Как поступить по отношению девушки если она изменяит?
Как поступить по отношению девушки если она изменяит?
Всем привет меня завут Александр.
Я тут потому что нуждаюсь в вашем совети.
Что делать если догадываешься что девушка встречаится с 2-я одновременно?
То что есть еще кто-то почти наверника.
Она знает о моих подозрениях и стараится убедить что я ошибаюсь.
Что мне делать я не знаю.
Она мне нравится и растоваться я не хотел бы, но терпеть наглый обман очень больно.
Я тут потому что нуждаюсь в вашем совети.
Что делать если догадываешься что девушка встречаится с 2-я одновременно?
То что есть еще кто-то почти наверника.
Она знает о моих подозрениях и стараится убедить что я ошибаюсь.
Что мне делать я не знаю.
Она мне нравится и растоваться я не хотел бы, но терпеть наглый обман очень больно.
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Если девушка встречается с двумя одновременно, значит ВЫБИРАЕТ ЛУЧШЕГО... Предлагаю, два вечера кряду, быть очень внимательным, чутким, нежным... (Ни в коем случае не выяснять отношения, или говорить о своих подозрениях) Будь два вечера подряд - джентельменом (кстати, сколько тебе лет?) а на третий день\вечер, пропади... не звони, не встречайся...
Позвонит первой - обязательно, а ты делай вид, что остыл... Что вроде бы и не против встретиться, но скорее ради одолжения ей (не перегни палку) нежели ради своих чувств...
Будь уверен, страх потерять ДЖЕНТЕЛЬМЕНА, которого знала сутки назад, заставит её сделать выбор... (если вел себя правильно, выбор будет в твою пользу)
Когда девушка между двумя мужчинами, она скорее рванет за тем, кто попытается улизнуть. Его Величиство Эгоизм сработает...
Позвонит первой - обязательно, а ты делай вид, что остыл... Что вроде бы и не против встретиться, но скорее ради одолжения ей (не перегни палку) нежели ради своих чувств...
Будь уверен, страх потерять ДЖЕНТЕЛЬМЕНА, которого знала сутки назад, заставит её сделать выбор... (если вел себя правильно, выбор будет в твою пользу)
Когда девушка между двумя мужчинами, она скорее рванет за тем, кто попытается улизнуть. Его Величиство Эгоизм сработает...

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:

выбор может оказаться и неправильным. видишь, тут психологический расчет. тонкий и неумолимый. он ВЫНУДИТ ее сделать выбор в его пользу:) просто потому, что умнее (или что советчики правильные). но не потому, что он ЛУЧШЕ

Милославская,
И чем он не лучше второго, который не смог этого добиться?он ВЫНУДИТ ее сделать выбор в его пользу:)
Опять-таки, чем это не лучше? Даже если не своим путем дошел, значит он обладает лучшими советчиками, что делает его приспособленней к выживанию нежели соперника. Возможно кратковременно, но лучше.просто потому, что умнее (или что советчики правильные).
Сосед,
Что ты вкладываешь в понятие "изменяет". Она брала какие-либо обязательства на себя, вы обвенчаны, женаты. Если нет - она свободный человек. И вольна поступать как ей вздумается. Какой-бы выбор она не сделала, поверь ты только выиграешь.
И наконец прислушайся к -=SaimoN=-, девченки они как маршрутки. Не беги за ней, потому-что следом идет следующая.
Что ты вкладываешь в понятие "изменяет". Она брала какие-либо обязательства на себя, вы обвенчаны, женаты. Если нет - она свободный человек. И вольна поступать как ей вздумается. Какой-бы выбор она не сделала, поверь ты только выиграешь.
И наконец прислушайся к -=SaimoN=-, девченки они как маршрутки. Не беги за ней, потому-что следом идет следующая.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
-=SaimoN=-,
это можно применить и к женскому полу
естати , если я вижу что мужчина более или менее холоден , или пытается это показать , он идёт известным маршрутом на х.... , бо такие мыжчины мне не нужны . Та шо ваши пословицы поговорки не на всех действуют.
а насчёт поезда или маршрутки - следущая может прийти полная , ванючая , и развалюшная . Лучше я чуть пробегусь за пустой , свежей и приятной
это можно применить и к женскому полу
естати , если я вижу что мужчина более или менее холоден , или пытается это показать , он идёт известным маршрутом на х.... , бо такие мыжчины мне не нужны . Та шо ваши пословицы поговорки не на всех действуют.
а насчёт поезда или маршрутки - следущая может прийти полная , ванючая , и развалюшная . Лучше я чуть пробегусь за пустой , свежей и приятной

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Richi,
+1 порадовал:)
Как все бросились давать советы. Кошкин совет хорош если отношения на первой стадии, если же уже прошел букетно-конфетный период, то тогда дело другое... терять не хочется, и тут возникает вопрос, простить измену или нет.... но есть одно НО, герой-то не уверен на 100% в наличии третьего. "А может мальчика-то и не было" (с)
+1 порадовал:)
Как все бросились давать советы. Кошкин совет хорош если отношения на первой стадии, если же уже прошел букетно-конфетный период, то тогда дело другое... терять не хочется, и тут возникает вопрос, простить измену или нет.... но есть одно НО, герой-то не уверен на 100% в наличии третьего. "А может мальчика-то и не было" (с)
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
СогласенЛора Палмер писал(а):это можно применить и к женскому полу
Все вы так говорите...Лора Палмер писал(а):естати , если я вижу что мужчина более или менее холоден , или пытается это показать , он идёт известным маршрутом на х.... ,

Т.е. ты хочешь сказать что аффтару надо бы... вобщем мысль ясна... ок, посмотрим )Лора Палмер писал(а):..... лучше я чуть пробегусь за пустой , свежей и приятной