Штамп в паспорте что-то меняет?, Меняются ли отношения после
Штамп в паспорте что-то меняет?, Меняются ли отношения после
Ваше мнение......
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У одних меняет, у других - нет. От людей зависит.
По-моему, эта тема сродни разговору про материнство или развод, когда холостые, необремененные детьми начинали толкать умные постулаты, обалдевая от собственной значимости. Посему, интересно мнение женатых и замужних. У меня изменилось. В худшую сторону.
По-моему, эта тема сродни разговору про материнство или развод, когда холостые, необремененные детьми начинали толкать умные постулаты, обалдевая от собственной значимости. Посему, интересно мнение женатых и замужних. У меня изменилось. В худшую сторону.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Совершенство,
+1 всмысле про необременнёных .
Я не знаю может ли оно менять . Мне кажецца если двое людей не любят друг друга , никакие штампы не штампы не помогут и не изменят отношений . А если любят то мона и без штампа и им всё равно будет ... ЫЫЫ , как то сумбурно . В общем моё мнение что штамп обязателен только с юридической точки зрения . Обзателен .
+1 всмысле про необременнёных .
Я не знаю может ли оно менять . Мне кажецца если двое людей не любят друг друга , никакие штампы не штампы не помогут и не изменят отношений . А если любят то мона и без штампа и им всё равно будет ... ЫЫЫ , как то сумбурно . В общем моё мнение что штамп обязателен только с юридической точки зрения . Обзателен .
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, меняет. Штамп - подтверждение намерений и отношений. Изменяется отношение родственников и друзей к этому союзу, он становится более прочным, солидным в их глазах. Ну и, как тут уже намекнули, могут появиться дополнительные претензии друг к другу, что может вызвать неоднозначную реакцию... По-настоящему цементируют брак общие дети, имхо.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
Эректус,
институт брака? йопта...ну ты и запросил досье о политической деятельности Кобы. мля, тут же докторской с защитой не отделаешься!
А на мой взгляд для контроля в первую очередь. И в силу стереотипов. В силу цывылизацыи. В силу брака в мозговой деятельности. Но к потомству это имеет отношение в последнюю очередь согласно моему имхо.
институт брака? йопта...ну ты и запросил досье о политической деятельности Кобы. мля, тут же докторской с защитой не отделаешься!
А на мой взгляд для контроля в первую очередь. И в силу стереотипов. В силу цывылизацыи. В силу брака в мозговой деятельности. Но к потомству это имеет отношение в последнюю очередь согласно моему имхо.
- Лора Палмер
- ГУРУ
Я считаю тоже что меняет.. часто в гражданском браке живут люди(особенно мужчины) боящейся ответственности.Этот вопрос часто подымался, были споры.Вывод один-штамп-ответственность,которую не все хотят нести.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
jasminka,
А вообще все действительно зависит от людей.
Я никогда не боялась так сказать выяснять отношения, а вот моя подруга пока жила в гражданском браке,приходила и плакала на работе,а дома боялась слово плохое сказать, а как расписались стала более уверенной, но все равно боится
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
я тоже была за штамп,и ничего не изменилось в моем отношении к этому.А что касается проблем при разводе,так если еще не успев рассписаться думать о нем,так стоит ли продолжать отношения?Или в крайнем случае брачный контрактЛора Палмер писал(а):не знаю про шо вы еще тут говорите . Но если бы у меня был выбор щас вернуть время назад и выходить замуж или нет , то я всё равно бы зарегестрировала брак . Просто так . Потому что хочу . Потому что хочу чтоб всё было красиво и по правилам . [off]Можете закидать помидорами[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
если между вами нормальные отношения, то ничто вам не мешает расстаться.Пришли вместе в загс,написали заявление и вас прямо там поставили штамп и вы свободныЯдрёный писал(а):Штамп в паспорте только мешет нормально расстаться людям, если у них что-то там пошло не так.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
jasminka,
А вообще все действительно зависит от людей.
Я никогда не боялась так сказать выяснять отношения, а вот моя подруга пока жила в гражданском браке,приходила и плакала на работе,а дома боялась слово плохое сказать, а как расписались стала более уверенной, но все равно боится