Возникло одно жизненное наблюдение :стоит девушке встретиться несколько раз с парнем,переспать с ним-и она как будто его купила(как туфельки в магазине)-он только "мой"-давай мне отчёт:где был-кто тебе звонил и т.д.продолжать эти закидоны можно до бесконечности.Поясните Мне "не продвинутому "????Почему так .... .Или поделитесь своими наблюдениями,но не фантазиями из головы.
Смешной ты паря, Медведь!!!
Скоко ж вам, пассанам объяснять, шо не стоит всех стричь под одну гребенку. Тебе такие девушки попадаюца, другим - другие. Меня вообче ваш брат, мужик упрекает в равнодушии и бесчуйственности, потому как в отсутствии дарагого и обажаемого я не извожусь от тоски и не гипнотизирую телефон, а занимаюсь своими делами.
нет,люди вы это слышали?
да мне смешно просто
"стоит несколько раз девушке встретиться с парнем и переспать сним" Медведь,
а где в этот момент был ты?
знаешь,прежде ,чем жаловаться на девушек-разберись в себе
ты до ужаса слабый человек,раз позволяешь так с собой поступать
ты и вел себя так ,и ты скорее купился на что-то насамом деле....
И отношения нужно строить так ,чтобы не приходилось отчитываться друг перед другом и не создавать таких ситуаций ,чтоб дело доходило до отчета
Ты неспособен к серьезным отношениям...так и держитесь на расстоянии,т.е иметь должны право на личную жизнь
Медведь,
Не поставишь её на место, на шею сядет и ножки свесит, доказанно личным опытом, в конце исчо и сам виноват окажешься, просто логика у них странная, не поддается нашему пониманию, по сему сам подбирай ключи если надо...
но тут ещё один момент: а надо ли?
Медведь,
если тебе попадаются ВСЕ такие, значит ты САМ провоцируешь такое поведение. Может оно тебе необходимо? Подумай над этим.
З.Ы. ссори, но мне кажеться это из темы - ой, какой же я бедный-несчастный, девки проходу не дают, вешаются на шею, липнут, жить без меня не могут, под ноги кидаються.. ах, я бедняжечка, бедняжечка ("да, вот, знайте все какой я есть!" )
А ты посмотри на это с другой стороны... Раз интересуется и ревнует - значит любит... Значит потерять боится Значит ты весь такой нужный Ну разве тебе от этого не хорошо?
Медведь, просто девушки влюбчивые создания по натуре, хотя не все, конечно,а если они влюбились... они, типа, о тебе беспокоятся! Как мы все беспокоимся о родителях, особенно в детстве, ведь мы их любим. Поэтому если девушка беспокоится о тебе - это хорошо. Хотя и обижается, если ты ей не докладываешь. В любом случае ко всему можно приучить. Ходишь все время в одно место - она привыкает, и ты сможешь иногда ходить и не туда...
Медведь,
хммм......а что ты хотел.....
да и еще не все такие ....хотя с каждым днем нармальнух девушек все меньше и меньше....
подружки смотрят друг на друга .....видять что одна начала крутить парнем как хочет и давай подражать ей ....(((( типа чем я хуже .....
но есть и нормальные .....которые тебя понимають и стараються быть хорошыми, хотя как показала практика тож до поры до времени ((((
Тут еще одна небольшая заметочка: многим парням это нравится! Да, именно нравится быть под каблуком. Они, конечно, не станут об этом заявлять в открытую, но подсознательно это так. Им удобно быть ведомыми. Плохо это или хорошо - решайте сами.
shagrath,
я еще не встречала того кто вынужденно объясняет где он и с кем он.. а она такая прям властная все контролирует....либо это обоюдно...либо если действительно такие есть, то они явно лохи...
ааа, нет, я не про это . я про идти навстречу по вопросам, в которых изначально был против. не прочитал внимательно сабж : )
а по поводу вынужденно докладывать.. никогда с таким не сталкивался : )
... а ещё они варят суп из мужского мяса, после того как 5 раз переспали...
обычно чего врубается чувство собственности, от того что есть инстинкт что он кинет. и женщины типо контролируют так ситуацию. это одно из мнений.
а нейротипичные девушки вообще создания странные: идём как то после какогото музея, мимо стройки, что напротив госунивера, по проходу с деревяным настилом, пошла первая, в месте, где висели брусья - прыгнула, а потом десять минут меня пилила, за то что, что не предупредил и не пошёл первым, то ей не нравится, что звоню каждый день (неделями не вижу, так хоть голос послушаю), то ей не нравится, что уезжаю в Одессу (на кратковременную работу). другая вообще звонит в 11 часов ночи (правда, это старая история), просит логин пароль для дайл-апа, а потом обижается, что я тоже не вышел онлайн с ней поговорить. еще лучше, когда третья звонит еще позже и просит пьяным голосом шампанское и букет роз...
незнакомые ещё хуже: идёшь по улице, никого не трогаешь, а там уже две подруги рулят в мою сторону и не пропускают, парикмахерша в иной раз начнёт стричь спереди, уставив мою голову в 10 см от её приоткрытой груди, а мне неудобно: х..й встаёт.