Флирт без задних мыслей
Флирт без задних мыслей
Общаясь с лицами противоположного пола часто невольно начинаешь флиртовать, абсолютно не замечая этого...Потом, кто-то видя подобное поведение, делает выводы, что этот человек привлекателен не только как человек, но и как представитель своего пола... Вот интересно, бывает ли невинный флирт, не имеющий под собой какой-либо задней мысли?
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Думаю такое возможно... хотя у каждого свои правила восприятия и каждый по своему оценивает флирт как сигнал к действию, или бедействию... я например легко воспринимаю флирт, направленный в мой адрес, могу подыграть, н если мы начнем постепено заваливать его в горионтальную плоскость, то я могу и остановиться....
Зобар,
у каждого своя работа...я в основном сталкиваюсь с людьми в неформальной обстановке, и довольно часто клиенты-мужчины общаются со мной больше неформально, так просто легче разговаривать...им с подчинёнными хватает формального общения
поэтому на флирт у меня иммунитет
у каждого своя работа...я в основном сталкиваюсь с людьми в неформальной обстановке, и довольно часто клиенты-мужчины общаются со мной больше неформально, так просто легче разговаривать...им с подчинёнными хватает формального общения
поэтому на флирт у меня иммунитет
Последний раз редактировалось Hetaira Пн июн 05, 2006 14:39, всего редактировалось 1 раз.