Не клеится , почему?
Не клеится , почему?
Вобщем что то не могу найти девушку на постоянку так переспать есть с кем но на постоянку никак! Все пытаюсь найти для души и что то не получается!
Я в принципе классный парень работаю спиртные напитки употребляю строго в меру и когда можно !
Курю мало ... В чем причина?
Я в принципе классный парень работаю спиртные напитки употребляю строго в меру и когда можно !
Курю мало ... В чем причина?
Я романтик люблю природу звезды луну , уточек и т.д. , обожаю шашлыки , вобщем все что не связано с супер модными вечеринками и заведениями общепита! Кроме зимы конечно...
А говорю да о птичках просто нахожу общую тему и развиваю её до небольшого спора потом просто здаюсь и начинаю другую!Не люблю спорить и кому то что то доказывать , кароч объяснять что черное это белое!
А говорю да о птичках просто нахожу общую тему и развиваю её до небольшого спора потом просто здаюсь и начинаю другую!Не люблю спорить и кому то что то доказывать , кароч объяснять что черное это белое!
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Борзянка,
Ты просто скорей всего, не там их ищешь:) Где искать не скажу, потому что однозначности в этом вопросе нету...
Попробуй выбрать себе симпотичную девушку....но не из богатеньких....а из девушек по проще.По проще это не сельских....потому что там тебе кроме секса тож ничего не предложат.По проще...ну думаю ты меня поймешь. У меня отчасти твоя же проблема....но вот вроде бы....уже решилась....если все зайдет как задумывалось....то стану самым счастливым чАловеком:)
Ты просто скорей всего, не там их ищешь:) Где искать не скажу, потому что однозначности в этом вопросе нету...
Попробуй выбрать себе симпотичную девушку....но не из богатеньких....а из девушек по проще.По проще это не сельских....потому что там тебе кроме секса тож ничего не предложат.По проще...ну думаю ты меня поймешь. У меня отчасти твоя же проблема....но вот вроде бы....уже решилась....если все зайдет как задумывалось....то стану самым счастливым чАловеком:)

- allthatshewants
- Продвинутый
Я не встречаюсь даже с девушками с которыми знакомлюсь посредством инета , я просто с ними общаюсь!
А в плане простоты мне собсно похеру просто у меня есть очень принципиальные нормы внешности и разговора!
Если я слышу много мата во время первовстречного разговора я больше не буду общаться с этим человеком...
Потом во внешности у меня есть определенные параметры , но я находил много девушек , но в основном дело доходило до постели а дальше отношения заходили как то в тупик...
Ну например с блондинками только постель с брюнетками отношения гораздо длительнее .... Да и в большинстве случаев брюнетки намного брутальней в постели чем блондинки!=))))
Кароче Остапа понесло чет во мне не то не знаю что может попробовать без параметров во что то влепиться с первого взгляда , говорят очень помогает!
Да и еще я не целуюсь на первом свидании , бывает что и целуюсь но это бывает очень очень и еще раз очень редко!!!!=)
А в плане простоты мне собсно похеру просто у меня есть очень принципиальные нормы внешности и разговора!
Если я слышу много мата во время первовстречного разговора я больше не буду общаться с этим человеком...
Потом во внешности у меня есть определенные параметры , но я находил много девушек , но в основном дело доходило до постели а дальше отношения заходили как то в тупик...
Ну например с блондинками только постель с брюнетками отношения гораздо длительнее .... Да и в большинстве случаев брюнетки намного брутальней в постели чем блондинки!=))))
Кароче Остапа понесло чет во мне не то не знаю что может попробовать без параметров во что то влепиться с первого взгляда , говорят очень помогает!
Да и еще я не целуюсь на первом свидании , бывает что и целуюсь но это бывает очень очень и еще раз очень редко!!!!=)
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
так встреться!Борзянка писал(а):Я не встречаюсь даже с девушками с которыми знакомлюсь посредством инета , я просто с ними общаюсь!
это твоя инициатива или брюнеток с которыми ты встречаешься?Ну например с блондинками только постель с брюнетками отношения гораздо длительнее
попробуй, мне все блондины нравились, а сейчас я с брюнетом и все окБорзянка писал(а):может попробовать без параметров во что то влепиться с первого взгляда , говорят очень помогает!
