Он не хочет быть со мной из-за моей болезни.
- Безобразная Эльза
- Юзер
Он не хочет быть со мной из-за моей болезни.
Я встретила ЕГО. Я его стала обожать. И он тоже. Цветочки, гулянья под луной, Романтика в общем, всё хорошо.
Он мне говорит " Лялечка, хочу дитёнка от тебя" Я говорю" Слава, отражиться ль мой сахарный диабет на здоровье будущих деток?" Я это просто сказала. Ведь близкому человеку, надо бы знать...
Он пропал. Телефон выключен. Дома нет.
Что из-за чуть повышенного сах. диабета, со мной никто не будет?
Бред.
Я довольно таки симпатичная, общительная, чтобы меня из-за некрасивости или неинтереснности бросали.
Вот странно просто.
И как-то грустно...
Он мне говорит " Лялечка, хочу дитёнка от тебя" Я говорю" Слава, отражиться ль мой сахарный диабет на здоровье будущих деток?" Я это просто сказала. Ведь близкому человеку, надо бы знать...
Он пропал. Телефон выключен. Дома нет.
Что из-за чуть повышенного сах. диабета, со мной никто не будет?
Бред.
Я довольно таки симпатичная, общительная, чтобы меня из-за некрасивости или неинтереснности бросали.
Вот странно просто.
И как-то грустно...
- Безобразная Эльза
- Юзер
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Может он просто так сказал, для приумножения романтического настроения в данный момент, а ты так серьезно сказала что он сразу с облаков и упал...
или может он вообще ничего не знает об этой болезни и испугался, сейчас сидит, читает что да как...
может просто банально не дома, мобила разрядилась.... мы вечно такое себе напридумаем из-за малейшей ссоры.
а с другой стороны, если он из-за болезни девушки пропал, то значит ты его просто иделизировала, и он совсем не такой.
но это крайний вариант, нечего сейчас об этом думать!
Don_Andre,
[off]ага, мне тоже
[/off]
или может он вообще ничего не знает об этой болезни и испугался, сейчас сидит, читает что да как...
может просто банально не дома, мобила разрядилась.... мы вечно такое себе напридумаем из-за малейшей ссоры.
а с другой стороны, если он из-за болезни девушки пропал, то значит ты его просто иделизировала, и он совсем не такой.
но это крайний вариант, нечего сейчас об этом думать!
Don_Andre,
[off]ага, мне тоже

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Не тот это был... Радоваться надо...Безобразная Эльза писал(а):Я встретила ЕГО. Я его стала обожать. И он тоже. Цветочки, гулянья под луной, Романтика в общем, всё хорошо.
Он мне говорит " Лялечка, хочу дитёнка от тебя" Я говорю" Слава, отражиться ль мой сахарный диабет на здоровье будущих деток?" Я это просто сказала. Ведь близкому человеку, надо бы знать... И как-то грустно...
Хм.... Зачем путать Реализм и Романтизмом?
Потрахаться можно с кем угоно .... А раз парень пропал, значит серъезно строил планы на будущее и отношения были серъезные.... ЩА переваривает.... Читает Литературу... Вернётся - Ура... тогда в нём можешь быть уверена на 110% ... Не вернется... чтож, будут еще Парни... Мудчины.. Любимые в твоей жизни.. и думаю почему то не в единственном экземплярах
Потрахаться можно с кем угоно .... А раз парень пропал, значит серъезно строил планы на будущее и отношения были серъезные.... ЩА переваривает.... Читает Литературу... Вернётся - Ура... тогда в нём можешь быть уверена на 110% ... Не вернется... чтож, будут еще Парни... Мудчины.. Любимые в твоей жизни.. и думаю почему то не в единственном экземплярах

- Лора Палмер
- ГУРУ
Болезнь не может закончить отношения , конечно если это не Спид и тому подобное ... Спид бы меня тоже шуганул .
Но если бы парень который мне понравился болел диабетом , и я хотела бы с ним иметь серьёзные отношения , это не повлияло бы .
Тут причина совсем не в болезни , или в болезни , но парень просто долбан .
Тебе повезло , соглашусь с Хрюней , он того не стоит .
Я тоже считаю себя красивой и интересной , но меня тоже бросили один раз . Ты не можешь быть красивой и инетресной для всех .
Но если бы парень который мне понравился болел диабетом , и я хотела бы с ним иметь серьёзные отношения , это не повлияло бы .
Тут причина совсем не в болезни , или в болезни , но парень просто долбан .
Тебе повезло , соглашусь с Хрюней , он того не стоит .
ну и что что красивая и интересная ?Я довольно таки симпатичная, общительная, чтобы меня из-за некрасивости или неинтереснности бросали.
Я тоже считаю себя красивой и интересной , но меня тоже бросили один раз . Ты не можешь быть красивой и инетресной для всех .
не спихивай всё на себя и не делай поспешных выводов . Девушки иногда очень глупы , сразу на себя валят что он не звонит . Подожди , может у него другие проблемы , апсалютно не связанные с тобой .Он пропал. Телефон выключен. Дома нет.
Казел он! если у человека есть проблемы со здоровьем то человек не виноват в этом! и не стоит ему еще одну проблему создавать, переживания! А ты многоуважаемая Эльза сделай в следующий раз так прежде чем с кемто начинать романы заводить ты его на вшивость проверяй! А лучше быть вечно молодым и вечно гулять! семья не всех может выдержать!
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
2 All - Вы Думали, Думаете, Планируете Задумываться о Здоровье своих Детей?
Вас может Остановить(?), что Будующий Отец/Мать имеет Болезнь, шанс которой не мал отразиться на Здоровье Ребёнка?
Не судите, и не будете судимы!
ДА и не гоните впереди паровоза..... Еще неизвестно точно почему "пропал" МЧ Эльзы,
Вас может Остановить(?), что Будующий Отец/Мать имеет Болезнь, шанс которой не мал отразиться на Здоровье Ребёнка?
Не судите, и не будете судимы!
ДА и не гоните впереди паровоза..... Еще неизвестно точно почему "пропал" МЧ Эльзы,