Родился, но никем не любим!

Модераторы: Варонка, Lo

--andarieli--
Юзер

Родился, но никем не любим!

Сообщение --andarieli-- »

18.11.2005.

В Якутии осуждена женщина, убившая своего новорожденного ребенка, сообщает в пятницу официальный сайт Генеральной прокуратуры РФ.

По данным Генпрокуратуры, женщина признана виновной по статье 106 УК РФ - "убийство матерью новорожденного ребенка".

Суд счел, что убийство было совершено в психотравмирующей ситуации, поэтому назначил ей условное наказание на срок три года.

"В июне 2005 года перед предстоящими родами супруг и родственники обвиняемой узнали о ее беременности от другого мужчины и заявили, что она не будет принята в доме с ребенком, и вернуться из роддома может только без новорожденного, отдав его на воспитание или оставив в роддоме", - сообщает прокуратура.

После родов женщина, помня о ссорах, перестала кормить ребенка, а затем совершила побег из больницы. Однако вскоре ее нашли, вернули и выписали из медучреждения уже с ребенком на руках.

"Женщина решила отдать ребенка на воспитание в другую семью. Она прошла по близлежащим селам, где стучалась в дома и просила взять ребенка, однако везде получила отказ. После этого, оказавшись с ребенком в пустующем доме и, как ей казалось, не имея иного выхода, она ватой и бинтом перекрыла ребенку дыхательные пути и, когда он перестал плакать, закопала его в землю", - установил суд.

Труп ребенка был найден на следующий день органами милиции, проводившими проверку сообщения, поступившего из роддома о том, что роженица выписана, но прибыла к месту жительства без новорожденной.

Я прочитала эту статейку и была просто в шоке...Ужасно, как так можно :? Убить собственного ребенка...а где же ее материнская любовь?Ладно не от любимого человека ребенок, но зачем его убивать?Блин, ребенок же ни в чем не виноват! :ermm:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

--andarieli--,
это уже психология...
ясно ведь сказано, что её не пускали домой с ребёнком в руках.. по твоему, ей легче было бы сидеть на улице? да, это ужасно, но как тут сказано было - она не видела иного пути... даже в суде её поняли.
--andarieli--
Юзер

Сообщение --andarieli-- »

Я считаю, что она могла бы что-то другое придумать, но не убивать ведь его
После этого, оказавшись с ребенком в пустующем доме и, как ей казалось, не имея иного выхода...
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

--andarieli--,
высказывай твои предложения, пожалуйста.
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Твинсен писал(а):--andarieli--,
это уже психология...
ясно ведь сказано, что её не пускали домой с ребёнком в руках.. по твоему, ей легче было бы сидеть на улице? да, это ужасно, но как тут сказано было - она не видела иного пути... даже в суде её поняли.
Глупостинна!!! :mad: :evil:
Будь я в такой ситуацыи, ни за что б так не поступила! Скиталась бы, просила милостыню, работала кем угодно...но ребёнку постаралась бы всё дать!....
Это маленький комочек моей плоти и никто не имеет права мне указывать что и как с ним делать после того как я 9 месяцев его выносила!!!! :evil: :mad:

А в суде наверное одни мужЫки наподбе этих сожителей тёток были, либо обозлённые на жызнь старые девы, которым нет понятия о том какое щасте иметь ребёнка!!!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

^Mariana^,
ты не была в её ситуации, ты не заешь что она чуствовала эта женщина, ты ничего не знаешь, поэтому, ты не можешь судить её...
больше в этой ситуации виновны родные и муж этой женщины.
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Твинсен,
чушь!!!
Никакие её страдания не сравнимы с убийством маленьково и к тому же РОДНОГО человечка!!!
Она осталась жыва!!! А его нету! Млия, да шоб её совесть до смерти замучала! Такое не имеет оправдания! :evil: :mad:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

^Mariana^,
опять повторяю: это психология. в каком она состоянии была ты не знаешь, и не можешь судить!
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Бесят такие рассуждения!!
А ты считаешь она поступила правильно, раз так её оправдываешь??? Тебе-то откуда знать???
Или может, ты простил бы такую женщину и мог бы с ней жыть как ни ф чём не бывало после этого!!!
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Твинсен,
убийство ребенка ничем оправдать нельзя....
Готова на убийство? убей себя!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

^Mariana^,
я не говорю, что она поступила правильно.
лично я тоже считаю, что это страшное преступление.
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Тупизм млина! Обрюхачивают (а ведь он - козлина не меньше виноват!!!) сначала, а потом отсылают нах с ребёнком?? Твари!!! :evil: :mad:

[off]добавлено спустя 58 секунд:[/off]

Твинсен,
Это САМОЕ страшное преступление!
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

^Mariana^,
есть такие женщины млин, им ребенка родить и отдать, убить, продать, поменять - проще и выгоднее, чем предохраняться, таких бы я насильно стерилизовала и за решетку сажала - пожизненно :mad:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

^Mariana^ писал(а):Тупизм млина! Обрюхачивают (а ведь он - козлина не меньше виноват!!!) сначала, а потом отсылают нах с ребёнком?? Твари
читай здесь:
--andarieli-- писал(а):супруг и родственники обвиняемой узнали о ее беременности от другого мужчины
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

MadFlower,
мсье, я и о таких слыхала...НЕ РАЗ, кстати... :evil:
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

дура конченная

стерелизовать таких.
GoodBoy
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy »

Эта женщина сама виновата в том, что произошло. Ей нужно было раньше сказать родственникам, ну или хотя бы мужу своему, о своей "чужой" беременности.
А она сказала накануне родов. И нормально осмыслить никто не успел ничего.

Но то, что она сделала - это очень жестоко!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

GoodBoy,
она могла бы и молчать...
да и потом, нигде не сказано, что она вообще говорила о отце ребенка, сказано только:
В июне 2005 года перед предстоящими родами супруг и родственники обвиняемой узнали о ее беременности от другого мужчины
это наводит на мысль, что кто то родственникам сказал об этом...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

[off]вот садисты ёпт :cranky:[/off]

она неправа , но и вы/мы тоже , Beauty Star,^Mariana^,
далеко пойдёте , дикаторы нудавшиися :cranky:

твинсен прав

^Mariana^,
считаешь себя удавшейся идиальной безгрешной и безошибочной :?

мы не в праве её судить , как не ценично , но наверное ей тока божий суд , и потом это было состояние аффекта , а в таком состояние человек невменяем , и не даёт себя отчета что делает :cranky:
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
млина!!! М-дой чел.! Вы с какого дерева упали???

Нихто не говорил, что я безгрешна!!! :cranky:
Но уж соббснного ребёнка я ТОЧНО НИКОГДА не убъю!!! Для меня это страшнейший грех на земле и во вселенной! :mad: :evil: Знаешь хуже! Флаг в руки! Я остаюсь при своём мнении! :evil:
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»