ЛЮБОВЬ И НЕДОВЕРИЕ

Модераторы: Варонка, Lo

MAGIK
Старожил
Контактная информация:

ЛЮБОВЬ И НЕДОВЕРИЕ

Сообщение MAGIK »

возможно мне надо к врачу... [off]или на блядки[/off] , возможно это не лечитсья... , но это есть и я с этим живу... :cranky:
Возможно я прав, но это мне мешает... Всё в том, что я не верю... Да именно не верю девушкам... У меня есть близкие( дружеские отношения с девушками) девушки от которых я иногда слышу откровения... приводят в ужас...(( какие красивые отношения свиду.. заканчиваються в её мыслях. такой бякой. и что она думает по поводу этих отношений... . .. и всегда тайное становитсья явным... всегда то ест присутсвовала ложь в отношениях ложь и в моих.. причём ложь конкреная... УБИЛ БЫ НАХ...
я ненавижу ложь.. я её чувствую... я ненавижу лицемерие.... я ненавижу игру на публику... [off] я об дал бы по лбу не будь тому кто мне с детсва давал читать психологию и обьяснял, всё самое худшее что есть в этой жизни ( не будь это мой отец... )) )[/off]
Почему.. во всех отношениях присутствует ложь??? Как избавитсья от маниакального подозрения..
ТУт вариантов два..
1 лечиться у КостиЖени
2 Забить Забыть всё прикольно Весь мир Барадак.. ой Весь мир прекрасен...
З.Ы. Тем кто ответить, что я не встречал нормальных девушек... или кто скажет, что пацан такой вот его и наёпывают.. скажу что нет НОРМАЛЬНЫХ А ВОТ ТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОСТО ХОРОШО ШИФРУЮТ СВОИМ ДВИЖЕНИЯ
Последний раз редактировалось MAGIK Вт окт 25, 2005 22:32, всего редактировалось 1 раз.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

MAGIK,
+1

Та Же Проблема , Точно , Также Вижу , Чувствую Эту Самую Ложь И Всётакое , КОгда Что-ТО Ненравится (не мне) А Делают Вид И ГОворят Что Всё Ок :ermm:

:cry:
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MAGIK писал(а): возможно мне надо к врачу... [off]или на блядки[/off] , возможно это не лечитсья... , но это есть и я с этим живу... :cranky:
Возможно я прав, но это мне мешает... Всё в том, что я не верю... Да именно не верю девушкам... У меня есть близкие( дружеские отношения с девушками) девушки от которых я иногда слышу откровения... приводят в ужас...(( какие красивые отношения свиду.. заканчиваються в её мыслях. такой бякой. и что она думает по поводу этих отношений... . .. и всегда тайное становитсья явным... всегда то ест присутсвовала ложь в отношениях ложь и в моих.. причём ложь конкреная... УБИЛ БЫ НАХ...
я ненавижу ложь.. я её чувствую... я ненавижу лицемерие.... я ненавижу игру на публику... [off] я об дал бы по лбу не будь тому кто мне с детсва давал читать психологию и обьяснял, всё самое худшее что есть в этой жизни ( не будь это мой отец... )) )[/off]
Почему.. во всех отношениях присутствует ложь??? Как избавитсья от маниакального подозрения..
ТУт вариантов два..
1 лечиться у КостиЖени
2 Забить Забыть всё прикольно Весь мир Барадак.. ой Весь мир прекрасен...
З.Ы. Тем кто ответить, что я не встречал нормальных девушек... или кто скажет, что пацан такой вот его и наёпывают.. скажу что нет НОРМАЛЬНЫХ А ВОТ ТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОСТО ХОРОШО ШИФРУЮТ СВОИМ ДВИЖЕНИЯ
И што? Эта часть игры... Женщина в нее играет и ты играй.... не по улыбавшись не пригласишь на свидание, Без розы не пригласишь в ресторан, без ресторана не доберешься до сладкого. И тд и тп.. ЧТо тебя так удивляет? ЧТо для женщины ты всегда будешь одиним из толпы перевозбужденных бубуинов бегающих вокруг нее с розами, шоколадками и приглашениями на дискотеку/в постель? Так было есть и будет.

"Более крепкие" (выделено в ковычки) с тобой отношения означает лишь что на данный момент ты наиболее привлекательный бубуин и как результат ты имеешь эксклюзивный доступ к ее телу, а она имеет эксклюзивный доступ к твоим ресурсам. И все, ничего большего. И это может прерваться в любой момент, когда на горизонте появиться более привлекательный бубин, ну к примеру на более новом мерседесе или, предвидя возмущенные крики женской части форума, более обхадительный, красивый, нежный, любящий и так далее полстраницы женских отмазок...

