Нечего не могу поделать…а что - то делать надо

Модераторы: Варонка, Lo

Скользящий
Новичок

Нечего не могу поделать…а что - то делать надо

Сообщение Скользящий »

Вот возникла у меня такая ситуация. Жила была одна девушка тусовалась в нашей компании, и смотрел я на неё как на неотъемлемую часть нашего узкого круга друзей не более того…Так продолжалось некоторое время…И вот начало получатся что мы частенько стали с ней на едине оставаться. Мы с ней болтали обо всём на свете. И я начал замечать, что меня стало к ней тянуть. Как - то раз я с нашим с ней общим знакомым пошли её провожать до дома. Она предложила присесть чуть на скамеечке посидеть, мы присели. Наш знакомый трещал без остановки, его рассказы продолжались один за другим…я сидел и тупо молчал, уставившись в пол. Увидев, что его никто не слушает знакомый выдумал кую- то причину и поспешил удалиться. Вот она уходит домой…мы заходим в подъезд…я ей говорю пока, она мне в ответ пока, тут я её беру за руки прижимаю к себе и крепко целую…Домой всё моё существо просто летело…Проходит пару дней, я был занят мы не виделись с ней…вот встречаю одного моего друга, а тот мне говорит мол так и так хочу приударить…за ней. Я ничего ему не говорю. Клуб мы отрываемся я вижу как она заигрывает с другими…бешусь… идём домой вместе, я завожу разговор на эту тему, во ответ получаю мол я не твоя собственность мне с тобой хорошо но…Зацепило…начинаю заигрывать с другими девушками на её глазах…Ей это не нравится…Мой друг тож не тормозит подкатывает к ней…смотрю закрутилась интрижка…Злюсь ещё больше…Напиваюсь и наговариваю ей пакостей…погорячился, но назад дороги нет. Говорю ей что дружбы между нами быть не может лучше перестать общаться…Проходит неделя её не замечаю…как будто её нет, со всеми здороваюсь ей кивну головой и больше ни взгляда в её сторону…Проходит время, день рождения нашего общего знакомого…мы отдыхаем вместе, мой друг с ней… получается что мы остаемся на едине..это подстраивает она…заводит разговор…обьясняемся.Я с ней сухо, она же наоборот. Чувствую что соскучилась…Признаётся мне что мой друг ей нравится но…тупо молчу…объясняю что я не её подружка и ею стать мне не хочецца. Время…пошли СМС…сначала просто как дела, дальше больше…всё забывается…опять мы болтаем проводим много времени вместе…С другом у них что то не клеится…но это всё не то, я чувствую что меня имеет за подружку…это бесит, но нечего не могу поделать…а что - то делать надо…Недавно видел как они общались вместе с другом…увидел как она на него смотрела…Ревность…Блин задаю себе вопрос оно те надо? и не могу ответить…Что делать?
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Ответ стопудв найдешь в какой-нибудь колумбийской теленовеле.Та все так-же хитро и запутано,но в конце у нее рождается ребенок и они живут долго и счастливо.
*таинственно-задумчиво*: сердце подскажет верное решение! :)
Скользящий
Новичок

Сообщение Скользящий »

Да в том то и дело, сердце молчит как партизан…молчит блин…вроде не любовь…симпатия?Да.Сомолюбие?Да.Любовь?....
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Скользящий,
Тогда подожди.Завтра тебе так насоветуют,что мало не покажется! :)
Скользящий
Новичок

Сообщение Скользящий »

Эт я уже понял …Пристёгиваю Ремень :)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Что делать,что делать....Влюбись....ток не в нее,а вдругую девушку.Выбери себе какуюнить покрасивше и оставайся с ней наедине.Можешь выбрать еще чтоб оказалось поумнее....итого приударь...влюбитесь ,начнете встречать.Будучи влюбленным....либо просто находясь под влечением....тебе будет капитально насрать за кого тебя имеет та девушка....за подружку...за маму...за старшего брата....ПоФИК!
2 вариант смени компанию .... я смотрю тут с одной девушкой непонятка в отношениях...потом парню промолчал когда он решил преударить...
Время лечит....общайся с другими.(вариант плохой,зато действеный...со временем забудешь и про нее и про всех оттуда)

Последнее....почему не советовал добиваться ее...да потому что слепому видно,что ты ей не нравишься! Смотри правде в глаза....если бы она тебя воспринимала болье чем подружку....еще тогда в подьезде..... она бы решила ...фсе...он мой..понимаешь ли...Ашай виаца....те кого любим мы , не любят нас...и наоборот......
Вот хрена меня не любит Джесика Алба?! :) Столько теряет!
Учись выходить достойно из любого положения.....
Скользящий
Новичок

