Извини нет , давай останемся друзьями?
Извини нет , давай останемся друзьями?
Вот читал, как парни плачутся, мол, отказала, ох что мне делать? Может я рожей не вышел? Всё нормально. Я понял один так сказать сюжет, по которому девушка говорит, нет при желании сделать отношения более серьёзными. Значит, пока она не пройдет “по рукам” она не поймет кто для неё лучше. Даже скорей нетто что не поймет, а не сумеет различить в ухажёре парнягу с серьёзными намерениями или простого ё… перехватчика. Загадочная женская душа! – да нифига она не загадочная! В 15 лет – первая любовь, первое разочарование. В 16 – Жду реального парня. В 18 – реального невидно или поздно пить боржоми, когда печень отвалилась. 19 – Бери меня хоть кто - то. 20 – эхх какая я была….а тот курчавенький такой был милый. Вот сюжет встречающейся в 80% случаев отказа… Парни навешайте голову, нет - это значит, я не созрела! Быстрый ответ ДА – наводит на мысли, что там с тобой было милая до меня?…Золотая середина обоюдное согласие без лишних слов. Девчонки ну разве всё не так? Так, так… 

КиТ,
может я конечно безнадежно отстала от жизни, но возрастной ценз у вас, однако... и в 30, 40 дамы, бывает, обманываются в чувствах, никто не застрахован от ошибок.
а обоснование отказов- вообще лажа полная. т.е ответ "нет" слышат 2 лузера и 8 гарных хлопцев? кто в процентном соотношении высчитывал??
если ответ "да" тебя наводит на такие мысли, то надо самооценку свою поднимать..или ты не веришь счастью своему, такое услышав??
середина..хм.. каждый из вас со своей серединой носится...успокойтесь уже.
может я конечно безнадежно отстала от жизни, но возрастной ценз у вас, однако... и в 30, 40 дамы, бывает, обманываются в чувствах, никто не застрахован от ошибок.
а обоснование отказов- вообще лажа полная. т.е ответ "нет" слышат 2 лузера и 8 гарных хлопцев? кто в процентном соотношении высчитывал??
если ответ "да" тебя наводит на такие мысли, то надо самооценку свою поднимать..или ты не веришь счастью своему, такое услышав??
середина..хм.. каждый из вас со своей серединой носится...успокойтесь уже.

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вспомнила студенческий <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>:
1 курс - никому.
2 курс - только ему одному.
3 курс - ему и еще одному.
4 курс - и тому, и тому, и тому.
5 курс - ну кому, кому, кому?
А по сабжу, действительно, смешно, когда какая-то сцыкуха вздыхает, мол, ей уже 18 (или там 19), а счастья и любви нет, мужики - похотливые животные, а подруги - завистливые твари.
1 курс - никому.
2 курс - только ему одному.
3 курс - ему и еще одному.
4 курс - и тому, и тому, и тому.
5 курс - ну кому, кому, кому?
А по сабжу, действительно, смешно, когда какая-то сцыкуха вздыхает, мол, ей уже 18 (или там 19), а счастья и любви нет, мужики - похотливые животные, а подруги - завистливые твари.
Ничья
Мой возрастной ценз уже давно прошёл, вы опоздали девушка. Женщина от 40 совсем другой разговор, это же относится к молодым особам до 20. Да тут процентаж простой. 8 из 10 или уже прошла или пройдет через выше мною описанный возрастные этапы. Своему счастью я верю и его уже нашёл =) , но опыт прошлых лет показывает что в этих делах надо быть осторожнее. Если девушка легко доступна, возникает вопрос может и не для меня одного? А сколько так же там было? уу трудно сказать да? То-то же, а перспектива быть 300 покорителем сердца вообще не катит,…хотя нет катит =) но не в плане серьёзных отношений.
[off]добавлено спустя:[/off]
Всё дело в шляпе. Для них это особый трофей. И какая психологическая рана для этой несчастной девочке? Скажете жестоко, да не спорю ну что сделать…Примеров сотни и исходя из них я и сделал СВОЙ вывод.
Мой возрастной ценз уже давно прошёл, вы опоздали девушка. Женщина от 40 совсем другой разговор, это же относится к молодым особам до 20. Да тут процентаж простой. 8 из 10 или уже прошла или пройдет через выше мною описанный возрастные этапы. Своему счастью я верю и его уже нашёл =) , но опыт прошлых лет показывает что в этих делах надо быть осторожнее. Если девушка легко доступна, возникает вопрос может и не для меня одного? А сколько так же там было? уу трудно сказать да? То-то же, а перспектива быть 300 покорителем сердца вообще не катит,…хотя нет катит =) но не в плане серьёзных отношений.
[off]добавлено спустя:[/off]
Хмм понаслышке да, да. Среди моих знакомых есть термин “охота на малолеток”. Смысл “охоты” в том, что достаточно прикинутся тем самым единственным и эта девочка в свои 15 готова дать тебе все, что захочешь…Мудохаться придётся от двух недель до месяца. После получения желанного тебя внезапно крадет НЛО.Лора Палмер писал(а): та нет , это он просто понаслышке)) знаешь как подростки во всём уверенны
а 16 летние девочки кричат что все мужики казлы и строят из себя великих феминисток

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