвязи. свзяывать Доступность и Интеллект? Бред! :)
В общем, тема все равно вольная...
Предположим, что девушка удивительно красива, умна и легко доступна. Кто скажет, что таких не бывает? Бывают, конечно. Гипотетически наделив каждый параметр баллом от 0 до 1, у этой девушки произведение всех параметров будет 1.
Еще раз предположим, что девушка очень некрасива (или было мало водки? :) ), с IQ на уровне 1-2 баллов, да к тому же еще в 50-ти летнем возрасте все ждет своего прЫнца. Перемножать ее параметры даже не хочется.
Вот из всех этих вольных рассуждений и вывод: кто придумал формулу, не знаю, но мое мнение кардинально противоположное. :)

Но все вышеперечисленно - всего лишь мое ИМХО, не более. :)
Senia
Юзер

Сообщение Senia »

Нектo

Гвоздика скорее всего просто смысл формулы не поняла... :gg:
А по теме, эти 3 параметра + результирующий показатель, скорее всего коррелируются между собой, но о строгом выполнении рассматриваемого равенства IMHO говорить нельзя. Короче - это предмет изучения для социологов/сексологов/психологов/мат. статистиков и других извращенцев... :gg:
Senia
Юзер

Сообщение Senia »

То бишь, чем чаще девушка желанна, тем больше у нее вариантов для выбора, и, как следствие, тем чаще она она решает в пользу своей "Доступности".
Как - то сомнительно. IMHO, чем больше вариантов для выбора, тем большему числу из них имеет смысл отказывать. Чисто исходя из логики. А согласно тебе выходит, что число "принятых" вариантов пропорционально числу имеющихся вариантов. Но, тебе, наверное, виднее... :gg:
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Нектo,
да глупости все это.. Выкладки взяты с потолка - красивая-доступная...некрасивая-нежеланная... примитивизм, даже обсуждать это не хочу.
Доступность... Что такое "доступность" объясни мне? Если девушка спит со всеми подряд - это не "доступность", а психологические проблеммы у девушки, которые могут быть вызваны массой причин. А нормальный человек выбирает того партнера, котрого желает и когда желает.. Для тех или иных отношений.. Это личный выбор и личное мнение, а фразы о "доступности" интересуют бабушек на лавочке и 15 летних мальчиков..
А смысл вообще этой "Величины постоянной", что вообще значит этот каифицент? 1 - аццтой, 3 - великолепно?
Не, ребята, глюпости все это.. Даж обсуждать не хочу..
Имя
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Имя »

с таким же успехом можно перемножать потливость, на наличие волосяного покрова и уровень осадков в среднерусской возвышенности
8-) :lol:
Нектo
Новичок

Сообщение Нектo »

Гвоздика
Нектo,
да глупости все это..
Естественно. ;)
Выкладки взяты с потолка - красивая-доступная...некрасивая-нежеланная... примитивизм, даже обсуждать это не хочу.
Согласен! :up: Просто настроение было подходящее в тот момент.
Что такое "доступность" объясни мне? Если девушка спит со всеми подряд - это не "доступность", а психологические проблеммы у девушки, которые могут быть вызваны массой причин.
Скорее, физиологические проблемы, хотя и не без отклонений в психологии - и здесь согласен :)
А смысл вообще этой "Величины постоянной", что вообще значит этот каифицент? 1 - аццтой, 3 - великолепно?
А кто его знает, какой там смысл?
Я же говорю - когда увидел эту формулу, искренне улыбнулся. Стало интересно: попадется кто-нибудь на подобный бред. Вдобавок, вы еще вынудили доказать чего-то. Пришлось поулыбаться про себя. :)
Так что молодец, что не стала принимать близко к сердцу. :)
Нектo
Новичок

Сообщение Нектo »

Имя
с таким же успехом можно перемножать потливость, на наличие волосяного покрова и уровень осадков в среднерусской возвышенности
:lol:

И почему именно в среднерусской? :spy: :)
Mike
Продвинутый

Сообщение Mike »

Нектo,
ну ты даешь... Там просто очень сыро (я так думаю)... а вообще мне пох я спать хочу.. Вот и гоню чЁс.. :cranky: :cry:
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Нектo,
кароче, начинай другую тему, все поняли, что этот топик - бред :-) И если мона - ченить более занимательное.. Ок?
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»