Почему так мало Красивых и умных девушек???
- Hobbit
- Новичок
- Контактная информация:
Почему так мало Красивых и умных девушек???
Вот и нету больше темы
)

Последний раз редактировалось Hobbit Сб авг 09, 2003 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Почему так мало Красивых и умных девушек???
Рассмешил ты меня, милок, до колик в животе. "Отшлепать бы тя ремнем по голой попе" - подумала Барби на пенсии, отдергивая мини-юбку и поправляя на носу пенсне. Вот уж и правда любопытно узнать твой нежный возраст. А то стебать младенцев как-то не этично чтоль...Hobbit писал(а):(знаю что таким к 22-23 годам никакой крем от марщин не помогает)
- КраснаяШапочка
- Юзер
- Hobbit
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Почему так мало Красивых и умных девушек???
Спасибо, все возможноСовершенство писал(а): Рассмешил ты меня, милок, до колик в животе. "Отшлепать бы тя ремнем по голой попе" - подумала Барби на пенсии, отдергивая мини-юбку и поправляя на носу пенсне. Вот уж и правда любопытно узнать твой нежный возраст. А то стебать младенцев как-то не этично чтоль...

WertSania, почему тебя интересует сколько всем тут лет? Какая разница... Ты как маленький... Я тебя просто не пойму...
А идеальных девушек не существуют... бывают умные и красивые (2 в одном)... но в другом они плохи... например характер, а её уму и красоте только завидовать...
Битховен считал, что красота и ум женщины - это не главаное... Главное её душа...
Делайте выводы... Я считаю что девушка должна быть привлекательной и с прекрасным складом ума... =) Такие у нас в Молдове почти все...
А идеальных девушек не существуют... бывают умные и красивые (2 в одном)... но в другом они плохи... например характер, а её уму и красоте только завидовать...
Битховен считал, что красота и ум женщины - это не главаное... Главное её душа...
Делайте выводы... Я считаю что девушка должна быть привлекательной и с прекрасным складом ума... =) Такие у нас в Молдове почти все...
- Sir Divider
- Модератор
- Контактная информация:
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- СЛЕЗЫ
- Старожил
- Контактная информация:
чтобы заметить красивую(ну эт вы все умеете) девушку и умную, надо быть способным оценить ум девушки ,а для этого нужно быть более чем умным-нужно быть интеллектуалом настоящим,на что вы ,парни,претендовать ну никак не можете, разве что небольшое колличество вас.
Не сказала бы чтоб и среди парней наблюдалось столь редкое сочетание- ум+красота ,
тут ,конечно есть огромный выбор:
либо какой-нить зачуханный ботаник, либо мудрец не по годам но урод, либо красавец,но еще хуже-урод моральный
ТАК ЧТО ,ПАРНИ, НАМ, ДЭВУШКАМ ТОЖ НЕЛЕГКО ПРИХОДИТСЯ

Не сказала бы чтоб и среди парней наблюдалось столь редкое сочетание- ум+красота ,
тут ,конечно есть огромный выбор:
либо какой-нить зачуханный ботаник, либо мудрец не по годам но урод, либо красавец,но еще хуже-урод моральный
ТАК ЧТО ,ПАРНИ, НАМ, ДЭВУШКАМ ТОЖ НЕЛЕГКО ПРИХОДИТСЯ