Неразбериха в любви

Модераторы: Варонка, Lo

Monkey mafia
Завсегдатай

Неразбериха в любви

Сообщение Monkey mafia »

Будучи достаточно любвиобильным ,я не останавливаюсь надолго на понравивишейся мне девушке...сразу перебираюсь к другой,если вижу,что ловить нечего. Редкостно, но встречаются у меня такие порывы когда я чувствую не привязанность или простую тягу к человеку....а именно любовь. Последняя моя любовь вообще случай из ряда....парень иди лечись! Нечаянно наткнулся однажды на профайл девушки ,которая окозалась более чем симпотичной по моим меркам...чудесные глаза,обоятельная улыбка,идеальный носик,приятная фигурка.Не долго думая я попер танком знакомится...Хотя она редковато посещала интернет...всеже у нас получалось изредка общаться. Сначала это был обычный ажиотаж перед девушкой которая меня привлекла своей внешностью....потом это переросло в сильное увлечение.Как только она появлялась ОнЛайн для меня мигом исчезали все с кем я до этого общался.Мне было всеравно ,что кто-то ждет по 20 минут ответа...для меня существовала только она.Один раз я поймал себя на том ,что когда она зашла у меня сердце начало дико колотится...Естественно я хотел посмотреть на нее вживую, узнать ее поближе. Предложил,на что она мне ответила "посмотрим" ... Не хочу упустить одну деталь....она меня везде добавила себе в друзья....дала номер телефона...(моб)....иногда задерживалась по позже ....и было даж такое...что она мне говорит....ой как они все меня достали(все это такие же как и я которые хотели познакомится) и говорит мне мол....давай найдем альтернативную точку общения(не ICQ)...Ну вот....шли дни,недели....она заходила все реже....но тем не менее каждый ее заход онлайн ...это хорошее настроение на весь след день. Я приглашал ее куда угодно...я даж зимой ее на бассейн звал(сам понимая ,что с парнем которого не видела не разу и сразу на басс не согласится) , а она все время говорила "посмотрим".Этот ответ равносилен отказу....Ну я тода напрямую и сказал...что если она против пусть так и скажет....НЕТ....на что она мне ответила....Я не против...А вот мой парень будет против.....
Для меня мир перевернулся....Хотя я и не исключал этого варианта(я не совсем уж и глуп) я бул в шоке....Она мне как будто нехотя рассказала об этом...естественно я перевел тему...и вскоре попрощался мол ушел спать....СЛед ночь я не спал...Думал о ней целыми днями ....У меня не было настроение долгое время.....больше меня не увлекают девушки кроме нее....тоесть увлекают но быстро пропадает интерес к ним....самое интересное ,что ее почти не знал....я влюбился даже не в нее...а в ее образ который себе представил!Который сам себе нарисовал.... :( Видимо я долго буду отходить от этого...сильно это меня зацепило! :( Скажите что думаете люди......я отношусь к тем, кто любит слышать критику....либо полож либо отриц....! :)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Monkey mafia,
могу поздравить, ты молодец в этой ситуации:)
только не зацикливайся на этом и всё будет у тебя ещё лучше, а главное реально!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Если по Ситуации -

Поздравляю...

1. Ты Романтик все же гдето местами, или больше....
2. Ты веришь в Любовь....

Облодая Этими Качествами .... Ладно не важно..

Если по Девушке.. Ну и Люби Образ.. стань Другом.. Реальным, если не получиться Виртуальным... понимаешь, Жизнь веть Такая штука.. Люди сходяться и Расходяться... Главное не Лезь... Подумай - Хватит Сил быть просто пассивным НАблюдателем... Тогда Дерзай.. Не хватит... Сразу выбраси их Головы... Ибо скажу по себе.. ОЧЕНЬ тяжело быть "просто другом" когда Хочется большего...
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Hetaira,
Молодец.....приятно слышать....но с чего? я сложил руки как слабак....я не могу переступить через себя и навязать себя человеку.....хотя бы потому ,что это ее только отдаляет от меня.Я одновременно себя веню и ненавижу за то ,что не оказался в нужное время в нужном месте.По своей природе я любопытен хоть и скрываю это.Я нашел проф ее парня на тех же фасах.Откровенно говоря мне хотелось и смеяться и плакать.Парень моложе ее на 2 года(я ее ровесник) я знаю что это не показатель, но тем не менее редко увидишь девушку красавицу с младшим парнем.Второе....я просмотрел его фотографии....в жизни может он и другой человек...может он и хороший ....но я увидел в нем лишь мальчика...а не парня...на мой взгляд он не мог даже и близко представлять ,что такое любовь...хотя может я сужу строго... :( Я четко для себя осознавал,что я ей могу подарить больше чем он....я был готов приподнести другой мир к ее ногам...не тот к которому она привыкла....мир серости однообразности где удивлению остаеться все меньше место.
На его фотографиях с друзьями среди которых он не сильно выделялся было написано, мы косим под понтовых веселых чуваков.Не было естественности не в его мимике не в движениях.Для меня мир перевернулся еще раз...только не в начальное положение....а как то по диогонали!
Люблю и в то же время не могу отбить.Мне не позволяет ее верность ему, и мои принципы.А если бы я был на его месте?!
Я разочаровался в жизни.А казалось бы ,что я знаю об этой жизни чтоб в ней разочароваться.

Steff,
Ты Романтик все же гдето местами, или больше....
Да, не умер еще век рыцарства и джентельментства хотя и испускает последнее дыхание.
Ты веришь в Любовь....
Да, только к сожалению у этой палки, только один конец.Моя любовь не нашла взаимности не разу.И каждая такая история оставлет отпечатки на сердце...как зарубки на дереве. Я боюсь любить.Я никогда не отказывал себе в возможности пофлиртовать.Я не говорю ,что сейчас этим не занимаюсь ! Просто стоит мне вспомнить ее имя и у меня сразу исчезает настроение и хочется только "забыться и заснуть" Лермонтов!(С)
Я не могу быть другом любимому человеку.Это хуже чем то,что у меня уже было...казалось это были самые счастливые мгновения в моей жизни.Я не помню ничего в тот момент как она мне первая написала.Не ответила...а написла....поинтересовалась как дела....ничего не обычного....но я тогда был на седьмом небе.
Я люблю образ.В нем она идеальна....я ложусь спать и представляю себе всяческие ситуации нашего знакомства,встречи и тд.В каждой из них она поступает именно как я этого хочу , то и делает ее в моих глазах идеалом.Я не могу дышать спокойно ,осозновая ,что она существует...что она не далеко.
Хотя..мы с ней находимся по разные стороны стекла....казалось бы протяни руку и возми....но чем больше я стучу по стиклу в надежде разбить....тем больше ранюсь.Я смотрю на все иначе.Я благодарен ей за то,что он сама того не осознавая подарила мне лучшие моменты в жизни.....я ненавижу жизнь, за то что она показала мне эту прянность и тут же спрятала,подразнив. :ermm:
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

;) любишь постучать по клаве, как и я!!!
Серьёзно, не грузись! Забыть полюбэ не сможешь, так что не грузиться
Правило номер 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

MAGIK,
Спасибо за совет. Хотя сам понимаешь трудновато это...как и забыть.
любишь постучать по клаве, как и я!!!
Ну я бы и не прочь не стучать....но сам понимаешь, это не оисание вещи....тут я чувства описываю...врядли бы кто вааааще отозвался если я бы все написал в стиле...
"Была одна,влюбился в нее,был от нее бе ума,а у нее оказывается перец.Ну я погрустил и забил давно. " Врядли бы до конца дочитали бы!
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Monkey mafia, Да это и грустно читать до конца...
Знаешь... забыть не получиться... увидешь, когда пройдёт время, ты поймёшь всё было к лучшему, будешь читать эти строки и радоваться... что ушёл от этих проблем...

И когда будут реально серьёзные отношения... то будеш нет нет сравнивать, такая вот жестокая человеческая память не забываем мы плохое... и уже на душе тебе будет тепло и уютно!!!
Тем паче это инет увлечение... просто сейчас сказать тебе, что это была фигня, нерально всё равно слушать не будешь!
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

MAGIK,
И не слушаю :P Но в целом ты прав.Такое чувство ,что подлетел высоко.....но упал гораздо ниже чем площадка с которой взлетал.Некая опустощенность. Хоть я и помешался ....мое сердце всеравно будет биться в такт с ее сердцем, пока я помню о ней ,как об ангеле который пролил свет на бесцельное существование.Любовь....вот смысл жизни.Ради нее живут и умирают.Это то,что купить невоможно....но подарить и разделить запросто.
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Monkey mafia, блин я когда то пережил такую херню...
Была девушка с Москвы... я влюбился в неё... мы заходили на чат... один и тот же... Я ей там обьяснил как поставить аську... и вообще что такое аська...
Она установила её... мы болтали до 6 утра... МЫ слали друг другу смс-ки... я реально так поехал что думал, даже поехать в Москву...
Но настал момент, когда это наскучило... это продолжалось месяц... я заметил, что и у неё пропал интерес... и мы пропали для друг друга... Потом ... через месяц - пересеклись как люди с одного контакт листа... привет как дела и всё...

Это всего лишь переживания... и всё!!!!

Вот такая вот история... После этого, у меня нет ни ОДНОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ДЕВУШКИ В АСЬКЕ... :lol:
Во первых обжигался не только я, но и друзья...
Девушки, в основном развлекаються пойми... им скучно сидеть дома... они и мутят виртуальные романы где собеседник идеальный
Или ваще просто чтоб он её развлекал... анекдотами...
Или просто развести...
А 95 процентов пацанов ведуться, ведь думают, про то что в реале...
1 можно заняться сексом
2 можно начать отношения!!!

;) не ведись на девушек... в инете у мну ваще привычка друзей разводить!!! так, знаешь сколько интересного они мне расказывают если я захоржу в их жизнь под ником Люся например :lol:
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Monkey mafia писал(а):Hetaira,
я ей могу подарить больше чем он....я был готов приподнести другой мир к ее ногам...не тот к которому она привыкла....мир серости однообразности где удивлению остаеться все меньше место..

:
А я могу подарить ей больше ,чем ты...например... :o
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Vladi, вот ты крутой...
А скажи, что ты можешь подарить... просто интересно!!! ;)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

MAGIK,
а среди девушек бытует мнение что в нете знакомятся или неудачники или сексуальные маньяки... мои подруги только увидев моего парня с которым я познакомилась в сети перестали так думать...
Девушки, в основном развлекаються пойми... им скучно сидеть дома... они и мутят виртуальные романы где собеседник идеальный
Или ваще просто чтоб он её развлекал... анекдотами...
Или просто развести...
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

MAGIK,
Да уж....кстати ты плавно подошел и кдругой проблеме.Я сам иногда испытывал такое,когда через определенный срок все как будто мрачнело....и если ты с ней мог разговаривать часами, то сейчас ты не можешь и пары слов вытянуть.Есть фильм ЕлизабетТаун.Там есть такая сцена,когда Парень с девушкой по телефону общаються.3-4 часа...потом договариваються о встрече...и не ложат трубку....разговаривают-разговаривают....и едут навстречу и до сих пор разговаривают....только при встрече положили трубки:) Все уже обсудили по телефону и разговаривать в реале не очем. Не надо долгими безсонными начами общаться даж если она так хочет, потому что рано или позно это надоест без реала.А почем не поехал?!

Vladi,
1.И причем здесь это?!
2.И с чего ты это взял?!

Я понимаю ,что верить в свои силы это правильно или ты имеешь ввиду физические ценности?!Пояснил бы хотябы.А то так просто опустил меня на уровень или более ниже просто так без обьяснения.Влюбленный человек способен на многое если не на все.А может ты именно ставишь акцент на ЕЙ?!

Nadea88,
Это глупость.Я в силу того,что работы не всегда много...я иногда позволяю себе сидеть в течении дня в чатах,форумах и тд.Тем не менее я не считаю себя неудачником или маньяком.Я давольно счастливый человек(был до недавних пор) и мне общение с людьми заменяет Counter-Strike и Lineage II . Я даже не всегда знакомлюсь ради отношений,у меня в контакте Аси 100 или около того людей....недавно было 97 и добавилась еще одна :D деффушка. И с тех, с которыми я дейсвительно надеялся ,что что то будет человек 5....остальные(у меня в контакте приемущественно девушки по известной причине) просто для общения и я давольно не плохо провожу время узнавая новых людей.Каждый человек уникален ,кто то бесконечно глупп и интересно какую глупость он сейчас выкинет....кто то неограничен в своих познаниях...каждый день узнаваешь много нового.И тем не менее говорить ,что я неудачник,от того что я ищу себе виртуальных друзей...это глупо. Да ,за шторкой интернета прячуться куча таких....но у каждого свои причины или побуждения.
Как сказал вчера weekers под одну линейку всех не измерить.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Nadea88,
а среди девушек бытует мнение что в нете знакомятся или неудачники или сексуальные маньяки... мои подруги только увидев моего парня с которым я познакомилась в сети перестали так думать...

полностью с тобой не согласна...для меня это практически единственный способ знакомства, на улице, в баре и т.д. не знакомлюсь, так как не интересна мне его мордашка, мне бы вначале пообщаться, а где как не в инете...
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Monkey mafia,
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> в моём листе только 3 человека котрых я не знаю... и то не девушки... а так по делу говорим...

Потом, смотри, думаю всё таки сакс при реально серьёзных отношениях... Говорить можно сколько угодно... Любимый человек не надоедает
Есть же реально время когда ты просто хочешь посидеть сам, или когда плохо... но всё же думаю, когда рядом... половинка... пусть вы даже будетет молчать интереснее и легче быстрее станет!!!
Тут и от характера зависит... Часто мы хотим отлучиться от девушки просто поприкалываться пошуметь, напиться так чтоб никто не запрещал... поиграть в биллиард, или девушка к подружке посекретничать
Но при серьёзных отношениях, тем более если разлучает на целый день пару учёба или работа эти желания отпавдают!!!
... а так, чтоб встретиться вдвоём и не найти что делать :cranky:

Nadea88, Не есть реально те которые просто общаютсья, чтоб оьщаться...
Есть такие которые хотят и всё - тут их большинство ....
Да и неудачников хватает... помню себя когда у меня проблемы были в реале столько девушек к себе добавил чтоб поговорить... потом подумал а нах... и всех удалил и себя от них!!! ;)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Monkey mafia,
фотки в студию :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

_LASKA_,
думаю нету там фоток, но ход твоих мыслей мне нравится.)))
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

автор, я тя оочень хорошо понимаю!!! недавно у меня было что-то оооочень до боли похожее. Пришёл я как-то домой, часов около 00:00, настроение было наипаршивейшее, депрессия та еще (уже не помню по какому поводу). Зашел я в асю, и где-то минут через 10 ко мне стучит она. Случай женского постукивания в мою асю нерердкий, но по сравнению с банальными "Привет. Ты кто? Давай знакомиться! Ты где учишься? и тд" её предложение поболтать ниочём бесь всяких обязательств меня привлекло. Она зашла очень кстати, т.к. в тот момент мне необходимо было поговорить с кем-нибудь (желательно с особой женского пола). Мы просидели с ней почти до 4 утра, болтая практически ниочём. Я лег спать, а на следующий день думал только о ней! Я ждал что-бы как можно быстрей настал вечер! Ближе к ночи, часикам к 00:00 мы опять встретились. Но что-то было уже не так. Дальше я, по-моему, совершил одну ошибку, которая и повлияла на наше дальнейшее общение. Короче я понял что она потеряла ко мне интерес, это было видно за версту и по манере её общения, и по словам тип0 "Знаешь, я очень хочу спать, мне завтра вставать рано, но я надеюсь что ты не потеряешь ко мне интерес. Я обещаю что это не последнее наше свидание.". После этих слов я, совершив над собой титаническое усилие, сказал что на этом нам пора закончить наши отношения виртуальные, и оставить друг о друге приятное впечатление, не омрачая его дальнейшим общением. Это было оочень тяжело сделать, поверь. После этого у меня пару дней был полный депрессняк, ниочём и ноиком кроме неё не мог думать. Заходил по 20 раз в день в асю, посмотреть нет-ли там её.
Короче было очень фигово. Потом я не выдержал, и попросил её офф-лайн сообщением прийти вечером. Разговор был довольно холодный, и потом меня еще кое-что вывело из себя, после чего я её удалил ее из своего контакт листа и заодно и себя из её! На этом все закночилось.
зы деффчёнка эта была из Питера
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

sadman, мож у неё парень есть....
я говорю, очень часто разводкой страдаю...
особенно когда со своей девушкой... стоит оставить её аську включённой полюбэ кто то добавит... ;) тогда парню пистец...
Или сам оставляю включённой... или развожу кого то потом в лог файл... и рассылаю друзьям на потеху...

я рад побалтать, не маньяк... не дурак.. просто прёт... таких как я инете тысячи... так, что не стоит убиваться из за придурков!!! :lol:
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

MAGIK,
насчёт парня - не знаю, но вроде (по её намёкам) нету. хотя даж если есть, ведь это не повод НЕ заводить виртуальный роман ;)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»