Муж сломал ей нос !
- Лора Палмер
- ГУРУ
Муж сломал ей нос !
У меня вот какая проблема : муж отрезал мне волосы . У меня всегда были густые , длинные , здоровые волосы . И вот теперь у меня стрижка под мальчика . Резал кухонными ножницами , которыми я мясо собаке режу . Собрал волосы на макушке и начал резать , получилось очень неровно: слева волосы ухо прикрывают , а справа нет Ю сзади доходят до середины шеи .
Очень тяжело мне ! За что ? А за то что я без него с подругой погуляла , вина с ней выпила ! Когда пришла домой , он взял мой хвост и отрезал . И нос мне сломал потому что я сопротивлялась .
Не знаю как теперь с этим жить , не могу простить его . Сказала сразу ему : пока волосы не отростут , никуда с ним не пойду ! Так он теперь обижается . Говорит что со своими принципами одна останусь .
Я : услышав это , сразу вспомнилось тема "простить или нет?" .
Со своей стороны , если со мной такое сделать , я не то что бы скажу "пока волосы не отростут , никуда с ним не пойду ! " , я сломаю в ответку пару рёбер и бланш наставлю . А тут девушка ещё и терпит , тьфу блин я в шоке , ещё и терпит слова типа "со своими принипами одна останешься" .
Очень тяжело мне ! За что ? А за то что я без него с подругой погуляла , вина с ней выпила ! Когда пришла домой , он взял мой хвост и отрезал . И нос мне сломал потому что я сопротивлялась .
Не знаю как теперь с этим жить , не могу простить его . Сказала сразу ему : пока волосы не отростут , никуда с ним не пойду ! Так он теперь обижается . Говорит что со своими принципами одна останусь .
Я : услышав это , сразу вспомнилось тема "простить или нет?" .
Со своей стороны , если со мной такое сделать , я не то что бы скажу "пока волосы не отростут , никуда с ним не пойду ! " , я сломаю в ответку пару рёбер и бланш наставлю . А тут девушка ещё и терпит , тьфу блин я в шоке , ещё и терпит слова типа "со своими принипами одна останешься" .
Нормально.. я болдею.... Было бы такое с сестрой моей, посоветовал бы, как отреогировать.. да еще бы и проконтролировал бы, чтоб всё прошло как задуманно..Лора Палмер писал(а):Сказала сразу ему : пока волосы не отростут , никуда с ним не пойду !
К сожелению, многие "Брак" / роспись расматривают как что то Глобальное, навсегда.. типо раз Штамп есть никуда он(она) не денется... отсюда и отношения....
- Лора Палмер
- ГУРУ
меня вот што интересует , не то что девушка его простит (я уверена в этом , судя по тому что говорит ) , а какого хера этот долбан еще и обижаецца . Отрезал волосы , сломал нос , а он ещё и носом крутит . Можа ему пару пистюлей дать ? жене в смысле . Сковордкой по башке .
Мне вот что женщины с опытом говорили : если муж поднимет на тебя руку и если ты ему не врежешь чем то в ответку , он так и будет делать дальше . Потому что будет знать что ты слабая . Даже если будешь уходить из дому , и он будет на коленях приползать и ты его простишь , полюбому через время всё повторицца . Надо силой отвечать . Конечно же если он не какойто алкаш который пистит жену за просто так .
Тогда я ржала , сейчас думаю то же самое . если ударит , брать штакету с забора и влепить затрещину .
Наверное всё таки в следущий раз не посмеет (за исключением некоторых случаев)
Мне вот что женщины с опытом говорили : если муж поднимет на тебя руку и если ты ему не врежешь чем то в ответку , он так и будет делать дальше . Потому что будет знать что ты слабая . Даже если будешь уходить из дому , и он будет на коленях приползать и ты его простишь , полюбому через время всё повторицца . Надо силой отвечать . Конечно же если он не какойто алкаш который пистит жену за просто так .
Тогда я ржала , сейчас думаю то же самое . если ударит , брать штакету с забора и влепить затрещину .
Наверное всё таки в следущий раз не посмеет (за исключением некоторых случаев)

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Monkey mafia
- Завсегдатай
"А"Фигеть!
Будь я на месте той девушки...я бы его ночью приковал бы наручниками и выщипывал бы пинцетом каждый волосок....начиная с головы....продолжая на спине и заканчивая ЗАДНИЦЕЙ.....ето про то,что побрил......ну а про нос....понятно если в перепалке...ну тоесть она махалась и он тоже...и нечаянно.....но если спецом.....то девушка тож дурочка....не могла в муже разглядеть психопада....во народ выходят замуж и женяться на ком попало....Защитник Мляха муха.....с такими тэмпами ей понадобиться защита от такого защитника 

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лора Палмер,
[off]анекдот в тему:
сидит ежик на лесной тропинке и напрягая свои лапки повторяет: Как я силеееен! Как я силеееен! уууух, как я силен.
Тут проходит рядом лось, видет все это и как зарядит с ноги ежику, тот аж улетел на пару десятков метров. Падает, отряхивается и говорит:
Я силен, да я силен, но ЛЕГОК![/off]
[off]анекдот в тему:
сидит ежик на лесной тропинке и напрягая свои лапки повторяет: Как я силеееен! Как я силеееен! уууух, как я силен.
Тут проходит рядом лось, видет все это и как зарядит с ноги ежику, тот аж улетел на пару десятков метров. Падает, отряхивается и говорит:
Я силен, да я силен, но ЛЕГОК![/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
Незнаю, когда ссорился с женой, начинал "Грузить" её словами не повышая тона... есть такое за многими... однажды она мне заявила, что ненавидит, этот мой тон, лудшеб я её ударил бы (в тех случаях когда она была не права) - бр....и тогда и сейцас даже пердставить не могу себе подобную ситуацию...
А есть тип женщин (и они не огромная редкость) которые переодические побои нормально воспринимают (не путать с типом, которые воспринимают как ласку подобное) ....
А есть тип женщин (и они не огромная редкость) которые переодические побои нормально воспринимают (не путать с типом, которые воспринимают как ласку подобное) ....
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Monkey mafia
- Завсегдатай