поступила правильно?

Модераторы: Варонка, Lo

Melodi
Юзер
Контактная информация:

поступила правильно?

Сообщение Melodi »

Поступила я учица в Кишинев, там и познакомилась с молодым человеком в которого безумно влюбилась :roll: ...все б хорошо, но после 3-х месяцев я узнаю что у нeго есть семья и доч 6-ти лет :spy: , соотвецтвенно решаю его бросить...Но после месяца страданий, проведенных в избеганиях обьекта моеий слабости, все-таки здалась :insane: :shy: ...
Но ужe было что-то не то ...чувство ревности, боли, нежeлание делить его с другой...Ссоры и его ДОЧ( именно из-за нее еа отказалась от своей любви)
я приняла твердое и бесповоротное решение отказаца от етой любви.

Все бы хорошо, но в сердце до сих пор остался осадок :mad: и он иногда всплывает...Вот тогда я и задумываюсь...А правильно-ли я поступила? :roll:

Но думaю если б не ребенок я б фиг от него отказалась... :evil:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Melodi,
А правильно-ли я поступила?
у тебя хватает ума еще спрашивать правильно ли ты поступила ? :?
:cranky:
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Melodi »

я понимаю что поступила я правильно (по отношению к ребенку), но таааам где-то глубоко ... все-таки спрашивает...а если б........

Некоторые ведь не уступают... :spy:

мне интересно мнение, не все ведь положительные персонажи в етой жизни, и не все играют по правилам...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Melodi,
Некоторые ведь не уступают...
это не значит что ты должна жизнь свою строить как "некоторые"
во вторых : на чужом несчастье - счастья не построишь
в третьих : просто представь себе что через пару лет ты можешь быть на месте той жены , каково тебе будет ? а ведь ты знаешь закономерность - всё в твоей жизни вернёться к тебе бумерангом
я бы боролась если бы я знала точно что брак моего любимого уже не спасти , где я не являюсь причиной их раздора , а влезать в семейную жизнь ты не имеешь никакого права , имхо . Пусть тот парень баран , но ты должна быть выше.
аминь.
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Melodi »

вот именно что там уже все было надломано и треснуто...Он и разводица собрался...

Но так-как я знаю на своем опыте чтоб чувствовала его доч,(развод родителей), то посоветовала при прощании, что б он взялся за ум и не маялся
дурью...

ОН со слезами на глазах обещал последовать моему совету , так-как для меня он готов все сделать...
типо разводица он не станет, но любить жену снова, я не смогу его заставить...
(кстате мальчик работал диджеем, не думаю что он остепенился.) :ermm:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Melodi,
вот именно что там уже все было надломано и треснуто...Он и разводица собрался...
ну может он собирался разводиться с горяча , а может и тебе басни плёл ...
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Melodi »

Милая Лора...басни все мужчины любят плести, и ето не новость...А то что он собирался разводица с горяча, в етом Вы увы ошиблись.

Мне он поведал свои так-сказать "вредные" привычки.(иногда с горестью думаю я так-же была одной из них...)

Мне б очень хотелось верить, что он исправился...Но к сожелению я решила вообще исключить етого человека из моего поля зрения.
Так что не могу знать, сохранил он семью или нет...( все ети события описаные мною выше 3-х летней давности.)
jasminka
Старожил

Сообщение jasminka »

Мдяяя, а насчет того,чтобы развестись с женой....это происходит очень редко....и в основном мужчины говорят, что у них все ужасно плохо...жена плохая ну и все подобные гадости...а на самом деле их все устраивает,и никуда они не собираются уходить...просто строят из себя жертв, чтобы их пожалели и повелись ни их сказки, о несчастной семейной жизни :cry:
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

