СЕМЬЯ - воплошение мечты в реальность
- shreck
- Юзер
- Контактная информация:
СЕМЬЯ - воплошение мечты в реальность
У каждого из нас есть свой внутрений мир .. Мир без насилия .. Романтичность .. Мечты ..
Вы не задовались вопросом как это воплотить в реальность ??
Семью можно сравнить с Царством.. Где Муж - кароль , Жена - каролева , Дети принцы и принцессы ..
Вы не задовались вопросом как это воплотить в реальность ??
Семью можно сравнить с Царством.. Где Муж - кароль , Жена - каролева , Дети принцы и принцессы ..
Лютик,
как ты представляешь свою семью(в мечтах) и как это собираешься воплощать?
кажется таков смысл, автор поправь, если неправильно поняла...
по мне так мало быть королями и королевами, надо ещё и иметь царство...а именно небольшой такой домик в 250 метром...ещё конечно прилагается дворик...тоже небольшой такой на соток 5...это так скромная мечта...ну и конечно детишки(принц и принцесса) бегающие по лужайкам для гольфа
извините, не могу удержаться от иронии..
как добиваться? работать-работать и ещё раз работать...а ещё найти клад

как ты представляешь свою семью(в мечтах) и как это собираешься воплощать?
кажется таков смысл, автор поправь, если неправильно поняла...
по мне так мало быть королями и королевами, надо ещё и иметь царство...а именно небольшой такой домик в 250 метром...ещё конечно прилагается дворик...тоже небольшой такой на соток 5...это так скромная мечта...ну и конечно детишки(принц и принцесса) бегающие по лужайкам для гольфа

как добиваться? работать-работать и ещё раз работать...а ещё найти клад

- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
Хм.... Может ты Хотела сказать, что Придумывая Модель, мы опираемся на то, что видим в первую очереть, а потом что слышим, читаем...... То есть не ИЗ Родительской семьи.. а НА основании Родительской семьи...Вторая древнейшая писал(а):но чаще всего модель своей будущей семьи,
мы берем из родительской семьи...
Веть как я замечал, когда говоришь с молодыми Людми, у них восновном преоблодает... "бедет НЕТ ТАК, как у меня в семье......"
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Семья - царство?!
Ну тогда муж король жена королева...це неверно! не в каждой семье Муж главный в семье....
ИМХо семейная жизнь это только в первые годы любовь ....а все остальное время это сосуществование...так ,что Муж - кормилец, Жена - домашний очаг...
Дети.....да они просто дети!
Russian Vodka,
Ну тогда муж король жена королева...це неверно! не в каждой семье Муж главный в семье....
ИМХо семейная жизнь это только в первые годы любовь ....а все остальное время это сосуществование...так ,что Муж - кормилец, Жена - домашний очаг...
Дети.....да они просто дети!
Russian Vodka,
+1Глупая тема.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Нды, про рай с любимым в шалаше я так понимаю можно не вспоминать...Hetaira писал(а):по мне так мало быть королями и королевами, надо ещё и иметь царство...а именно небольшой такой домик в 250 метром...ещё конечно прилагается дворик...тоже небольшой такой на соток 5...это так скромная мечта...ну и конечно детишки(принц и принцесса) бегающие по лужайкам для гольфа![]()
![]()
P.S. дачу на канарах забыла...
- Hans Mayer
- Отец
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: