Приоритеты и Классификация 2-рой половинки
Приоритеты и Классификация 2-рой половинки
Вот читаю темы, везде про Любовь Говорят.. Слёзы на Глазах наварачиваются... Ком в Горле Стоит .. Сразу ничего не вижу.. Курить не могу из-за першения в Горле.....Это присто ЩА так Модно Чтоли? Ладно, я не ЗА этим к Вам тут решил попристовать...
Когда я "оцениваю" девшку в качестве 2-рой половинки, понятно, что приоритеты - Внешность, манера поведения и т.д., но спустя какое то время "встречания", приоритеты оценки смещаются / фокусируются... Думаю у Всех... мы начинаем расматривать 2-ю половинку же как Жену/Супругу (спутника по жизни на Всю Жизнь)
Лично я Чётко выделяю сразу 3-и основных Для меня качества
1. Друг
2. Любовница
3. Домохозяйка....для Девшек предположу Добытчик
Понятно, что Все 3-и Качества должны присутствовать.... Но как они РАзбиваются мне Интересно...Лично Для меня
1. Друг на 60%
2. Любовница на 30%
3. Домохозяйка на 10%
Как у Вас... Кстати, для тех, кто Любит оперировать понятием Любовь... Впишите её сюда.....
Когда я "оцениваю" девшку в качестве 2-рой половинки, понятно, что приоритеты - Внешность, манера поведения и т.д., но спустя какое то время "встречания", приоритеты оценки смещаются / фокусируются... Думаю у Всех... мы начинаем расматривать 2-ю половинку же как Жену/Супругу (спутника по жизни на Всю Жизнь)
Лично я Чётко выделяю сразу 3-и основных Для меня качества
1. Друг
2. Любовница
3. Домохозяйка....для Девшек предположу Добытчик
Понятно, что Все 3-и Качества должны присутствовать.... Но как они РАзбиваются мне Интересно...Лично Для меня
1. Друг на 60%
2. Любовница на 30%
3. Домохозяйка на 10%
Как у Вас... Кстати, для тех, кто Любит оперировать понятием Любовь... Впишите её сюда.....
такие отношения быстро проходят,и обе половинки остаются в ссорах бесконечных.Steff писал(а):Проведем Промежуточные РезЫльтаты.. Лидирует Друг - то есть Логические Отношения, Доверие и т.д основанное на РАЗУМЕ, умении думать, анализировать ситуацию, адекватно реагировать ....... правельно? А не Сюриалистическое понятие "Любовь" которое строиться на чувствах и эммоциях?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм ерунда все это, ты дженщин спроси что они думают на эту тему...Steff писал(а):Проведем Промежуточные РезЫльтаты..
P.S. и уточни нафига тебе нужна дефушка: погулять или для создания семьи. Будут слегка разные требования... Причем как у Мэ так и у Жо.
P.S. Большинству Мэ с возростом > 26 нужна боевая подруга и мать его детей, а не девочка для развлечений и траха... imho.
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Не знаю как это можно вообще измерить и что важнее.. все зависит от ситуации... для меня главное понимание и общие ценности, даже при отсутствии любви это что-то может дать. но если еще и любовь, то больше ниче и не надо...
Хоят даму-грязнулю не приму ни в каком виде, для меня это важно, хотя и чрезмерную чистюлю тоже не хочу.)) не приму и даму, которая не хочет детей... впрочем, это как я и сказл и есть общность ценностей.... это как идти в ногу..
Хоят даму-грязнулю не приму ни в каком виде, для меня это важно, хотя и чрезмерную чистюлю тоже не хочу.)) не приму и даму, которая не хочет детей... впрочем, это как я и сказл и есть общность ценностей.... это как идти в ногу..