Не клеится , почему?

Модераторы: Варонка, Lo

Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Не клеится , почему?

Сообщение Борзянка »

Вобщем что то не могу найти девушку на постоянку так переспать есть с кем но на постоянку никак! Все пытаюсь найти для души и что то не получается!
Я в принципе классный парень работаю спиртные напитки употребляю строго в меру и когда можно !
Курю мало ... В чем причина?
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Борзянка,
на свиданках куда девушку водишь и о чем с ней говоришь?
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Я романтик люблю природу звезды луну , уточек и т.д. , обожаю шашлыки , вобщем все что не связано с супер модными вечеринками и заведениями общепита! Кроме зимы конечно...
А говорю да о птичках просто нахожу общую тему и развиваю её до небольшого спора потом просто здаюсь и начинаю другую!Не люблю спорить и кому то что то доказывать , кароч объяснять что черное это белое!
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Борзянка,
Ты просто скорей всего, не там их ищешь:) Где искать не скажу, потому что однозначности в этом вопросе нету...
Попробуй выбрать себе симпотичную девушку....но не из богатеньких....а из девушек по проще.По проще это не сельских....потому что там тебе кроме секса тож ничего не предложат.По проще...ну думаю ты меня поймешь. У меня отчасти твоя же проблема....но вот вроде бы....уже решилась....если все зайдет как задумывалось....то стану самым счастливым чАловеком:) ;)
allthatshewants
Продвинутый

Сообщение allthatshewants »

Борзянка,
попробуй поменятся
что то новенькое найди в себе
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Борзянка,
Найди девушку с которой тебе будет интересно общаться и которая будет такая же как ты... Может такие не на улице Штефана обитают и не одеваются по последней моде, попытайся в интернете, там обычно узнаешь сначала человека, прежде чем с ним встретится.
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

думай не членом а головой и все получиться... ;)
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Я не встречаюсь даже с девушками с которыми знакомлюсь посредством инета , я просто с ними общаюсь!
А в плане простоты мне собсно похеру просто у меня есть очень принципиальные нормы внешности и разговора!
Если я слышу много мата во время первовстречного разговора я больше не буду общаться с этим человеком...
Потом во внешности у меня есть определенные параметры , но я находил много девушек , но в основном дело доходило до постели а дальше отношения заходили как то в тупик...
Ну например с блондинками только постель с брюнетками отношения гораздо длительнее .... Да и в большинстве случаев брюнетки намного брутальней в постели чем блондинки!=))))
Кароче Остапа понесло чет во мне не то не знаю что может попробовать без параметров во что то влепиться с первого взгляда , говорят очень помогает!
Да и еще я не целуюсь на первом свидании , бывает что и целуюсь но это бывает очень очень и еще раз очень редко!!!!=)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Борзянка,
Рано тебе отношения строить с такими взгядами...
Ты блондинка в мужском обличии:) Не в обиду
Подрости немного:)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Борзянка писал(а):Я не встречаюсь даже с девушками с которыми знакомлюсь посредством инета , я просто с ними общаюсь!
так встреться!
Ну например с блондинками только постель с брюнетками отношения гораздо длительнее
это твоя инициатива или брюнеток с которыми ты встречаешься?
Борзянка писал(а):может попробовать без параметров во что то влепиться с первого взгляда , говорят очень помогает!
попробуй, мне все блондины нравились, а сейчас я с брюнетом и все ок
Да и еще я не целуюсь на первом свидании
это еще не причина паниковать.

Hetaira,
+1
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Борзянка,
Целуешься ли ты на первом свидании...это собственно роли никакой не играет!
Для тебя существует эталон девушки твоей мечты...если нет...то задумайся над этим...представь, как она будет выглядеть...разговаривать....и тд...и ищи девушку...максимально подходящую под этот эталон.Влюби себя в нее и бегай за ней....чем труднее битва...тем слаще победа:)
эЙУХнем!!!
Юзер
Контактная информация:

Сообщение эЙУХнем!!! »

Hetaira писал(а):Борзянка,
Рано тебе отношения строить с такими взгядами...
Ты блондинка в мужском обличии:) Не в обиду
Подрости немного:)
+1
Какие то у тебя высказывания детские...
Уточек и звезды он любит...
Давай свою фотографию в студию...
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

эЙУХнем!!!,
Уточек и звезды он любит...
А что тут такого?! Не вижу собственно подвоха.Если человек романтик, не значит ,что он еще ребенок. Иногда я сожелею ,что прошел век рыцарства и джентельменства....где люди были романтиками и не стеснялись этого, и того что кто то их осмеет....где люди могли быть вежливыми даже испытывая непрязнь. Я не читаю морали....просто я считаю глупо счетать романтика молокососом или непроходимым глупцом.
эЙУХнем!!!
Юзер
Контактная информация:

Сообщение эЙУХнем!!! »

При чем это?
Просто меня бесят когда образ романтика затыкают стереотипами типа "ужин при свечах" "луна" "пение птиц"
Зная все эти фишки любое быдло и сноб может стать романтиком...
Вот если бы он сказал что романтик и привел какой то неординарный пример романтичности то флаг в руки...
а пока ни верю нифига
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

эЙУХнем!!!,
Тебя тож понять можно....но про если человек пытаеться быть романтиком даже используя эти бональности...он не может быть судим как тупое быдло.....ну а тех кого ты имеешь ввиду...они не умеют не любоваться звездами , не встречать рассвет с девушкой и тд....ужин при свечах запросто.....в общем то что упираеться в деньги.....
Да оригинальность это не последний фактор....но понимаешь...отсутсвтие оригинальности это только - с его стороны и + с твоей (допустим оно так) так что ,что тебе волноваться...))
Терпение и труд-все...перекур)
[off]Сцупер,улыбнуло![/off]
эЙУХнем!!!
Юзер
Контактная информация:

Сообщение эЙУХнем!!! »

Да господи я и не волнуюсь =)))
Ну еще бы у кого язык повернется назвать человека любящего луну и пение птиц быдлом?
есс-но ни у кого )))

а это одна из первых шуток в камеди...)
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Я скорее просто ненавижу шумные места ....
А насчет подрости , дык куда уже дальше расти итак уже 20 лет.....=))) А приоритеты все равно не меняются!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Борзянка писал(а):дальше расти итак уже 20 лет.....=)))
Хех.. именно то Возраст, когда начнут Менятся приоритеты :)

Чисто Мой совет - НАйди себе загруз в Реале... Хобби, работу еще одну, незнаю. и ЗАбей на пол годика Вообще на дефок.... так изредко потрахивай.. но изредко...
Посмотришь к Весне как в Тебе помеятся не мало и в Отношении к тебе МНого чего!
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Борзянка писал(а):Я скорее просто ненавижу шумные места ....
А насчет подрости , дык куда уже дальше расти итак уже 20 лет.....=))) А приоритеты все равно не меняются!

Первый раз такое слышу...Скажу по секрету более менее меняться и расти каждый заканчивает в силу своего интеллекта(так говорил Айзенков), и в зависимости от его коэффициента, некоторые прекращают развиваться в 20, некоторые в 27, а некоторые ближе к 35:)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

а и не надо искать. само придёт.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»