Влюбиться по собственному желанию.
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Влюбиться по собственному желанию.
Эдакий антипод Вертсашиной темы про грамотный выход.
Если такое возможно, ваши рецепты и примеры из жизни, если нет, - ваши аргумены против. Лично я склоняюсь к первому варианту.
Если такое возможно, ваши рецепты и примеры из жизни, если нет, - ваши аргумены против. Лично я склоняюсь к первому варианту.
- Лора Палмер
- ГУРУ
тока что спорила об этом с другом в аське
я не верю что можно влюбицца по желанию , чувства появляюцца в независимости от того хотим или нет . Хотя чуть соглашусь с Фаней , великое дело самовнушение )
я не верю что можно влюбицца по желанию , чувства появляюцца в независимости от того хотим или нет . Хотя чуть соглашусь с Фаней , великое дело самовнушение )
Последний раз редактировалось Лора Палмер Ср мар 29, 2006 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- --andarieli--
- Юзер
Я тоже думаю, что нельзя влюбиться по сообственному желанию. Обычно всегда так....когда желаешь чего-то, это не происходит...а когда уже не желаешь, как назло - вешается тебе на шею...
stalin,
действительно...разве что по пьяне, можно влюбиться (да даже не влюбленность...а наверно просто влечение) на пару часов!

stalin,
действительно...разве что по пьяне, можно влюбиться (да даже не влюбленность...а наверно просто влечение) на пару часов!
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Volga,
подожди-подожди, а ЗАЧЕМ влюбляться по собственному желанию?
если тебе НАДО влюбиться, потому что подружка влюблена и у нее жизнь ТАКАЯ интересная стала.... В таком случае - жизнь интересной можно сдлеать и без наличия влюбленности.....
Мне кажется, что можно, можно полюбить человека...... ЛЮБОГО практически....
ДУшевные силы человеческие просто неизмеримы....
но ЗАЧЕМ себя насиловать? Заставлять себя.....
ГАРМОНИИ не будет..... имхо
подожди-подожди, а ЗАЧЕМ влюбляться по собственному желанию?
если тебе НАДО влюбиться, потому что подружка влюблена и у нее жизнь ТАКАЯ интересная стала.... В таком случае - жизнь интересной можно сдлеать и без наличия влюбленности.....
Мне кажется, что можно, можно полюбить человека...... ЛЮБОГО практически....
ДУшевные силы человеческие просто неизмеримы....
но ЗАЧЕМ себя насиловать? Заставлять себя.....

ГАРМОНИИ не будет..... имхо
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Есть такая тема как... ожидание любви... то есть когда человек...
Долго не может начать с кем то отношения, или не получалось,
Или вообще был разрыв с кем, то...
Появляеться острое желание влюбиться... очень хочеться любить кого то...
Просыпаться от звонка любимого а в лучшем случае от поцелуя..
И поэтому как бы душа готова влюбиться... как только появляеться симпатичный обьект... то может произойти и любовь....
Тут дело не в недоибите... и дело не в том, чтоб кинуться на первого встречного ( ную ) а как бы просто усталость быть одиноким.... и поэтому если такой случай, то думаю возможно влюбиться по собственному желанию
Долго не может начать с кем то отношения, или не получалось,
Или вообще был разрыв с кем, то...
Появляеться острое желание влюбиться... очень хочеться любить кого то...
Просыпаться от звонка любимого а в лучшем случае от поцелуя..
И поэтому как бы душа готова влюбиться... как только появляеться симпатичный обьект... то может произойти и любовь....
Тут дело не в недоибите... и дело не в том, чтоб кинуться на первого встречного ( ную ) а как бы просто усталость быть одиноким.... и поэтому если такой случай, то думаю возможно влюбиться по собственному желанию
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: