подростки и любовь
подростки и любовь
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
у кого дети подростки? хотя и не важно ето. подскажите, как правильно, на ваш взгляд, говорить о сексе и о любви с подростками? что следует говорить, что не следует. как? когда? говорить ли разное мальчикам и девочкам? и вообше, что думаете по етому поводу?
у кого дети подростки? хотя и не важно ето. подскажите, как правильно, на ваш взгляд, говорить о сексе и о любви с подростками? что следует говорить, что не следует. как? когда? говорить ли разное мальчикам и девочкам? и вообше, что думаете по етому поводу?
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
да я не знаю . Просто судила по себе , меня в 11-12 эти темы как-то неинтресовалиЗлобный писал(а):Не проблема, не расскажешь ты - расскажет кто-нибудь другой... Или ты думаешь, что с подружками она только плюшевые игрушки обсуждает?

Вспомнила себя подростком и маму . У нас с мамой как таковых разговоров не было . Нет нет нет , не подумайте что мама мне не рассказывала . Просто у неё какой-то подход был , она меня не сажала за стол и не рассказывала методы контрацепции , а говорила как бы между прочим . Например смотрим передачу про нежелательную беременность , она и говорит " а ты знаешь что если сделать аборт , то возможно в будущем не будут дети ? Так что наверняка уж лучше иметь при себе презервативы " . В общем если была какая-то тема , она не заю
бывала сказать что-то от себя , но как то ненавязчиво . Вот таким образом мама меня учила . Возможно она хотела как бы убрать этот барьер моей стеснительности и пыталась быть простой в общении на эту тему , не испугать меня , не напрягать и не закрыть в себе . Конечно когда была уже взрослой , у нас с мамой были открытые разговоры что до как . Но в детстве мама как-то по тихому учила . Возможно я так же буду учить свою дочку .
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Молодая поросль сейчас бурно развивается со всеми рекламами, фильмами, книжками, тырнетом. Оно только-только говорить научилось, а уже спрашивает: как я появился(появилась) на свет, почему у мальчиков письки такие, а у девочек такие, что делают тетя с дядей в телике и прочее. Вот тогда-то и надо постепенно начинать обо всем рассказывать, как только вопросы возникают, тогда к 14-15 годам чадо не придет, вылупивши глаза: ой, а мы сделали это и получилось то-то.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- butterfly
- Отец
- Контактная информация:
Лучше уж раньше от мамы узнать, чем потом от подружек получить искаженную информацию.
У нас во дворе шумок "А ты знаешь, что такое секс?" прошел, когда мне было лет в 9. Испорченым телефоном друг другу на ушко передавали децкое, и в то же время грубое толкование всяких "запретных тем".
Дома никогда на эту тему разговоров небыло это было запретным,"грязым" и неприличным. И на появившиеся у меня вопросы мама просто отмалчивалась
Поэтому,в будущем, я никогда не позволю у себя дома царить подобной атмосфере.
У нас во дворе шумок "А ты знаешь, что такое секс?" прошел, когда мне было лет в 9. Испорченым телефоном друг другу на ушко передавали децкое, и в то же время грубое толкование всяких "запретных тем".
Дома никогда на эту тему разговоров небыло это было запретным,"грязым" и неприличным. И на появившиеся у меня вопросы мама просто отмалчивалась

мне в года три сказали,что я появилась из животика маминого.
уж лучше,чем про капусту да аистов заливать.
а детки нонешние будь здоров,как в бородатом анегдоте про пятиклассницу:
-доча,давай поговорим на сеьёзную тему.ты уже большая и с тобой можно говорить про секс.
-угуугу,мамочка,что ты хочешь узнать?
уж лучше,чем про капусту да аистов заливать.
а детки нонешние будь здоров,как в бородатом анегдоте про пятиклассницу:
-доча,давай поговорим на сеьёзную тему.ты уже большая и с тобой можно говорить про секс.
-угуугу,мамочка,что ты хочешь узнать?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Надеюсь, что сайт снова не глюкнит и мой прекрасный пост не накроется песдой.
Вспоминаю свою полумажорную семью: мама - типичная богемная девушка (цвет и гордость золотой молодежи) и папа пролетарского происхождения. И еще куча тетушек-кумушек по маминой линии, падающих в обморок от слова х_й. Никаких разговоров о сексе не велось, на вопросы давались пространные ответы. Посему интересно было гулять на улице, много нового узнаешь. Как-то спросила за званным обедом: "А что такое залупа?", кумушки разорались, мол, как вы ребенка воспитываете. А ребенок услышал новое слово от дяди Васи-алкоголика, который шел, споткнулся и руганулся.
Вспоминаю свою полумажорную семью: мама - типичная богемная девушка (цвет и гордость золотой молодежи) и папа пролетарского происхождения. И еще куча тетушек-кумушек по маминой линии, падающих в обморок от слова х_й. Никаких разговоров о сексе не велось, на вопросы давались пространные ответы. Посему интересно было гулять на улице, много нового узнаешь. Как-то спросила за званным обедом: "А что такое залупа?", кумушки разорались, мол, как вы ребенка воспитываете. А ребенок услышал новое слово от дяди Васи-алкоголика, который шел, споткнулся и руганулся.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
мне мама говорила, что меня купила у какого то старика... было несколько детей и она выбрала меня...
что такое секс, я узнал в 4 или 5 лет.. помню прекрасно, что во время полдненного сна, я лез в трусики соседки
только потом меня улегли на крайнюю кровать ближе к воспитательнице... раз споймала меня за тем, что я засунул руку в свои трусы и получил по руке... в третьем классе узнал, что дети появляются от "этого" 
весело вспоминать...
что такое секс, я узнал в 4 или 5 лет.. помню прекрасно, что во время полдненного сна, я лез в трусики соседки

весело вспоминать...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: