Ревность
Ревность
Ревность
Как вы думайте: что это? Нужна она или нет, хорошо ревновать кого-то или как-то надо бороться с ней?
Ведь часто она бывает необоснованой, т.е. ревнуешь но зря, на самом деле ничего страшного не случилось.
Как вы думайте: что это? Нужна она или нет, хорошо ревновать кого-то или как-то надо бороться с ней?
Ведь часто она бывает необоснованой, т.е. ревнуешь но зря, на самом деле ничего страшного не случилось.
иногда,совсем редко,если тебя любимый ревнует-приятно.ну совсем капельку.и ещё пытаецца этого не показывать.
а вообще не люблю,когда меня ревнуют.чувствую себя некомфортно.
сама себе на удивление,оказалась не ревнивой.даже если ревную,то по мною же надуманным поводам.
могу к прошлому приревновать,потому что меня небыло,а он был.
бороться с этим-просто не думать.не накручивать себя.
а вообще не люблю,когда меня ревнуют.чувствую себя некомфортно.
сама себе на удивление,оказалась не ревнивой.даже если ревную,то по мною же надуманным поводам.
могу к прошлому приревновать,потому что меня небыло,а он был.
бороться с этим-просто не думать.не накручивать себя.
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Я нездоров психически, да и физически в принципе тоже...
Ревную весело!!! Ежедневно... и споследствиями и без них!!!
Меня ревнуют... и ревновали и будут ревновать!!!
я естесвтенно ревную нон стоп онлайн!
В какой то степени не ревновать это безразличие, а чересчур ревновать как я это патология!!!
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА... и да будет вам счастье...
Ревную весело!!! Ежедневно... и споследствиями и без них!!!
Меня ревнуют... и ревновали и будут ревновать!!!
я естесвтенно ревную нон стоп онлайн!
В какой то степени не ревновать это безразличие, а чересчур ревновать как я это патология!!!

ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА... и да будет вам счастье...

Да=) золотая середина - тру) но, имхо, это не тот случай где эта середина нужна т.к. при подходе к ней уже могут начать портиться отношения).зачаточное состояние в данном случае рулит=)
Хотя, ревность можно назвать показателем какой-то важности человека для другого, т.к. сомневаюсь что есть хоть один человек, который испытывает искренние чувства и не имел бы представление о ее существовании.
Хотя, ревность можно назвать показателем какой-то важности человека для другого, т.к. сомневаюсь что есть хоть один человек, который испытывает искренние чувства и не имел бы представление о ее существовании.