Часть II. Люби не то, что Хочется Любить, а то, что Есть
Часть II. Люби не то, что Хочется Любить, а то, что Есть
"Люби не то, что Хочется Любить, а то, что Есть, то чем облодаешь...(с)"
НАсколько Часто сталкиваемся в Жизни, уто устав от Поиска своего Идеала, рано или поздно обнаруживаешь рядом с собой девчёнку (парня) с "соседнего подъезда" ... нехитрыми монипуляциями в себе, зетеняя его качества некоторые и раздувая другие, подгоняем под свой искомый результат и начинаются отношения.... нередко заканчивающиеся тут, на Чате темой "Помогите, что Делать.."
А веть действительно, что делать то?
НАсколько Часто сталкиваемся в Жизни, уто устав от Поиска своего Идеала, рано или поздно обнаруживаешь рядом с собой девчёнку (парня) с "соседнего подъезда" ... нехитрыми монипуляциями в себе, зетеняя его качества некоторые и раздувая другие, подгоняем под свой искомый результат и начинаются отношения.... нередко заканчивающиеся тут, на Чате темой "Помогите, что Делать.."
А веть действительно, что делать то?
легко?
нет совсем не легко, особенно, когда все против твоих отношений, а ты борешься за них, потому что любишь
нет совсем не легко, особенно, когда все против твоих отношений, а ты борешься за них, потому что любишь
Последний раз редактировалось GoneAway Ср авг 30, 2006 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Steff,
Если любят по-настоящему - любят не за недостатки и уж тем более не за достоинства.
Впрочем, это не означает беспочвенность и отсутствие критериев, просто зачастую они оказываются вне зоны сознания.
Любой человек вызывает у тебя какие-то эмоции. Возможно любовь с самого первого взгляда и утопия, однако существуют ведь люди, которые сразу цепляют за душу и цепляют глубоко. Ты понимаешь факт, но не всегда можешь сформулировать почему.
А еще... Еще очень многое зависит от используемого тобой определения любви...
Если любят по-настоящему - любят не за недостатки и уж тем более не за достоинства.
Впрочем, это не означает беспочвенность и отсутствие критериев, просто зачастую они оказываются вне зоны сознания.
Любой человек вызывает у тебя какие-то эмоции. Возможно любовь с самого первого взгляда и утопия, однако существуют ведь люди, которые сразу цепляют за душу и цепляют глубоко. Ты понимаешь факт, но не всегда можешь сформулировать почему.
А еще... Еще очень многое зависит от используемого тобой определения любви...
Лютик, Т оесть, у тебя Нет иделов.... Ты никогда не мечтал о "Своей Женщине" ....
Или мечтал, но с Улыбкой Доброй... не особо зацикливаясь на этом... Любя, то, что "под рукой"
[off]добавлено спустя 34 секунды:[/off]

Фраза "Я Люблю за................" Изночально Похабна и неправельна по сути???
Или мечтал, но с Улыбкой Доброй... не особо зацикливаясь на этом... Любя, то, что "под рукой"
[off]добавлено спустя 34 секунды:[/off]
Моя не понимай.. моя ДУракЛютик писал(а):Вот с этого я тоже прусь ) Любовь ни на чем не строится... Строятся отношения...

Фраза "Я Люблю за................" Изночально Похабна и неправельна по сути???
- Luiza
- Продвинутый
- Контактная информация:
но всёравно, у человека всегда есть какойта типаж. даже не типаж, а просто к примеру, нравятся блондины с голубыми глазами и с накаченым прессом. встречается с не осень накачаным кариеглазым брюнетом. помоему полюбив, уже даже не подумаешь менять ЕГО на кого-то с внешностью твоего идеала.
Последний раз редактировалось Luiza Ср авг 30, 2006 13:23, всего редактировалось 1 раз.