Через 2 года я вернулся на родину - встретившись с предметом бывшей страсти, в легком стиле продолжили общение на пополам с флиртом. Так как эмоции поугасли проходило сие время очень не плохо. Однако смесь чувств осталась интересная - с одной стороны "того что было" уже нет - с другой другое появилось. А может просто слабачок я "развязать гордеев узел одним взмахом меча". На сегодня мы вроде как пара, но она там я здесь. Так не гоже по этому планируем встретится на нетральной територии для продолжения романса.
Я дествительно к ней превязан - но на растоянии очень трудно строить отношения по этому мы вдвоем летим на 2 недели в Бразилию, в Рио де Жанейро. Отпуск + общение. Но на этом фоне возник вопрос который я хотел бы задать. У одного приближенного типа который в курсе ситуации возникла мысль что я таким образом ее "использую" - что если в конце концов наши отношения не перерастут в семейно/жить вместе качество - то я буду редиской!
Я думаю как - я очень ею дорожу. Будет ли у меня с ней семья или нет я не знаю, и говоря из штатов по телефону и видясь раз в год я этого НЕ определю. Значит нужно видится чаше. Она хочет вместе провести отпуск, я тоже, вряд ли это будет пуританским временем воздержания от плотских утех. Но неужели если вся сия безобразно длинная история не закончится маршем Мендельсона - я буду последним козлом воспользовавшимся бедной девушкой?
[off]П.С. по меньшей мере меня в Рио не возили перед тем как по пользовать [/off]