Вообщем дело вышло так ...... Я поругался со своеи девушкой ... Сами понимаете накипело после сорры , нужно было как-то отвлечься и я позвонил ее подруге (моеи бывшеи девушке) пригласил прогулятся немного !!! Закончилось веселой ночью и утреним бадуном с неи в однои кровати !!! Деушка моя узнала я посрался с неи еще раз пять в то же утро !!! прошла уже неделя опробовал все способы примерения !!! ничего не помогает !!! Спасаите деушки нужны лишь вашт советы !!!
Хрюн Моржов, ШТОРМ,
Возможно вы и правы !!! но реально хотелось бы услышать не ваши безрассудные мнения !!! а мнения деушек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Грешный,
какое нафиг прощение?
откуда наивность такая? нафига ей с тобой по-новой начинать отношения? чтобы ты после каждой ссоры бежал трахать ее подруг, потом подружек, потом приятельниц, знакомец и так до опупения или до утраты целостности члена своего?
глупость...оставайся с ее подружкой и радуйся, что хоть кто-то тебе дает
Блин, почему большинство мужчин сначала делает, а потом думает? постоянно ваши две головы борятся за независимость. на месте этой девушки, я бы тебя не простила, потому что веры тебе больше нет, а таких подруг действительно на мыло, это получилось двойное предательство. ГреШный,
а ты бы ее простил, если бы она такое сотворила? сомневаюсь...
была бы она обругана всякими неприличыми словами и послана далеко-далеко
Deathfan,
ага, а самое ужасное, что это "иногда" наступает в тот момент, когда его совсем не ждешь.
как говорят, в любом стаде, хоть одна паршивая овца, да найдется.