В такое, наверное, трудно поверить

Модераторы: Варонка, Lo

xz
Новичок

В такое, наверное, трудно поверить

Сообщение xz »

У меня такая история ппц просто, тут коротко и не раскажешь, ну постараюсь описать так чтобы было понятно ситуацию, в которую я попал. Вобщем мне сейчас 21 год, пол года назад познакомился с девушкой, её зовут Аня, ей 19 лет, пообщавшись с ней понял что она мне очень нравится, ну просто девушка очень общительная, весёлая, ну как она сама говорит в меру пошлая:) это вот мне тоже очень нравится, ну описывать что мне в ней нравится я могу долго, ну когда я пытался както сблизиться с ней, она говорила мне что я для неё просто хороший друг, даже может как брат, но никак ни что-то большее....Потом она стала встречаться с челом, я его знаю уже около 7 лет, ему в тот момент было 16 лет, ну вот недавно исполнилось 17, мне естественно это ненравилось, мы все живём можно сказать рядом, поэтому я постоянно видел их вместе, у нас общие друзья, часто собирались, и сейчас собираемся вместе, каково мне было смотреть на них я думаю не стоит говорить, мои друзья видели это понимали что у меня какие-то чувства к ней, некоторые даже пытались поговорить с ней об этом, ну это было не по моей просьбе, я даже не знал об этом, вот так я смотрел на них и мучился пару месяцев...потом мне нужно было по учёбе ехать в другой город на пару дней, когда приехал домой рассказывал друзьям о том как сьездил, ну ездил на электричке, там познакомился с девушкой, взял у неё телефон, обещал позвонить, но не звонил потом, потом, как я понял, мои друзья рассказали об этом той девушке, я незнаю что она там подумала, но она вдруг стала меня распрашивать что там за девушка, общаюсь ли я с ней после поездки и тп, ну вобщем стала както постоянно звонить и писать мне, хотя раньше звонила только по делу....а тут сказала что ей нужно поговорить со мной, что для неё это очень важно, что она из-за этого очень переживает, боится что я отвечу ей и тп. Она сказала мне что она не хочет встречаться с тем челом, что она поняла что он это не то что ей нужно и тп, сказала что с ней говорил наш общий друг, говорил о моих чувствах к ней, кто это был она не сказала, но я знаю кто это был, и вот она сказала что после разговора с ним она хочет быть со мной, ну именно так она не сказала, ну это было понятно из ей слов, я спросил ты хочешь встречаться со мной? она ответила да... Всё было хорошо, потом она с родителями и подругой уехала на море. И так получилось что этот чел с родственниками поехал на море именно туда же, ну это не он так расчитал а просто у них родители работают можно сказать в одном месте, поэтому отдыхать поехали от организации в одно место, ну вобщем я знал что он там же где эта девушка, я ей постоянно звонил, писал, она вела себя так как будто всё нормально...прошло две недели, она вернулась домой, пришла ко мне и сказала что хочет быть одна, тоесть ни со мной ни с ним(именно так сказала).... ну я тогда не стал долго с ней разговаривать, она ушла....и после этого она опять встречалась с тем челом прячась от меня, тоесть наши общие друзья видели их вместе, но когда мы все собирались они сидели отдельно друг от друга и делали вид что вообще они особенно не общаются, потом я и сам видел их вместе, я спросил её и как долго они вот так будут прятаться?потом они стали нормально общаться со всеми,целовались при всех, при мне...И вот с самого начала, когда она стала встречаться с этим челом, это выглядело так, как будто она делает это назло мне, она меня спрашивала ревную ли я её к нему, обижаюсь ли я и тп....Ну и вот сейчас они всё ещё встречаются, но то что она делает, я просто не понимаю этого, она никак не хочет портить со мной отношения, часто говорила со мной наедине, спрашивала как у меня дела и тп....В один из таких разговоров, я из её слов понял кое-что, ну и я спросил, ты вот настроена так что если ты не будешь встречаться с ним, ты будешь со мной? так чтоли? тогда она сказала: можно я не буду отвечать? через пару дней она написала мне: ты мне задавал вопрос тогда, я долго думала об этом, мой ответ:ДА... я просто не знал что мне делать, радоваться или ещё что... один раз я шёл с ней и её подругой, ну подругу я тоже уже успел хорошо узнать, мы шли я прикалывался над её подругой, иногда может немного жестоко, и вот подруга сказала что-то вроде того, что я и её подруга - ну эта самая девушка, мы стоим друг друга, мы иногда так шутим что обидно становится, что если мы с ней будем вместе, она не будет с нами общаться...