Как мне быть???

Модераторы: Варонка, Lo

Кирк
Отец

Как мне быть???

Сообщение Кирк »

Блин даже не знаю с чего начать, вот представьте мне 19 лет я не похож на Антонио Бандераса
девушки у меня никогда не было и мне немного тяжело смотреть на друзей которые ходят со своими подругами. Я вот и хочу спросить совета у вас как мне быть??? :(
SilentKill
Юзер

Сообщение SilentKill »

в поле плееее...выпей вотки и подходи ко всем девушкам на улице...со словами
про улыбку , блеск в глазах и.т.д... или просто подоиди и скажи привет ты классная дай свои телефон ...а если пошлют то забей иподходи к следующей =-)
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

не заморачивайся и не комплексуй..
главное: если ты хочешь определённую девушку, такую как ты себе её преждставляешь - не изменяй себе и своим принцыпам. не бегай из угла в угол, чтоб лишь бы с кем-то.. не разменивайся...
Бандерас - мужик интересный, не спорю... но ведь можно быть лучше? так?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
SilentKill писал(а):в поле плееее...выпей вотки и подходи ко всем девушкам на улице...со словами
про улыбку , блеск в глазах и.т.д... или просто подоиди и скажи привет ты классная дай свои телефон ...а если пошлют то забей иподходи к следующей =-)
ага.. а у той, которая не пошлёт, трепака зацепишь
Последний раз редактировалось мальчик Сб ноя 26, 2005 12:01, всего редактировалось 1 раз.
SilentKill
Юзер

Сообщение SilentKill »

вот представьте мне 19 лет я не похож на Антонио Бандераса
Да и запомни девушкм не нужен Бандерос им нужен ты...простои советскии парень =-))))))

И главное не сиди дома ...девушка сама в дверь не постучится ...главное выити
на улицу а там уже шанс выпадет =-))))

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ага.. а у той, которая не пошлёт трепака зацепишь
....я же не предлагаю ей со мнои переспать ...я телефон прошу а это две
разные вещи ... :cranky: ... а как потом будет это бабка на двое сказала =-)

[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]

И если я получил телефон это не значит ...что она на все готова ...это лишь
значит что чел ее заинтересовал =-))
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Да бандерас не супер чел! надо попробовать так и сделать!
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Кирк,
видать девушки не те попадались...
найдёшь... ;)
detergent_ab
Старожил
Контактная информация:

Сообщение detergent_ab »

Кирк,
не подходи со словами "Ой пля!!! ты мне нравишся!!! я влюбился!!! всио нимагу!!!! о весь твой!!! возьми меня детка!!!!"
Просто познакомься и поработай над тем чтоб все вышеперечисленный слова были сказанны ею!!!
Вот как!!! а лучше выпей иаду!!!
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

яд не для меня!
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Самый простой рецепт - не дай девушке скучать. Покажи ей, что с тобой всегда весело. И не становись нудилой. ;)
эЙУХнем!!!
Юзер
Контактная информация:

Сообщение эЙУХнем!!! »

Испытываешь комплексы по поводу внешности?...Попробуй больше времени проводить перед зеркалом...Начни любить себя и тогда тебя будут любить остальные
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

мля, нашлись советчики, тоже мне...
в зеркало зыриться каждый могет, а вот реально в его ситуации что то поделать... х...й что сделаете!
эй, Кирк, как дела с девушкой, которой ты обещал написать сочинение? название темы была больно подозрительна :)
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Я ей не обещал я ей просто хотел помочь но так как я не учил англицкий мне пришлось смотреть на ее мучения в итоге она получила 9!!!
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

вот уж темка)
кста ..не помню хто..но знаменитось кая-то грила шо надо "расмешить дЭвушку до такого состояния шо-б она сама упала беспомощная ф твою крофать"..=))

по сабжу ...гыыы..))
да будь ты самим собой ...НО,фтоб людям рядом с Вами было хавасё..поменяй гардероб ..выучи албанский ..и буит тебе и баня и дЭфушки ..хех ;)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Кирк,
я не срашиваю, как дела у девушки со своим сочинением - я спрашиваю, как у тебя дела с ней!
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

Твинсен,
смушаеЦЦо парень, смущаеЦЦо..=) :shy:
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Только если ты интересен себе будеш интересовать других! Лично я НЕ красив (урод про себя не охота говорить) и хотя не плэйбой но комапньена (не оплачиваемого) нахожу без особенного труда - как? А я выучил албанский и знаю 101 анегдот про пингвинов - встречая девушку расказываю 100 а последний только у меня дома - если повеселиш ее и хороше раскажеш то 100 проц. она последний захочет услышать! Ну а потом брат прийдется продемонстрировать все что ты выучил листая илюстрированную Камасктру!!! :beer:
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Кирк,
во-первых не смотри на друзей. Ходят и пусть ходят. Тебе для чего девушка нужна? Если просто как украшение, то не стоит напрягаться, если хочешь имено девушку, то тут я думаю нужно другое для себя понять: что в тебе такого, на что девченкам стоило бы обратить внимание? Если ты все же найдешь этот свой конек, то каким образом ты его преподносишь девушкам? Внешность можно изменить, взгляд - сложнее, я уж не говрю про мозги... и смотри что написал Nosferatu Lat. Pinicilin, там хорошая идея...
Сосед
Юзер

Сообщение Сосед »

Кхе-кхе.
Вот тут тебе некоторые предлагают стать шутом. Это конечно не плохо, ведь ей хорошо будет, а значит и тебе. Но долго ли она захочет быть с клоуном? Вряд ли. Однако и занудой, не стоит быть. Чем бы ты не увлекался, если ты в этом деле ас, то ты уже будешь интересен окружающим, но и не забывай про общее образование человека.
Тут все должно быть сбалансировано, всего по немногжку. Чтоб был этакий винегрет, который попробовав раз, девушке захотелось еще и еще "есть" его. Чем больше достоинств будут, тем лучше.
Одним словом - работай над собой.
Благодаря стремлению стать лучше, мы достигаем не достигаемое.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

НЕЕЕЕ - девушкам подовай клоунов да и только! Серьезно будете выражатся тока в парламенте или на похоронах говоря речь! Но это дело сугубо муржское и девушкам подавай <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> и только <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>. Соседушка чел сурьезный ты его не слушай! :beer:
Злобный
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Злобный »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
Не все у него в общем-то ошибочно. По поводу образованности он прав. Эрудированные им нада. Но ни в коем случае не серьезные (большинству). С тобой должно быть легко и весело. Однако не вижу здесь превращения в шута. С этим Сосед погорячился.
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»