у него семья

Модераторы: Варонка, Lo

Ответить
>Юка

у него семья

Сообщение >Юка »

у меня большая проблема,которая не разрешима но вы можете помочь мне советом,3 года назад я познакомилась с парнем.мы начали встречаться он оказался замечательным человеком я его полюбила.он меня тоже,наш роман продолжался 2 года никто не верил что у на стакие сильные чувства по отношению друг друга..........,все было прекрасно,мы уже подумывали о свадьбе,но...........мы знали что этого быть не может,и дело не в соц.положении хотя может и в етом тож.Мы оба из состоятельных семей,но не милионеры,дело в том что его сестра была сильно больна,нужна была операция,нужны были огромные деньги каких у нас не водилось.он должен был жениться.......................по расчету,ради сестры он был готов на все,мы оба искали выход из положения но увы.етот был единственный................короче женился Саша(мой б.парень)на какойто там француженке которая сходила по нему с ума....................................сестру вылечили он хотел развестись не смог,как это всегда бывает она залетела..............................поломал он мне всю жизнь стала я какой то другой с парнями за 2года не лажа полная,и не знаю как дальше жить...................... :( :ermm: :? :insane: :(
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

чем мы можем помочь?
главное ни о чём не думай. по-моему так будет лечге забыть это всё. да и жизнь то не закончена.
сколько вам лет ? может вы всё преувеличиваете *?
KoCTuK
Юзер
Контактная информация:

Re: у него семья

Сообщение KoCTuK »

да действительно... не все потеряно.. со всеми бывает, только у кого - то так, у кого-то иначе.. главное не унывать и действительно забыть и не думать об этом и все уладится ;)
WWarrior
Продвинутый

Re:

Сообщение WWarrior »

[quote=">Юка"]

вот, вот!!! началась сплошная бразилия и аргентина :( могу нас всех поздравить, все пошло как у истинных буржуев!!! продаем и покупаем все :evil: дружбу, душу и т.п. а к душе еще в нагрузку продаем и любовь а то уже не всегда берут :ermm: .... уже докатились что предложение превосходит спрос и народ извращается как может.... кто к душе тело в нагрузку выставляет, кто любовь, кто и то и другое... вывод какой-то получается что чем дешевле душа тем больше надо к ней в нагрузку что-то добавлять... :? докатимся что скоро будем с ценниками ходить ( а может уже докатились :( ?)

в общем, милая Юка могу вас трохи огорчить; дело мне кажется в том что твой ромео вкусил немного заморских явств и больше никогда он с тобой никуда не прыгнет... можно было найти кучу способов если хотел бы... тем более что семьи обесбечены, я так понимаю, как деньгами,так и знакомыми ну уж никак не на уровне уборщиц и трактористов... а все происходило где-то так: пока нет под рукой француженки - есть ты, когда "хотел" развестись - появился залет (как же он быстро то залетел :laugh: ) думал бы башкой - не залетал бы...
в общем все сводится к одному: ты ща гружённая как большой самосвал... и надо было бы тебе выгрузится а то сломаешься...
если что, могу дать адресочек мыла, и ты если что напиши... там люди понятливые, всегда "примут, приласкают и обогреют" и может даже пару лопат найдут чтоб выгрузить твою нагруженую спину ;)

иногда бываем тут: tonik7@mail.ru
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Увы, Юка. WWarrior прав - твой милый друк нагло епет тебе мазги.
Чо-та как-та быстро залетела евонная французская коза...
Пшел он ф х#й, кароче. Вон скока хорошых мужыков кругом мелькают! И даже мылы оставляют. ;)
x
Продвинутый

Re: у него семья

Сообщение x »

>Юка писал(а):как дальше жить
забей на все, думай о себе.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»