ну я тогда не обратил на это особого внимания, я воспринял это как шутку, а эта девушка обиделась на неё, она мне потом говорила об этом, что как она может так и тп....потом эта девушка стала мне писать, спрашивала люблю ли я её, я просто не понимал к чему такие вопросы, не отвечал ей, она мне сказала что она думала о том, что секс с любящим тебя человеком лучше любого другого. Я был просто в шоке... ну дальше я напишу продолжение этой темы....потом ещё среди наших общих друзей есть девушка, которая на меня постоянно вешалась, впринципе она наверное на всех вешается:) Потом Аня мне сказала както насчёт той девушки, что вот она такая, виснет на всех, впринципе, говорит, мне на неё наплевать, но пусть она на мою территорию не лезет....я спросил это она имеет ввиду того чела с которым встречается? я просто удивился услышав эти её слова, потому что на того чела она явно никогда не вешалась:) той девушке как и мне 21 год, челу если было 16, он явно ей никак не подходит....ну вобщем Аня ответила мне что она не его имеет ввиду, я спросил: ты про меня чтоли? она сказала да....меня это так рассмешило просто ппц....ну и вообще мы с Аней когда наедине общались (а это было очень часто, мы учимся в одном универе, поэтому там видимся постоянно, и в универ и с универа часто вместе ездили) видно было что она мне доверяет, рассказывала такие вещи, которые просто другу не расскажешь... потом както раз она сказала мне что прийдёт ко мне домой "на чай", ну я согласился, она пришла, пробыла у меня пол дня, весь вечер, я подумал может быть у неё с челом проблемы или ещё что, стал спрашивать её она сказала что у них всё хорошо....
и вот какбы мне не понятно, как она может встречаться с челом, в тоже время приходить ко мне, так себя вести, когда она была у меня мы пролежали с ней обнявшись на кровати несколько часов, у меня было такое состояние, я просто не понимал что происходит, в том смысле что с ним она всё ещё или нет... как она может после этого как ни в чём не бывало продолжать с ним встречаться....потом через пару дней она опять пришла ко мне домой, опять то же самое, обьятия и тд... она сказала мне что у неё с тем челом кроме поцелуев ничего небыло, что у неё никогда небыло секса, что она хочет секса со мной...вот тогда я опять был просто в шоке....ну прочитав это многие скажут надо было пользоваться моментом и всё, но я так немогу....мы с ней много говорили о любви, что такое любовь в нашем понимании, и я так не смогу, что если я её люблю, и я зная что она встречается с другим, если у нас с ней будет секс, она после этого опять пойдёт к нему, это просто ппц...и вот я непонимаю просто как она может так? ну ладно допустим у неё небыло секса, она боится чтобы её первый раз был с тем челом, потому что он и просто младше её ну и вообще, а про меня она думает что если я так к ней отношусь, если я люблю её то ей лучше сделать это со мной, но как как она после этого сможет продолжать с ним встречаться?
я понимаю, что, наверное, я написал тут не совсем всё понятно, у меня просто сейчас такое состояние, вообще вся эта история с этой девушкой, я незнаю как себя вести с ней, раньше у меня были серьёзные отношения с девушками, с одной встречался почти 2 года, а сейчас незнаю даже, веду себя как ребёнок, ну просто эта Аня постоянно меня удивляет....и я незнаю что мне делать дальше, наши общие друзья незнают о том что она приходила ко мне домой тогда, незнают того о чём мы с ней говорили, но просто видя что она с челом встречается уже сколько времени, что я мучаюсь из-за этого, они говорят мне что мне нужно послать её и найти себе нормальную девушку, но я не могу без неё, както я поругался с ней, сказал что не хочу ни видеть ни разговаривать, я продержался 2 дня, потом сам первый заговорил с ней, сейчас при знакомстве с другими девушками я вспоминаю про неё и сразу забиваю на них....когда я сказал Ане что хочу познакомиться с одной из её подружек, она спросила с какой, спросила:она тебе нравится? я сказал ну симпатичная вроде бы, я хочу пообщаться с ней:) она так стала вести себя, как будто обиделась на меня, сказала что небудет знакомить меня с ней, впринципе то не проблема самому познакомиться, но я подумал что после этого она перестанет общаться с той девушкой, я нехочу чтобы они изза меня ругались....и вот получается она хочет чтобы я ни с кем не встречался, не общался, а ждал когда ей надоест быть с тем челом и когда она будет со мной?что мне делать? просто послать её? я так немогу.....вобщем это полный писец
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

