Hetaira,
Молодец.....приятно слышать....но с чего? я сложил руки как слабак....я не могу переступить через себя и навязать себя человеку.....хотя бы потому ,что это ее только отдаляет от меня.Я одновременно себя веню и ненавижу за то ,что не оказался в нужное время в нужном месте.По своей природе я любопытен хоть и скрываю это.Я нашел проф ее парня на тех же фасах.Откровенно говоря мне хотелось и смеяться и плакать.Парень моложе ее на 2 года(я ее ровесник) я знаю что это не показатель, но тем не менее редко увидишь девушку красавицу с младшим парнем.Второе....я просмотрел его фотографии....в жизни может он и другой человек...может он и хороший ....но я увидел в нем лишь мальчика...а не парня...на мой взгляд он не мог даже и близко представлять ,что такое любовь...хотя может я сужу строго...

Я четко для себя осознавал,что я ей могу подарить больше чем он....я был готов приподнести другой мир к ее ногам...не тот к которому она привыкла....мир серости однообразности где удивлению остаеться все меньше место.
На его фотографиях с друзьями среди которых он не сильно выделялся было написано, мы косим под понтовых веселых чуваков.Не было естественности не в его мимике не в движениях.Для меня мир перевернулся еще раз...только не в начальное положение....а как то по диогонали!
Люблю и в то же время не могу отбить.Мне не позволяет ее верность ему, и мои принципы.А если бы я был на его месте?!
Я разочаровался в жизни.А казалось бы ,что я знаю об этой жизни чтоб в ней разочароваться.
Steff,
Ты Романтик все же гдето местами, или больше....
Да, не умер еще век рыцарства и джентельментства хотя и испускает последнее дыхание.
Ты веришь в Любовь....
Да, только к сожалению у этой палки, только один конец.Моя любовь не нашла взаимности не разу.И каждая такая история оставлет отпечатки на сердце...как зарубки на дереве. Я боюсь любить.Я никогда не отказывал себе в возможности пофлиртовать.Я не говорю ,что сейчас этим не занимаюсь ! Просто стоит мне вспомнить ее имя и у меня сразу исчезает настроение и хочется только "забыться и заснуть" Лермонтов!(С)
Я не могу быть другом любимому человеку.Это хуже чем то,что у меня уже было...казалось это были самые счастливые мгновения в моей жизни.Я не помню ничего в тот момент как она мне первая написала.Не ответила...а написла....поинтересовалась как дела....ничего не обычного....но я тогда был на седьмом небе.
Я люблю образ.В нем она идеальна....я ложусь спать и представляю себе всяческие ситуации нашего знакомства,встречи и тд.В каждой из них она поступает именно как я этого хочу , то и делает ее в моих глазах идеалом.Я не могу дышать спокойно ,осозновая ,что она существует...что она не далеко.
Хотя..мы с ней находимся по разные стороны стекла....казалось бы протяни руку и возми....но чем больше я стучу по стиклу в надежде разбить....тем больше ранюсь.Я смотрю на все иначе.Я благодарен ей за то,что он сама того не осознавая подарила мне лучшие моменты в жизни.....я ненавижу жизнь, за то что она показала мне эту прянность и тут же спрятала,подразнив.