это еще не причина паниковать.Да и еще я не целуюсь на первом свидании
Hetaira,
+1
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Борзянка,
Целуешься ли ты на первом свидании...это собственно роли никакой не играет!
Для тебя существует эталон девушки твоей мечты...если нет...то задумайся над этим...представь, как она будет выглядеть...разговаривать....и тд...и ищи девушку...максимально подходящую под этот эталон.Влюби себя в нее и бегай за ней....чем труднее битва...тем слаще победа:)
Целуешься ли ты на первом свидании...это собственно роли никакой не играет!
Для тебя существует эталон девушки твоей мечты...если нет...то задумайся над этим...представь, как она будет выглядеть...разговаривать....и тд...и ищи девушку...максимально подходящую под этот эталон.Влюби себя в нее и бегай за ней....чем труднее битва...тем слаще победа:)
- эЙУХнем!!!
- Юзер
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
эЙУХнем!!!,
А что тут такого?! Не вижу собственно подвоха.Если человек романтик, не значит ,что он еще ребенок. Иногда я сожелею ,что прошел век рыцарства и джентельменства....где люди были романтиками и не стеснялись этого, и того что кто то их осмеет....где люди могли быть вежливыми даже испытывая непрязнь. Я не читаю морали....просто я считаю глупо счетать романтика молокососом или непроходимым глупцом.Уточек и звезды он любит...
- эЙУХнем!!!
- Юзер
- Контактная информация:
При чем это?
Просто меня бесят когда образ романтика затыкают стереотипами типа "ужин при свечах" "луна" "пение птиц"
Зная все эти фишки любое быдло и сноб может стать романтиком...
Вот если бы он сказал что романтик и привел какой то неординарный пример романтичности то флаг в руки...
а пока ни верю нифига
Просто меня бесят когда образ романтика затыкают стереотипами типа "ужин при свечах" "луна" "пение птиц"
Зная все эти фишки любое быдло и сноб может стать романтиком...
Вот если бы он сказал что романтик и привел какой то неординарный пример романтичности то флаг в руки...
а пока ни верю нифига
- Monkey mafia
- Завсегдатай
эЙУХнем!!!,
Тебя тож понять можно....но про если человек пытаеться быть романтиком даже используя эти бональности...он не может быть судим как тупое быдло.....ну а тех кого ты имеешь ввиду...они не умеют не любоваться звездами , не встречать рассвет с девушкой и тд....ужин при свечах запросто.....в общем то что упираеться в деньги.....
Да оригинальность это не последний фактор....но понимаешь...отсутсвтие оригинальности это только - с его стороны и + с твоей (допустим оно так) так что ,что тебе волноваться...))
Тебя тож понять можно....но про если человек пытаеться быть романтиком даже используя эти бональности...он не может быть судим как тупое быдло.....ну а тех кого ты имеешь ввиду...они не умеют не любоваться звездами , не встречать рассвет с девушкой и тд....ужин при свечах запросто.....в общем то что упираеться в деньги.....
Да оригинальность это не последний фактор....но понимаешь...отсутсвтие оригинальности это только - с его стороны и + с твоей (допустим оно так) так что ,что тебе волноваться...))
[off]Сцупер,улыбнуло![/off]Терпение и труд-все...перекур)
- эЙУХнем!!!
- Юзер
- Контактная информация:
Хех.. именно то Возраст, когда начнут Менятся приоритетыБорзянка писал(а):дальше расти итак уже 20 лет.....=)))

Чисто Мой совет - НАйди себе загруз в Реале... Хобби, работу еще одну, незнаю. и ЗАбей на пол годика Вообще на дефок.... так изредко потрахивай.. но изредко...
Посмотришь к Весне как в Тебе помеятся не мало и в Отношении к тебе МНого чего!
Борзянка писал(а):Я скорее просто ненавижу шумные места ....
А насчет подрости , дык куда уже дальше расти итак уже 20 лет.....=))) А приоритеты все равно не меняются!
Первый раз такое слышу...Скажу по секрету более менее меняться и расти каждый заканчивает в силу своего интеллекта(так говорил Айзенков), и в зависимости от его коэффициента, некоторые прекращают развиваться в 20, некоторые в 27, а некоторые ближе к 35:)