апишыти ктонить ф краццэ
ниасилил стока букф.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Бля. внатуре, нужно ограничить количестфо букф. Даже не начал осиливать.
Ту автор: Иди в поиск! (с) моё)
КГ/АМ в чистом виде исходя из первых 2 строк. Студент-потнолодошчник, ботаник парниковый ну и т.д.
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

xz,
кошэчка играет с мышкой :)
возьми её за клитор ой за горло... и прямо так по мужски .... или да или ... ДА
и нефиг са мной играцца
з.ы. тока не говори мне что ты так не можешь... тебе нечево терять... или она будет с тобой... или нет
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

korvin,
А в чем собственно смысл рассказа?! А то чтото меня терзают смутные смонения по поводу правдивости рассказа!
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Я осилил чуток больше половины. Под конец запутался окончательнах. Автор наверна захлёбывался слюной, когда писал.

А в общем согласен с Корвином.
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Кирк,
ничё ничё... и ево вылечят ;)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

А я не Понимаю Аффтора.... Девушка Сказала... "Ты для Меня просто Друг".... Всё.... Все остальное из Разряда, "Чего то Хочется, А 5-тый Угол Занят"..... Зачем Искать В тёмной Комнате Чёрную Кошку.........

Читаешь и охреневаешь... И Это наша Золотая Молодёж? НАш Геннофонд?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

блин, не прокрутил, а начал читать. Сижу и вспоминаю себя... я в 21 год тоже такой херней страдал?? Не помню такого, дел было столько, что некогда было этим заниматься, а потом появилось время и стала дурость приходить в бошку, но и та была вроде другая.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Steff,
кстати насчет "просто друг" ничего не значит, ой как ничего не значит, и вариант типа "тымне как брат" всегда у меня вызывал улыбку:)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

MadFlower, Когда мне Говорят, "ты мне как друг/брат" - я именно так и начинаю относиться к девушке, не заморачиваясь на "официальные встречания" брррр всякие..... По Дружески тоже неплохо ... кхм.....

Кто бы Объяснил Этим Всем Аффтарам, что Девушек даже в той же самое МОлдове, не 1-на.. и даже не 2-е.....
MadFlower писал(а): дел было столько, что некогда было этим заниматься
Воооо.. а чем ЩА Молодёж занимается? ТА самая, что Знает, что Такое Инет...? Спит, жрёт да.....
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

korvin,
Да нет его щас наверно со всех сторон обlolят!
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

мда.. прочёл и выпал в осадок.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

автор.. трахни её и трахни всех её гумозных подруг!
а потом займись делом или спортом!
когда у мужика есть дело - проблем с женщинами, как таковых, прктически не существует.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

автор, выходи из этой компании, пофиг что живете рядом!!!
а то что она в этом возрасте встречается с16 летним для меня вообще странно... :roll:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

мальчик,
+1 :)
Don_Andre
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Don_Andre »

[off]блин ну создавайте тему чучуть поменьше...лень видь читать :oops: [/off]
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

осилил. интересно) , но пока автор не поставит это создание на своё место , оно неуспокоится.

korvin,
+1
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

Синтай писал(а):Студент-потнолодошчник, ботаник парниковый ну и т.д.
бу га га га

автор ты дурак! трахни ее мож пройдет "твоя любофь" ... а если не пройдет у тябя хоть трофейчик в виде удовольсвия будет на так горько! :devious:
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

а шо нах..если прикольный парень в 16 лет,то псц а какойто пелот 21летний играет в еффект бабочки 2?(не про тя аффтар).псц,вот думаю..шо обо мне тож так думали када я мутил с девушками постарше??темболее 1 год разницы..ну 1.5..
Вопрос дня: почему нельзя трахнуть по дружески?)))аффтар шо компслексы ?))
xz
Новичок

Сообщение xz »

ну в этот раз я много писать не буду, ато опять кричать все будут:) я это впринципе то писал не для того чтоб спросить совета что мне делать, просто история такая получилась интересная довольно и смешная, мне бы было интересно такое почитать, а тут все так отреагировали много читать много читать, конченные все какие-то, читать совсем разучились.......в любом случае, максимум через неделю вся эта история закончится, полюбому она получит то чего хотела и или будет со мной или будет послана нах...
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

xz,
че сразу конченные? ленивые может быть... :devious:
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»