желтый свет отношений ...
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
желтый свет отношений ...
Я думаю у многих наступал такой момент, когда отношения заходили в тупик. Когда расставаться жалко, но и видеть друг друга не хочется. Это как желтый сигнал светофора, ехать еще нельзя, но и стоять не надо.
Я в таких случаях пытаюсь просто отдохнуть друг от друга.
Кто как поступает в таких случаях, расскажите ...
Я в таких случаях пытаюсь просто отдохнуть друг от друга.
Кто как поступает в таких случаях, расскажите ...
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- LISA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
это трудно но факт... есть или зелёный или красный...но нема желтого...
если говорят что типа давай сделаем паузу то пиши пропало....значит кОнец..... так что думай...
а с другой стороны, стоит ли эти отношения того чтоб за них так деражться? мож любовь? тогда не надо рубить с плеча
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
по себе знаю что за любовь надо драться
это трудно но факт... есть или зелёный или красный...но нема желтого...
если говорят что типа давай сделаем паузу то пиши пропало....значит кОнец..... так что думай...
а с другой стороны, стоит ли эти отношения того чтоб за них так деражться? мож любовь? тогда не надо рубить с плеча
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
по себе знаю что за любовь надо драться
Действительно, как мне кажется, идеальный вариант при "желтом свете" - это отдохнуть. Хотя, случаи бывают разные. Сам недавно отдыхал от девушки, спустя два дня встретились, все пошло как по маслу. Естесственно, никто на прямую не говорил, что мы берем отпуск друг от друга, просто был занят эти дни, вот и все.
Очень даже помогает.
Очень даже помогает.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Если я люблю человека, то у меня не бывает такого что нужно разойтись на время...если я вижу что мы надаели друг другу....то я лучше уйду....потому что если продолжать, то ещё хуже будет...нужно понять, то, что уже не в отнощениях не то что было раньше....а если такое случается, то наступает только один выход, это разойтись....
А на счёт жёлтого света....он может наступить, да такое есть....но самое обидное когда он наступает для одного из партнёров....если он наступает для обоих, то это уже легче пережить....а когда для одного....то одному будет плохо и обидно и он будет драться за сваю любовь.....и не будет даже понимать того что просто это не его пара...
когда такое случилось у меня.....я просто нашол один простой момент в отношения где я мог разочароваться.....я разочаровался в этом человеке и всё прошло....хотя до сих пор скучаю....
Их можно и проверить другими способами , не обязатель чтобы так на время разойтись....просто одному не будет просто взять и не видет своего любмого человека....а если возникает такая тема, то наверное она не зря возникае.....и для этого есть своя причина...а то что....«я вот подумал, давай расстанемся на время, проверим наши чувства»....это просто отмазки и ничего больше....ну это моё мнение....«я вот подумал, давай расстанемся на время, проверим наши чувства»
А на счёт жёлтого света....он может наступить, да такое есть....но самое обидное когда он наступает для одного из партнёров....если он наступает для обоих, то это уже легче пережить....а когда для одного....то одному будет плохо и обидно и он будет драться за сваю любовь.....и не будет даже понимать того что просто это не его пара...
когда такое случилось у меня.....я просто нашол один простой момент в отношения где я мог разочароваться.....я разочаровался в этом человеке и всё прошло....хотя до сих пор скучаю....

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
я не имел в виду что не забываеться до такой степени чтобы человек мучался....т.е. не забывается вооще....в начале тебе кажется что ты это не забудеш....но потом по тихоньку забываеш...и остаётся только воспаминание....а воспоминания увы не сотрёш с памети и не забудеш...
Ты по любому не забудеш того человека....а если ты его не забудеш, то моменты проведённые с ним тем более....
Мне один раз посаветывали....сказали если ты хочеш кого то забыть, то найди себе другую...
З.Ы. этим советом я не пользовался....
я не имел в виду что не забываеться до такой степени чтобы человек мучался....т.е. не забывается вооще....в начале тебе кажется что ты это не забудеш....но потом по тихоньку забываеш...и остаётся только воспаминание....а воспоминания увы не сотрёш с памети и не забудеш...
Ты по любому не забудеш того человека....а если ты его не забудеш, то моменты проведённые с ним тем более....
Мне один раз посаветывали....сказали если ты хочеш кого то забыть, то найди себе другую...
З.Ы. этим советом я не пользовался....