хм....предрассудки я считаю. Если брак неустойчив и мужика тянет из лона семьи, то так тому и бывать. Если муж любит и уважает семью, если в доме счастье и гармония это одно, а если всего вышеперечисленного нет, то он уйдет рано или поздно ни к тебе
Melodi, так к другой женщине. Не всегда права поговорка, что на чужом несчастье счастья не построишь, кроме того, ее можно применить как к паре, у которой рушится брак, так и к паре, которая создает впоследствии другую семью. Люди разводятся и, к сожалению, в наше время это далеко не редкость. Все зависит от отношений.....мне кажется, что если бы вас и впрямь любили, в полном смысле этого слова, а не пели как кто-то сказал выше, песни про развод и прочее, вас бы так не отпустили....Жизнь складывается по-разному и после разводов люди находят свою судьбу и свое счастье... а держаться за брак только ради детей, строить семью вне любви и гармонии я считаю просто глупо. Не будет в такой семье счастья ни детям, ни родителям. И не вы
Melodi должны в этой ситуации думать разбивать ту семью или нет, а муж и отец должен нести и чувствовать ответственность. имхо опять же, но просто в обществе так сложилось что проще сказать вон она су.....ка, разлучница нашу семью разбила, а мне кажется что не она виновна, а только те двое который когда-то вступили в брак, родили детишек, но не нашли в себе сил и умения сохранить свою семью в целости, сохранности и любви. Воть
(это не относится к мужикам у которых бляд...во в крови и они просто ходят налево, не желая при этом уходить от жены)