~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,наверное, отчасти права Лора Палмер, что ты сюда приписываешь черты характера, однако на определённом жизненном этапе нам порой свойственны разные качества.
а о какой женщине ты говоришь? о занятой бизнес-леди или заботливой семейной женщине? мне кажется, что женщина относительно серьёзная, потому что ей свойственна большая уверенность в себе, внутреннее спокойствие-равновесие.
anry,
Интересное определение
Зобар,
я не феменистка, просто мне кажется, что это довольно условное деление на "слабых и сильных", принятое обществом, и я с ним полностью не согласна. вот и выразила своё сомнение.
molena,
по-моему это была женщина, которая хотела казаться молодой, и даже возможно она в это верила, вот и удивилась, что её называют женщиной, что в её понимании эквивалентно "старухе":)
Твинсен,
если следовать этому определению, то мне кажется, что тут девушку отличает какая-то застенчивость, смущённость при общении с сильным полом (типа потупленные взгляды и тюдю) и свет чистоты, который от неё исходит ( хотя, конечно, чистота в первую очередь должна быть в душе), а женщина наоборот становится более раскованной, легче относится к жизни, чувствует себя увереннее, так как переступила через определённую черту, и уже совсем по другому смотрит на мужчин.
geniuzzz,
становится интере сно, что же тогда делает зелёного матёрым?