У меня сложилась довольно странная ситуация.Недавно познакомился с одной очень прекрасной девушкой.Пару раз мы погуляли вмести и я ей предложил стать более чем друзьями, она согласилась.Ясно видно что есть взаимные интересы,общие черты характера и т.д.Но после того как я подумал что как любой уважающий себя и свою партнёршу мужчина,надо установить(хотя она сказала что это приходит и само сабой) некоторые правила,принципы, т.е взаимное уважение,преданность(в смысле чтобы была только одна она и один я),все эти безсмысленные поцелуи и обнимания в школе с кем попало,чтобы их не было ни у меня,ни у неё.Она не ожидала что я такое предложу но была потом совершенно согласна со мной.Не знаю что повлияло,но на следующий день она говорит что не хочет сейчас серьёзных отношений ни с кем т.е. со мной тоже, потому что такие у неё были до этого (оказалось она встречалась с другим парнем где были отношения похожие на те которые хочу создать я), и она хочет быть "посвободней","отдохнуть" от этого т.е. мы друзья,можем быть вмести,гулять но не прям как по правилам.
Может она испугалась чего-то,не понимает это или я не понимаю,