Отчего в нашей жизни возникают любовники(цы) ?
Отчего в нашей жизни возникают любовники(цы) ?
Вот кто мне подскажет отчего происходят такие ситуевины, а? Вроде как все у тебя есть, вроде как и человек рядом, и брак молодой, и жизнь течет равномерно......, а чего-то всегда не хватает... Отчего, а? 

-
- Новичок
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Отчего в нашей жизни возникают любовники(цы) ?
От того они в нашей жизни, что мы живые люди и нам хочется любить, влюбляться. Не грузись мыслями о том, почему это происходит. Наслаждайся этими чувствами, но не делай больно своим близким.Delaila писал(а):Отчего в нашей жизни возникают любовники(цы) ?
- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация:
- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация:
Или как чаще всего бывает у него(неё) просто БЛЯДСКАЯ натура...[/quote]
Не слишком ли резкое обозначение? Ведь слово любовник(ца) все же по определению должно ассоциироваться с словом любовь.......а вы сразу блядство... Я конечно согласна, что местами и такое бывает, но по мне так это не отношения любовник и любовница, а простой перепих раза два три и все...Как-то мне кажется блядство как таковое ну никак не подразумевает под собой хоть каких-то чувств кроме желания с кем-то(причем чаще всего все равно с кем) переспать...В свою очередь люди состоящие в любовной связи, именно в ЛЮБОВНОЙ, при этом состоящие в браке с другим человеком по моему мнению просто жертвы каких-либо обстоятельств сложившихся в их прошлой жизни.
Вот так вот я думаю...
Не слишком ли резкое обозначение? Ведь слово любовник(ца) все же по определению должно ассоциироваться с словом любовь.......а вы сразу блядство... Я конечно согласна, что местами и такое бывает, но по мне так это не отношения любовник и любовница, а простой перепих раза два три и все...Как-то мне кажется блядство как таковое ну никак не подразумевает под собой хоть каких-то чувств кроме желания с кем-то(причем чаще всего все равно с кем) переспать...В свою очередь люди состоящие в любовной связи, именно в ЛЮБОВНОЙ, при этом состоящие в браке с другим человеком по моему мнению просто жертвы каких-либо обстоятельств сложившихся в их прошлой жизни.
Вот так вот я думаю...
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Дамочка у сексопатолога:Kaputt'ёнок писал(а):Ну а еси сурьёзно то любовницы по моему мнению возникают тогда когда ему недостаточно ей и наоборот... Или как чаще всего бывает у него(неё) просто БЛЯДСКАЯ натура...
- Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу!
- Ну, выйдите замуж.
- Я замужем.
- Ну тогда заведите любовника.
- Уже шесть.
- Ну тогда... Тогда вы просто удивительная женщина!
- Тогда дайте мне справку, что я удивительная женщина. А то все
вокруг - блядь да блядь...
- Kaputt'ёнок
- Юзер
- Контактная информация:
vodolei65,
Да еще можно сказать что партнеры в браке не всегда получают ТОГО которого хотят, например до брака один из партнеров такой хороший, милый, хозяйственный а после настоящая ЖЕНА каторая иногда подпиливает или ставит под сомнние авторитет супруга
Вот и пропадают возвышеные чувства к данной персоне, а учитывая что в душе всегда есть место любви, появляються любовницы
Это всеголишь один вариант и может быть как у него так и у нее, то есть муж до свадьбы был одним а после вдруг другой, хотя парни реже скрывают свою истиную натуру
[/b]
Да еще можно сказать что партнеры в браке не всегда получают ТОГО которого хотят, например до брака один из партнеров такой хороший, милый, хозяйственный а после настоящая ЖЕНА каторая иногда подпиливает или ставит под сомнние авторитет супруга

Вот и пропадают возвышеные чувства к данной персоне, а учитывая что в душе всегда есть место любви, появляються любовницы

Это всеголишь один вариант и может быть как у него так и у нее, то есть муж до свадьбы был одним а после вдруг другой, хотя парни реже скрывают свою истиную натуру