[quote=">Юка"]
вот, вот!!! началась сплошная бразилия и аргентина

могу нас всех поздравить, все пошло как у истинных буржуев!!! продаем и покупаем все

дружбу, душу и т.п. а к душе еще в нагрузку продаем и любовь а то уже не всегда берут

.... уже докатились что предложение превосходит спрос и народ извращается как может.... кто к душе тело в нагрузку выставляет, кто любовь, кто и то и другое... вывод какой-то получается что чем дешевле душа тем больше надо к ней в нагрузку что-то добавлять...

докатимся что скоро будем с ценниками ходить ( а может уже докатились

?)
в общем, милая Юка могу вас трохи огорчить; дело мне кажется в том что твой ромео вкусил немного заморских явств и больше никогда он с тобой никуда не прыгнет... можно было найти кучу способов если хотел бы... тем более что семьи обесбечены, я так понимаю, как деньгами,так и знакомыми ну уж никак не на уровне уборщиц и трактористов... а все происходило где-то так: пока нет под рукой француженки - есть ты, когда "хотел" развестись - появился залет (как же он быстро то залетел

) думал бы башкой - не залетал бы...
в общем все сводится к одному: ты ща гружённая как большой самосвал... и надо было бы тебе выгрузится а то сломаешься...
если что, могу дать адресочек мыла, и ты если что напиши... там люди понятливые, всегда "примут, приласкают и обогреют" и может даже пару лопат найдут чтоб выгрузить твою нагруженую спину
иногда бываем тут:
tonik7@mail.ru