шо умники совет дать готовы - не кричите! В порядке очереди!

Модераторы: Варонка, Lo

встреча расвета на Копакабане.....

Опрос закончился Вс сен 03, 2006 00:46

Конечно да, конечно да, конечно ... ДА!
11
69%
Мужлан извращенный! Бедная девушка - связалась с таким ... НЕТ!
5
31%

Всего голосов: 16

Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

шо умники совет дать готовы - не кричите! В порядке очереди!

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

........ давненько предавненько - выпивши а может и приминив другие субстанции не доброго характера, я накалякал одну ерунденцию здесь (для особо извращеных можете осилить его здесь http://www.chat.md/forum/topic.6871-hig ... -s200.html ). Прошло время и я постарел и стал очень умным. По этому никаких больше личностных излияний не собераюсь публично делать. Душа черствая стала и потеряла былую невинность. Но в двух словах расскажу суть продолжения а потом поинтересуюсь мнением коллективного разума!

Через 2 года я вернулся на родину - встретившись с предметом бывшей страсти, в легком стиле продолжили общение на пополам с флиртом. Так как эмоции поугасли проходило сие время очень не плохо. Однако смесь чувств осталась интересная - с одной стороны "того что было" уже нет - с другой другое появилось. А может просто слабачок я "развязать гордеев узел одним взмахом меча". На сегодня мы вроде как пара, но она там я здесь. Так не гоже по этому планируем встретится на нетральной територии для продолжения романса.

Я дествительно к ней превязан - но на растоянии очень трудно строить отношения по этому мы вдвоем летим на 2 недели в Бразилию, в Рио де Жанейро. Отпуск + общение. Но на этом фоне возник вопрос который я хотел бы задать. У одного приближенного типа который в курсе ситуации возникла мысль что я таким образом ее "использую" - что если в конце концов наши отношения не перерастут в семейно/жить вместе качество - то я буду редиской!

Я думаю как - я очень ею дорожу. Будет ли у меня с ней семья или нет я не знаю, и говоря из штатов по телефону и видясь раз в год я этого НЕ определю. Значит нужно видится чаше. Она хочет вместе провести отпуск, я тоже, вряд ли это будет пуританским временем воздержания от плотских утех. Но неужели если вся сия безобразно длинная история не закончится маршем Мендельсона - я буду последним козлом воспользовавшимся бедной девушкой?

[off]П.С. по меньшей мере меня в Рио не возили перед тем как по пользовать [/off] :shy:
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

Парень , делать тебе нех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут свою жизнь всем рассказывать ,псц больные люди какие-то пошли , ты и она можете решить всё , это настолько лично , что выставлять это сдесь , выставлять себя, а самое главное её некрасиво , ты потом ещё расскажы как ты её там удовлетворял , псц(((
Luiza
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Luiza »

Fantom,
он не первый день на форуме.. и попросил не критики а совета..
Fantom
Продвинутый

Сообщение Fantom »

Luiza писал(а):Fantom,
он не первый день на форуме.. и попросил не критики а совета..

Вы оба туду едете , значит оба хотите , значит всё по честному )))

А что будет после , так кто же может знать) лучше вас)
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Пля ну реально, если наличие нехилого бабла (я так понял у тебя с этим делом всё плотно) и она морозица, то что было бы если бы ты был на нуле?
Я помню твой старый пост, и когда читал его, очень прочувствовал тот вкус который ты тогда ощушал, так что не стоит. Серьезно. Забудь.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Fantom,

Ух ты какой вумный прсихоаналитик! Подумай еще раз прочитай пост потом перепиши свой!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

ШТОРМ,

Тут фиша посложнее - мы то познакомились и встречались до того как возможность провести время в Рио появилась. Я не стал бы в меркантильноси ее обвенять стазу.

Тут вопрос таким ребром стоит - а что если люди меняются а ты не разглядев из-за одной ошибки их отрезаеш! Сейчас мне ничего не стоит провести этот отпуск с ней. И финансово и эмоционально - вопрос скорее о ее реакции - если все не получит развития не будет ли это не красиво пхнуть?
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Не, ну конечно, оторвитесь по полной раз уж все для этого есть и распологает.
Но что касаецца Мендельсона, не торопись.
Да и чувства, даже по истечению нескольких лет, и после того как люди взрослеют, имеют привычку возворащацца и ты снова становишся прежним, которым и был тогда, когда этим самые чувства впервый раз зародились.
А ведь может быть потом еще больнее, вернее опять больно.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

проголосовал за п.2
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

Nosferatu Lat. Pinicilin
кинь монетку...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Ну если чувств нет, а только приятно вместе быть, то вперед, и не думай о том, сделаешь ли ты ей больно или нет. В данном случая ты должен быть немного егоистом, может и опасаться не стоит, может девушка просто хочет провести хорошо время в хорошем месте с хорошим человеком и не строит планы на будущее.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Езжай, отрывайся и наблюдай ...за своими чувствами, за её...
Уверена терпение вознаграждается....только вот нужно ли это...
может всё надумано :?
tallman
Продвинутый

Сообщение tallman »

хм...не то и не другое....ты не уверен ни в себе , ни в ней, ни в ваших чувствах и отношениях.....когда будешь уверен - тогда зелённый свет...на свадьбу, а потом можно и хонеймун в Бразилии. жмо
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

не будешь.что за глупости!
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Тут помоуму не совсе понятно я высказался - речь о свадьбе не идет на сегодняшний момент. Речь идет о том не является ли такой отпуск "воспользыванием" девушкой? При том что не смотря на неуверенность в вечной любви, нет такой девушки которой я дорожил больше чем ей!
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
нет не является с твоей стороны пользованием ею.......судя по е поведению.она не думаю что тоже пока хочет услышать это марш.так что если решил отдохнуть с ней езжай.тем более она тоже этого хочет.не каждый день предлогает отдохнуть в бразилии....

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

если ты не говорил с ней о женитьбе .о ваших детях будущих, о том как бы ты хотел стабильности и хотел бы чтобы прийдя дома была жена, девушка , любимая.....а при всем при этом она еще и не дура.....вроде с ее стороны предположений о женитьбе не должно быть............
все это пишу потому что сужу по себе и по своей ситуации.........может тебе станет понятней.........то что я имею ввиду.........
год назад мы с парнем тоже решили отдохнуть в Анталии........он там занимался дайвингом...я была спокойна потому что мы были вместе нам было вместе хорошо.поездка ни к чему не подводилась.вот только с приближением даты моего отъезда он больше стал говорить о нашем совместном будущем.....вот тут-то я сдала позициии......и отказалась ехать..потому что была на 90% уверена что он мне там сделает предложение.......(и возможности погрузится в пучину океана у меня уже не будет :shy: )

т.е. если предпосылок с твоей стороны о совместном проживании не было то она по идее должна реально понимать это.а значит с твоей стороны подлого поступка не будет............

тем более если покупка сезоонной одежды подарков и всего такого ее сильно не соблазнили и она пудрила тебе мозги .то эта поездка тоже должна носить такой характер
апчхи
Юзер
Контактная информация:

Сообщение апчхи »

да нормально всё ! пацан свой)
ето беда ! как её там : куй железо пока горячо)
смотри, если по элементарным перспективам подходите к друг другу то ...
ФОРЦА! думаю что подходите ,рас пыл спал то ето благоприятнейшая среда для улучшения национального генофонда)
не тому же додику отношения стройть :gg:
---DIMON---
Новичок

Сообщение ---DIMON--- »

Nosferatu Lat. Pinicilin

Ne abijaisea no citati leni ;)
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Кажись кое кто в бразилии уже бока поджаривает :shy: везет же.............
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Nosferatu Lat. Pinicilin,

использовать - это когда выгода лишь твоя, в ущерб ей. а какой у нее ущерб случится, если она будет загорать, плавать, расслабляться и заниматься с тобой сексом\общением\прогулками и тп??????
выдумки всё :) тем более вы ничего толком не обговорили и не решили. использовать-это если бы ты не хотел быть с ней, молчал об этом и чисто для приятного времяпрепровождения брал ее с собой в отпуск, и при всем этом она бы тебя страстно обожала. вот это называется использовать.
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Не особо понял, о чём вообще речь, но проголосовал за второй пункт. :gg:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»