Влюбилась в хозяина бара
- Юлька
- Юзер
- Контактная информация:
Влюбилась в хозяина бара
РЕбят,помогите бедному ребенку а?совет нужен...хочу мнения ваше услышать!если можно конечно!Короче не будет долгих вступлений!Просто я влюбилась в парня!очень сильно,но не знаю,как с ним познакомится!оН хозяин известного бара,в который мы с друзьями постоянно ходим!Я не знаю,что мне делать!влюбилась как первоклассница!можьт кто даст дельный совет?Отношения у нас стиля "Привет-Пока"а как добиться большего!Блин не знаю................и не первый же гад парень! а влюбилась дико!жду! пасибки!

- SilentKill
- Юзер
Эххххххх...ну ты же девушка, думаи блин ...1) глазки строила ??? если нет тоПривет-Пока"а как добиться большего!
слушаи здесь... Смотришь в глаза секунды три, улыбаешься глдаза резко вниз потом опять в глаза!!!... А вообще пригласи на танец тут либо откажет либо роман...и последнее если нету 18 то лучше повздыхай в тишине а к мужику не лезь =-))))
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Хозяин бара...
Выходя сделай комплимент: "Ой, как у вас тут уютно, обслуживание отличное..." Придумай что-нибудь! Но чтоб это не выглядело как будто ты девчонка которая подхалимничает училке! Подключи актерское мастерство!
и скажи это искренне! Потом (в следующий раз) спроси: Вам наверное было непросто открыть свое дело (спровоцируй на разговор об его успешности, ему это должно понравиться). Вариаций много, главное уметь себя преподать и не навязываться если увидишь что нет и все!
Но я в тебя верю!!!
Выходя сделай комплимент: "Ой, как у вас тут уютно, обслуживание отличное..." Придумай что-нибудь! Но чтоб это не выглядело как будто ты девчонка которая подхалимничает училке! Подключи актерское мастерство!
Но я в тебя верю!!!
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Ладно главное раслабситься, и просто... сделать ставку или да, или нет!!!
Ничего не бояться, а как подойти всё таки индивидуально...
Зависит и от тебя, и от него ( какой он ) и степени опьянения.. ( лучше без неё... хотя... ... .... )))
Что тебе не посоветуешь, ты же девушка... полюбому сделаешь по СВОЕМУ....
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
ну пистец дорогая редакция ! если хозяин бара то уже сразу блядун , у него такие тясычи бла бла бла тра та та . Шо за бред ? вы что со всеми хозяинами бара спали что так уверены в том кто они есть ? у вас все друзья хозяины баров ? вы живёте с ними ? вы знаете что они думают что они чувствуют ? по большому счёту это такие же люди ! какая нах разница есть ли у него бар или нет ? и если есть у него бар значиццо он супер пупер мего плэйбой и равратник ? пипец
ну вас в сад с таким размышлением .
ну вас в сад с таким размышлением .
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
cheburashka
- Юзер
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: