Я свободен, словно птица в небесах…

Модераторы: Варонка, Lo

Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Я свободен, словно птица в небесах…

Сообщение Neverm!nd »

Вот и прошло моё 4-ое «свидание». О результате Вы, наверное, догадались по названию темы, но лучше я расскажу всё поподробнее.

На этот раз она умудрилась опоздать на 15 минут. Я всё же дождался, хотя фильм по расписанию уже должен был начаться.
Как только зашли в зал и сели, она задаёт вопрос: «Можно с тобой поговорить?»
Я уже понял, о чём будет разговор, и в итоге не ошибся. Начала спрашивать про SMS-ки. Я, видите ли, писал то, чего в жизни бы не сказал! Ну ладно, это мелочи…

Далее:
Она: - Как ты представляешь себе наши дальнейшие отношения?
Я: - Зависит от тебя. Я готов на многое.
Она: - Ну а что ты видишь в будущем?
Я: - Давай поговорим после фильма.

Я поднял голову в потолок и начал думать, пытался сосредоточиться. Решил сказать ей после фильма: «Меня не устраивают наши отношения. Нам не стоит больше встречаться». Я был уверен, что это будет по-мужски. Так я провёл минут 15, не меньше. Потом всё же начал смотреть фильм.
Под конец, в последние 10 минут фильма, когда герой Адама Сэндлера «умирает» (позже выясняется, что это был сон), он прощается с детьми, бывшей женой и её нынешним мужем. Он, не держа на неё зла, протягивает ей записку, ту самую, которую он написал давным-давно, в тот день, когда они в первый раз поцеловались. Трогательный момент, короче говоря…
И тут меня осенило! Вот это поступок, достойный настоящего мужчины!

Когда мы вышли из зала, она спросила, подумал ли я. Здесь я сказал то, что с одной стороны должен был сказать, а с другой стороны то, чем я могу без преувеличения гордиться.
Я: - Я знаю только то, что нам надо что-то менять. Надо либо сделать шаг вперёд, либо назад. А вот направление выбирай сама. Я приму любое твоё решение.
Она: - Давай оставим всё, как есть. Останемся просто друзьями, хорошими знакомыми…

Дальнейший разговор приводить не буду. Пока я провожал её до остановки, мы говорили о небе, об отдыхе, о Достоевском, даже о транспорте…
Выяснилось, что у неё «есть молодой человек, так что мне ничего не светит» (цитирую дословно). Но дело не в этом! Пускай она водила меня почти 2 месяца за нос, а я мучил Вас своими бесконечными темами. Это – не главное…
Дело в том, что я многое для себя понял. Я просто стал старше на жизнь!
Настоящий мужчина выше того, чтобы мстить девушке. Он не устраивает сцен и не закатывает скандалов. Он хладнокровен и спокоен даже в ситуациях, когда ему очень тяжело.
И хотя я знаю, что друзьями мы с ней не будем (после этого обмана я на такое не способен), но знаю так же, что я поступил правильно, не смотря ни на что.

Я знаю, что я у неё не первый и, наверное, не лучший парень. Да, это так. Но зато я тот парень, которого она вспомнит, и не раз. Тот парень, который сумел не поддаться соблазну «уйти красиво», оскорбив девушку, а принял всё, как есть. Тот парень, который предоставил выбор, хотя мог просто нагрубить и уйти. Тот парень, который был обижен, но не подал и виду. Тот парень, который в 17 лет скорее является мужчиной, чем многие люди старше него.

P.S. The End.
У меня просто гора с плеч упала! Конец мучениям и терзаниям! Безусловно, мне жаль потраченного времени и нервов, но эти трудности не сломили меня, а наоборот закалили, сделали меня мудрее и опытнее.

P.P.S. Special thanks всем тем, кто на протяжении этих долгих 2-ух месяцев поддерживал меня и давал дельные советы! Можно сказать, что сейчас я такой, каким стал, во многом благодаря Вам. Огромное человеческое спасибо!

Жду Ваших отзывов!
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Жжош, сука! :lol:
Настоящий мужчина.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Ага, а первый Отзывы Вселяют Оптемизм на Будущее :)

Немного раачарую тебя.. через 2-е недели она забудит о тебе и твоём "правельном" уходе, но что самое интересное, максимум через месяц ты сам об этом забудишь..... а когда вспомнишь ненароком, будешь сам с себя, по доброму так, с настальгией посмеиваться :)

Жизнь, это Школа.. С переводом тебя в Следующий Класс :)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

в принципе такого окончания "романа" я и ожидала...
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

финита ля комедия.....:D
Вторая древнейшая
Завсегдатай

Сообщение Вторая древнейшая »

Neverm!nd,
Нда... ты - молодец!!! ушел достойно...
Не могу сказать, что красиво, но достойно!!!

Только вот не знаю, наверное, не вспомнит она тебя...
Как это ни печально, но скорее всего так и будет...
И ты тоже скоро забуешь эту свою "любовь":)

Это по началу так кажется, что это вечно и навсегда...
Ты - умничка, немного повзрослел и стал выше!!!
С чем я тебя и поздравляю!!!

Вперед к новым встречам!!!:)
Надеюсь, все советы, что тебе давале тебе пригодятся!!!
И, самое главное, ты сам сделал для себя вывод
из этого урока!!!:)

Удачи тебе!!! и смелее:)
zliu4ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение zliu4ka »

Neverm!nd,

:shy: да,да. . .очень правильно сказал человек выше. . .вперед новым встречам,знакомствам!
тогда может забудеш :roll:
Ревизор
Юзер

Сообщение Ревизор »

мде, любопытно, а тут цыников принимают?
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Neverm!nd,
хоть ты меня и раздражаешь, но я всё же напишу: нельзя показывать девочке, что ты по ней сохнешь, нужно быть милым, нежным, но при этом показывать, что тебе нравится, а что нет, показывать своё "я". Веди себя спокойно, как будто тебе это не нужно и мягко иди к своей цели. Не будь многословным, но и не молчи, прежде чем что-то сказать, подумай несколько раз. Будь главным в отношениях. Управляй ситуацией, а не жди беспомощно, что тебе скажут "давай останемся друзьми". Ведь ты обо всём догадывался заранее. Зачем пошёл на это дурацкое типа свидание, на самом деле лохотрон, эти тёлки просто поржали над тобой, и поверь, ей пофиг, как ты там поступил, как мужчина, или нет. Женщины не любят слабаков.
В общем, делай выводы

С уважением, Зобар.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Neverm!nd писал(а):Пускай она водила меня почти 2 месяца за нос, а я мучил Вас своими бесконечными темами.
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугога</a>
я плакаль )
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

В принципе все примерно так и должно было закончиться... И, присоединюсь к тем кто сказал что ты поступил правильно. Девочка еще глупенькая... что с нее взять, как в песне "в голове ни бум бум, малолетка - дура" (это если уменьшительно-ласкательно выразиться), а для тебя пусть это будет урок, который ты потом будешь вспоминать, с гордостью что ты именно так поступил, с сожалением, ведь мог отомстить или просто смеясь рассказывая это все друзьям, время покажет. А насчет того что девочка не оценила, не знаю, возможно, но дело не в этом, главное что ты для себя многое вынес из этой истории судя по твоему посту. :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ну почему девочка глупенькая ?? мы слышали вариант из одних уст , помимо этого есть и мнение девушки . Может быть оно совсем другое . Может так быть что парень ообще прогнал, а девушка только из приличиятянула лямку .

Эх , вспомнила своих ухажоров в ту пору . Мда ... балбесы ещё те . Прекрасно понимали и знали что им не на что расчитывать и всё таки продолжали настаивать , донимать звонками и намекать .
Девушке иногда трудно сказать с лоб что мол "ты мне не нравишься ", пусть даже у неё нет парня , но она им отмажецца .
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

за два месяца 4 свидания :o
нереально огромное видать у тебя воображение...прекращай мнить себя героем любовных романов...живи в реальном мире... мне жаль становится тебя...столько понаписал на пустом месте...
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Neverm!nd писал(а):Настоящий мужчина выше того, чтобы мстить девушке. Он не устраивает сцен и не закатывает скандалов. Он хладнокровен и спокоен даже в ситуациях, когда ему очень тяжело
Ты знаешь, может ты и поступил как настоящий мужчина и все такое! Ты не станешь ей мстить и закатывать скандалов!
И чего ты этим добился..стал выше, мудрее...а кого ты стал выше?!. мудрее чем кто?!
Ты стал выше и мудрее вот этой вот фитюльки!
Знаешь...такая мудрость, в х#й не кому не нужна!
И еще..знаешь, все таки тебе стоило послать ее, причем всем запасом матерных слов, которые ты выучил за всю свою жизнь!
Надо было "обосрать" ее с ног до головы а потом развернутся и уйти! И уж конечно не провожать ее до остановки, и не разговаривать с ней о Достоевском :gg:

Это мое мнение!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

VarInteger писал(а):и не разговаривать с ней о Достоевском

Угу, Лудше о Чернышевском - "Что делать.." :gg:
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Афигеть,мудрый человек,ну с таким статусом (настоящего мужчины и пр.) ты не пропадешь.17 лет,а какая продуманная и осмысленная жесткая лесть в свой-же адресс.НЛП и т.п херня теперь тебе точно не пригодятся.С таким умением идти на компромис со зравым смыслом,реальностью,штампами и себялюбием,ты можешь быть и отчаяным неудачником,но чувствовать себя на вершине мира! :) ...полезное качество!
Удачи! :)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Пля, Налетели НА парня.. Мне аж Страшно... Вокруг Меня оказываются Люди, которые в 17-ть Лет Были уже Мудры, а если чего то и не знали, с пол оборота прислушивались к мению окружающих, забыв о собственном Я.....
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

аффтар, пешы есчо!

тему в Юмор.)

спасибо, я рыдала.)))
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Neverm!nd,
вы себе льстите ;)

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

Зобар,
Атец а ты никогда не пробовал в отношениях быть естественным ? ;)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

korvin,
вышесказанное мной и предполагет мою естественность.
а вот автору топика судя по всему естественным быть нельзя.
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»