хм....предрассудки я считаю. Если брак неустойчив и мужика тянет из лона семьи, то так тому и бывать. Если муж любит и уважает семью, если в доме счастье и гармония это одно, а если всего вышеперечисленного нет, то он уйдет рано или поздно ни к тебе Melodi, так к другой женщине. Не всегда права поговорка, что на чужом несчастье счастья не построишь, кроме того, ее можно применить как к паре, у которой рушится брак, так и к паре, которая создает впоследствии другую семью. Люди разводятся и, к сожалению, в наше время это далеко не редкость. Все зависит от отношений.....мне кажется, что если бы вас и впрямь любили, в полном смысле этого слова, а не пели как кто-то сказал выше, песни про развод и прочее, вас бы так не отпустили....Жизнь складывается по-разному и после разводов люди находят свою судьбу и свое счастье... а держаться за брак только ради детей, строить семью вне любви и гармонии я считаю просто глупо. Не будет в такой семье счастья ни детям, ни родителям. И не вы Melodi должны в этой ситуации думать разбивать ту семью или нет, а муж и отец должен нести и чувствовать ответственность. имхо опять же, но просто в обществе так сложилось что проще сказать вон она су.....ка, разлучница нашу семью разбила, а мне кажется что не она виновна, а только те двое который когда-то вступили в брак, родили детишек, но не нашли в себе сил и умения сохранить свою семью в целости, сохранности и любви. Воть :-)

(это не относится к мужикам у которых бляд...во в крови и они просто ходят налево, не желая при этом уходить от жены)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

jasminka,
горький личный опыт?
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

поступила правильно?

Сообщение Незваный »

Melodi писал(а):...не все ведь положительные персонажи в етой жизни, и не все играют по правилам...
Ты положительный персонаж, которого АБМАНУЛИ
ты поступила ПРАВИЛЬНО, и у тебя не должно быть никаких сомнений!

ты НЕ сможешь изменить ЕГО виденье жизни
пускай ЭТО останется на совести его воспитателей
однако ты знаешь, что поступила ПРАВИЛЬНО и не приняла участие в разрушение СЕМЬИ

От себя добавлю
что каждый год ТЫСЯЧИ наивных девушек приходят в столицу
и глупа влюбляются в ПРАДВИНУТЫХ парней …а патом жалуются почему жизнь так несправедлива…
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

"Если предали кого-то из-за тебя, то будь готова, что предадут тебя, ради кого-то."
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Подумай о ребенке ...Не могу ваще говорить на эту тему ....Мне трудно но я скажу что моего отца увела одна шалава когда мне было 7 лет , и что теперь он вернулся потому что он убедился что он сделал ошибку а прошлого не вернуть и никогда я его не буду больше любить как тогда в семь лет !

[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]

Вот это называется самое худшее детство когда дома нечего кушать !
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Melodi »

борзянка, ты выше почитай...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

батерфляй , я с тобой полностью согласна, но надеюсь етого не случица..
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Я в последний раз отвечаю только из уважения к автору ...
У меня нету слов через что я прошел и вообще больше я не зайду и не буду читать эту тему !

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

И поверь находясь грубо говоря в лохах чертовски сложно было не стать панком ...Я считаю всё это братство душей это больше похоже на общество умолишенных , или людей которых совсем оставил здравый смысл , это им не облегчает жизнь а только усложняет её !(девушек не касается)
Просто если в тебе есть хоть капля мужества , то ты сможешь вылезти из дерьма , устроиться на хорошую работу , а не воровать по подворотням ...!
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Melodi »

если б ты выше повнимтельнее прочел, то увидел что я тоже пережила развод родителей...Но мне было уже 17.
Отец бросил мать из-за 27-ми летней... ему было сорок (они с мамой одногодки). Потом решил вернуца, но уже позно...Хотя мать его до сих пор любит.
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Мои родители не разводились , кароч лан все надоело , между 7 и 17 разница велика !
Melodi
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Melodi »

согласна.

Пардон а шо за бред в сообщении выше? :?
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

В моих сообщениях никакого бреда нету !
Закрыто

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»