Сообщение Скользящий »

Monkey mafia,
Сменить компанию никак не получится…С глаз долой из сердца прочь…да, но просто все мои друзья в одной компании и тупо бросить с ними общаться из за неё….не…того не стоит…
Самое смешное что она мне говорила что я ей полностью подхожу…во всех отношениях *видими не во всех*…говорила что любит…как человека *тож приятно :) *
КиТ
Продвинутый

Сообщение КиТ »

Ей нужен челове, к который бы всегда смог её выслушать, которому она сможет поплакаться в жилетку. Не более того. Тебя это не устраивает и это правильно…Поиграй на её чувствах, встречайся с другими девушками так чтоб она видела, пусть у неё тяж в одном месте поиграет… ;)
Скользящий
Новичок

Сообщение Скользящий »

КиТ,
Очень интересный вариант, чувствую что так и сделаю…

...................................................................................................

Причём пытался спровоцировать её на грубость, чтоб было от чего оттолкнутся и закончить эту свистопляску…Так нет блин…Она сцука так чисто невинно по “дружески”, то рукой по спине проведёт, то голову на плечё положит, играет… я конечно прикидываюсь шлангом типа не замечаю этих прикосновений…но хрен там правда всё я замечаю…блин…всё упрёки в свой адрес она мимо ушей пропускает, как будто я комплементы ей сыплю…
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Боян... Афтар, дуй в Поиск.)))
Скользящий
Новичок

Сообщение Скользящий »

Синтай,
Да, ещё убей себя об стену забыл :)
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

В принципе, на твоём месте - пообщался бы с другом...
Типа на тему, что она тебе нужна как девушка... - это в том случае если друг это друг, и он не собирался с ней строить серьёзные отношения дал бы тебе 100% зелёный свет.
Второе... если она твоё, то лучше отпусти... не держи и всё утресёться... подойдёшь через время поговоришь... и возможно будете вместе.

Девушек которые орут что я не твоя собственность... и типа, что делаю то хочу то есть что хочу то и делаю недолюбливаю...
Никто не покушаетсья на индивидуальность - а просят или указывают им на то что надо быть порядочной а ей пля тока поорать!!!

Короче выход из ситуации лежит у тебя в подсознании и в душе!!! Не ломай себе голову!!! И да будет тебе счастье!!!
;)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Скользящий,
это уже неи пможет, тут и так труп виден разлогающийся.. морально правда...
Скользящий
Новичок

Сообщение Скользящий »

MAGIK,
Если б я с ним пообщался он бы уступил…но я этого не хочу…я не хочу кого-то просить уступить мне девушку…фу, лучше убить себя об стену :) Это ниже моего достоинства…Я уже сам не знаю чего хочу, может это просто из серии запретный плод?...
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Скользящий,
причём здесь ниже твоего достоинства... просто х.з. когда у мну были такие варианты несколько лет назад... мне часто друзья уступали, и без моих просьб...
И я уступал... ну видно что челу нужна эта девушка.

х.з х.з если ниже твоего достоинства... ты так говоришь, то тогда и если ты проиграешь другу в этом соперничесве допустим... то это тоже низко что ли???
Будь проще... и найди себе любовь!!! А не... хочу или не хочу сам не знаю :shy:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Скользящий,
может эт из серии что ты слабак и не контролируешь ситуацию?
Скользящий
Новичок

Сообщение Скользящий »

Синтай,
Да не, ты не прав. Головы я не терял. Я не хочу слепо её и только её. Так что о моральном разложении не тебе судить…а вот то что я запутался в этом серьяле это да…
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Скользящий,
а я не сужу, мне пхуй. если честно... чисто для себя, поржать.))) пикольн смотреть как свои слабости на общее оборение вытаскивают и думают что им удастся с ними справиться побыстрму за чужой счет...
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

забей, чувак. пройдёт.
"женщины забирают свободу у тех, кто не знает что с ней делать."
Скользящий
Новичок

Сообщение Скользящий »

MAGIK,
Да если б она мне нужна была на столько сильно я бы так и поступил, но нет пока таково …Да я хочу найти свою любовь…Может даже в её лице…

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Синтай,
Не думал писаться в ЖЖ? Попробуй…За чёжой счёт? Особенно за твой...
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»