Но это никак не означает, что женщина не хочет или не имеет отношений на стороне с другими бубуинами... Чаще всего имеет (в браке это реже, но все равно есть. И если нет сейчас то не означает, что не будет в будующем). И если женщина умна, то ты никогда не узнаешь откуда она взяла новую цепочку которая стоит 3 ее зарплаты, и как часть игры ты сделаешь вид, что поверишь ее расказам, что она ее купила на какой то крученной распрадаже, нашла на дороге, подарили на работе, еще полстраницы отмазок... Все равно правды ты от нее не добьешься :insane:

А отложения кальция украшают любую голову мужской особи, важно чтоб переборов небыло ;)
anry
Старожил
Контактная информация:

Сообщение anry »

Длинный пост Моржа Хрюного в вольном переводе на цхатландский язык, звучит примерно так: СТАНЬ ЦИНИКОМ!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

anry писал(а):Длинный пост Моржа Хрюного в вольном переводе на цхатландский язык, звучит примерно так: СТАНЬ ЦИНИКОМ!
Гм, кто предупрежден, тот вооружен - это по существу треда...

А по существу твоего ответа: А быть или не быть циником это решает каждый для себя сам... так же как и в какой именно степени быть циником.
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

MAGIK,
да, так оно все и есть. Если ты достаточно умен/чувствителен, что замечаешь ложь - значит тебе повезло меньше остальных. Ибо моя любимая фраза в отношении самой себя - была бы я дурой набитой, смогла бы быть счастливой. Так что, велкамен в наши круги.
Хрюн, дело говоришь. Только я бы тебе по рылу бы твоему заехала все равно для профилактики :) Ну...чтобы очень уж сильно не выделяться из толпы оскорбленных самок бобуиних :)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

mexxa писал(а):MAGIK,
да, так оно все и есть. Если ты достаточно умен/чувствителен, что замечаешь ложь - значит тебе повезло меньше остальных. Ибо моя любимая фраза в отношении самой себя - была бы я дурой набитой, смогла бы быть счастливой. Так что, велкамен в наши круги.
Хрюн, дело говоришь. Только я бы тебе по рылу бы твоему заехала все равно для профилактики :) Ну...чтобы очень уж сильно не выделяться из толпы оскорбленных самок бобуиних :)
По рылу каждый может, а вот за ухом почесать слабо нежно мурлыкая? Песенку спеть колыбельную на ночь...

Не, не те бабы нынче пошли...
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Хрюн Моржов,
дык, Хрюн, млина, после таких твоих слов тебя надо держать на расстоянии 10 вытянутых копыт! А зайдешь за этот круг - будет тебе свиное щастье, холодец :)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

[off]Хрюн Моржов,
Дверцу Свинарника Открытой Оставить :lol: :lol: :lol: [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

MAGIK,
у тебя в самом топике есть ответ:
MAGIK писал(а):Забить Забыть всё прикольно Весь мир Барадак.. ой Весь мир прекрасен...
по-другому просто свихнуться можно....
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

ех...

как прочитал мои мысли...

Знаешь, быть может и есть те, кто не врут... но я всегда и во всём вижу желание "чуть-чуть" приврать...
GoodBoy
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение GoodBoy »

MAGIK,
Так было и будет всегда.
Никуда от этого не деться, но как всегда бывают исключения (девушки в смысле). Когда такую встретишь, то поймёшь всё сам. А сейчас - говори об этом с девушками. Если будешь держать всё в себе - только хуже будет.
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

MAGIK,
+1....такие мы...что уж поделать...только скрываем это..вернее пытаемся скрыть...
но думаю тебе придется с этим смирится...или найти ту которая меньше всего будет думать о бяках... :ermm:
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

MAGIK,
[off]а теперь после всего высказанного, самое время подумать о мыле и бельевой веревке :P [/off]
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

MAGIK,
Имхо, тебе следует сменить круг общения... Расслабиться... Отбросить в сторону юношеский максимализм и получать удовольствие от жизни.
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):MAGIK,
+1

Та Же Проблема , Точно , Также Вижу , Чувствую Эту Самую Ложь И Всётакое , КОгда Что-ТО Ненравится (не мне) А Делают Вид И ГОворят Что Всё Ок :ermm:

:cry:
а я чуствую даже когда её нет :help:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

MAGIK,
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
не ждите наёпывайте первые!!!!!!!!!!пусть они почуствуют себя на вашем месте!!!!
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Гранжик,
паранойя :)

[off]добавлено спустя 35 секунд:[/off]

ой, эт я погоречилась.....даже хуже, чем параноя!!!
Гранжик
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Гранжик »

mexxa,
никуя смешного тут нету я уже к психиатру собрался идти !!!!!!!потом ржал сам себя по часу
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Гранжик,
потом ржал сам себя по часу
Это по часу каждый день что ли?
mexxa
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mexxa »

Гранжик,
а я и не смеюсь.
в случае с MAGIK надо ставить просто заглушки и чопы на все органы чувств.
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»