Нужен совет. Молодая семья, начинаются терки :(

Модераторы: Варонка, Lo

Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Нужен совет. Молодая семья, начинаются терки :(

Сообщение Svetlachok »

Вчера была в гостях сестра с мужем. Они и есть молодая семья. Посидели, поболтали, трали-вали, они собрались домой. От нас до них идти 10 мин. Поругались (долго ли умеючи :) ). Он не пришел после этого ночевать домой. ПРичина ссоры:
Сестра: Поменяй мне лампочку в стоп-сигнале, боюсь второй перегорит вапще стопов не будет.
Муж: Не охота, мож как-нибудь на неделе.
Сестра: Тогда я завтра поеду в мастерскую.
Муж: Зачем? Я же не отказал!
Сестра: Но я не могу долго ездить с одним стопом...

Короче договорились до того, что муж свалил. Вызвонить она смогла его только сегодня полчаса назад :evil:
И он ей высказывает:"Я твой дом совим не чуйствую; ты меня затюкала; хорошо было тока первые три месяца; твое место на кухне - это твоя святая обязанность..." Сестра спрашивает: "Скажи конкретно, что тебя во мне бесит?" Он отвечает:" Когда у меня выходные, ты меня будишь, я не высыпаюсь, телевизор смотреть не даешь, и зануда..." :o О как....

Мафчик добивалси ее 8 лет...
Я прям даже в легком шоке...Никакие мысли в голову нейдут. Не охота на него балоны катить, но и понять этот выпад я не в силе...

Мужчины, подскажите, что это? Не хотелось бы думать о самом страшном :(
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

может она на самом деле его затюкала?

[off]добавлено спустя 28 секунд:[/off]

вообще пытаться разобраться в чужих взаимоотношениях - дело крайне неблагодарное
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

да я бы не сказала, что затюкала...
он работает вахтовым методом 15/15. В его свободные дни она звонит ему не раньше 13-14 часов. Ну день чел поспал, ну 2....но не 15 же!
Да и потом, он ей выдвигает пакет обязанностей, забывая о своих...
Мне кааца она наоборот его разбаловала..
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Сложно что-то сказать... я, конечно, принимаю мужскую сторону... может для нго это была последняя капля в стакане
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

в стакане с чем?
мне кажицца что за 8 лет он ее уже знает как облупленную, все "+" и "-". Не смотря на это он ее добивалси всеравно. Зачем? Вот я что не понимать :? Он что, не понимал, что семья подразумевает некие обязанности за собой помимо получения очередной порции жрачки?
И, концов в конце, не мужчины ли злятся на женчин-водителей когда у них что-то не в порядке? Стопы не работать - это же очень опасно. Значит он закрыл глаза на то, что она в опасности на дороге. И в то же время обиделся когда она предложила справиться с проблемой самостоятельно... :?
А если б она его не попросила в этот раз, он бы ждал еще какое-то время что бы к чему-то прицепиться?
Почему он сам не спровоцировал разговор с претензиями? Почему устроил ссору...?
Мужчины, пожалуста, хоть что-нибудь вразумительное...плиззззззз :cry:
Конечно мы найдем выход из этой ситуевины, но чего та пока ничего в голову нейдет :roll:
cheburashka
Юзер

Сообщение cheburashka »

Svetlachok,
знаешь я просто уверен, что они сами должны разрешить свой конфликт без твоего участия, но по моему в этой ситуации с его стороны был перехлест, хотя очень вероятно что и это был лишь повод для выпуска пара наружу или же это была последняя капля, просто не тот момент видимо был для просьбы-хотя это не отговорка и не причина для ссоры, а вобщемто ссоры как раз происходят по мелочам
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

Svetlachok
а с какого перепугу ТЫ на него будешь "балоны катить"???
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

Lija писал(а): Svetlachok
а с какого перепугу ТЫ на него будешь "балоны катить"???
ну я имела ввиду - типа женская солидарность...комментарии сестре - он козел, да пошли ты его, да сам пожалеет...(утрированно, конечно) Хотя у меня, лично, на это есть причины.
Я всегда за мир во всем мире. Мне жаль их обоих :( Молодые, горячие...Хочется помочь советом, но не вмешиваться НИВКОЕМСЛУЧАЕ.
Я знаю, что он ее любит, и уверена, что он переживает еще больше чем она...Но наговорить такого... :o По мне - так это и в гневе не позволительно
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

Svetlachok,
мне кажется в любом случае тебе лучше не вмешиваться, они помирятся, а ты крайней останешься!
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Svetlachok писал(а): ну я имела ввиду - типа женская солидарность...комментарии сестре - он козел, да пошли ты его, да сам пожалеет...(утрированно, конечно) Хотя у меня, лично, на это есть причины.
Я всегда за мир во всем мире. Мне жаль их обоих :( Молодые, горячие...Хочется помочь советом, но не вмешиваться НИВКОЕМСЛУЧАЕ.
Я знаю, что он ее любит, и уверена, что он переживает еще больше чем она...Но наговорить такого... :o По мне - так это и в гневе не позволительно
лучше молчать в тряпочку и потом повесица, но никто даже знать об этом будет?

люди разные бывают, кто-то умеет свои претензии более деликатно высказать, кто-то в силу своего темперамента - нет. А вообще глупо обсуждать чужие отношения, будучи даже незнакомыми с самими людьми и сложившейся ситуацией.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Мне это знакомо..Это самая страшная вещь кторая есть у женщин - запил... херня в бошку влезет и давай пилит.. блин. убить готов...
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

Svetlachok,

я все понимаю...НО если любовь-морковь (даже спустя 8 лет "добивания" - завоевывания) прошла, самый благородный способ уйти - просто поговорить....
Это будет не так больно и обидно......

а парень либо встретил другую дамочку, либо он просто есть хрен капризный и неблагодарный.....

ЗЫ Но вообще всеизвестно, что есть мелочи жизни, которые мешают нашим мужчинам жить счастливо, мы совершенно не замечаем :?
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

не могу судить , так как тут только говорить одна сторона .
Я придерживаюсь мнения такого : даже если они и поссорились , муж не должен был сваливать на ночь . Если бы мой муж такое сделал , я бы не простила .

ok писал(а):а парень либо встретил другую дамочку, либо он просто есть хрен капризный и неблагодарный.....
почему сразу такеи выводы ? :cranky:
может она его действительно достала . Может не скандалит , но заёпывает по тихому .
Последний раз редактировалось Лора Палмер Чт фев 09, 2006 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

Варонка писал(а): А вообще глупо обсуждать чужие отношения, будучи даже незнакомыми с самими людьми и сложившейся ситуацией.
я не прошу обсуждения, тема открыта не для копания в их жизни. Я прошу чуть-чуть комментариев с мужской стороны.
Если б мне описали "бабскую выходку" - я бы могла порассуждать и предположить что спровацировало.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Не нужно пилить мужчину лишь потому что вам больше не о чем говорить и нефиг делать...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

ПРичина ссоры:
Сестра: Поменяй мне лампочку в стоп-сигнале, боюсь второй перегорит вапще стопов не будет.
Муж: Не охота, мож как-нибудь на неделе.
Сестра: Тогда я завтра поеду в мастерскую.
Муж: Зачем? Я же не отказал!
Сестра: Но я не могу долго ездить с одним стопом...
может быть мужу на тот момент , именно на тот момент было в падлу вообще о чём то говорить , что то делать , может он был в таком состоянии когда наплевать на все лампочки . А жена может быть должна была просто промолчать , сьехать с темы . Быть может муж утром бы и починил всё молча . У меня самой бывают такие периоды когда мне на тот момент похер до всего , и я отвечаю что не хочу не буду незнаю . Но через пол часа могу начать обсудить этот вопрос серьёзно .
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

Лора Палмер писал(а):Я придерживаюсь мнения такого : даже если они и поссорились , муж не должен был сваливать на ночь
я тож такого мнения, всяко бывает, но эта херня какаята ИМХО too

блин :devious:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Женщины, хоть существа проницательные. но очень часто поднимают ненужную проблему в плохое время и когда их пытаются успокоить, они начинают настаивать, думая что это поможет... чувствуйте мужчину лучше, где ж ваша пресловутая интуицая? ... нафиг нужно было поднимать вопрос о стопах, если он не хочет эту тему сечас обсуждать? а еще сказать. чт сама поеду на сервис и мол там все решу.... я видел этих дам на сервисе. даже самого последнего мужчину лоха так не раздевают. как женщин с машинами на сервисе... ох их там и дурят. а в силу того, что они даже не умеют посмотреть уровень масла в двигателе и сказать где в машини находятся свечи, то им говорят что ваша машина присмерти. но 100 долларов и наш труд вас спасут.. онга счастливо их отдает . а потом идет говорит мужу какая она умница. что вовремя заехала на сервис, иначе бы через 100м машина бы взорвалась... и вот такая дама начинает говорить что завтра она сама поедет на сервис? да пусть заткнется в тряпочку и возится на кухне, где она хоть сто-то шарит, или хотя бы должна шарить...стоп ей мешает!... да тут полгорода на одном стпе ездят...
Svetlachok
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Svetlachok »

Синтай писал(а):Не нужно пилить мужчину лишь потому что вам больше не о чем говорить и нефиг делать...
кто пилит, тыкни палцем :?
Растолкуй мне ваапще понятие "пилить", плз
И дай понять мне - зачем стока время обхаживать и уговаривать, что б через полгода совместного бытия орать что затюкала :mad: , отвяжисьнах :mad: ни дайошь спать и жрать и ниченеделать :mad:
???????????????????????
Лора Палмер писал(а):А жена может быть должна была просто промолчать , сьехать с темы . Быть может муж утром бы и починил всё молча
кстать могит быть :roll:
но, если мне не охота ченить делать/обсуждать я не вспоминаю все былые грехи детства просющего. Но это я. Соглашусь, что темпераменты разные, но серавно...обижать то зачем... :(
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Синтай,
Ой шас вою начнеца... :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»