Если б я был султан... Сколько вам надо для счастья?
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
Если б я был султан... Сколько вам надо для счастья?
Вот мне интересно современные ребята- скольких девчонок им надо для счастья одновременно? Хватит одной, надо больше или вообще никакие девчонки на их счастье не влияют и они дружат сами с собой только? 

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Мож и мне себя чтоль порекламирровать?))) А то все такие правильные, прям как я.))
На самом деле пройдя определеный количественный барьер в сознании и чуствах начинает вырисовываться некий оптимальный для себя стереотип ну и начинаешь подыскивать наиболее подходящий вариант для него, причем этот стереотип не явялется константным, он постояно меняется. Поэтому говорить о счастье как о количестве трахнутых тобою девченок не совсем корректно, после 10-й уже никто не считает, если конечно мол чел не ставит для себя целью выпить всю водку и трахнуть всех девок. Ну естествено что все что, я написал чистой воды ИМХО. А вообще было бы здорово найти ту одну и больше не морочиться на этой охотничей тропе.))
На самом деле пройдя определеный количественный барьер в сознании и чуствах начинает вырисовываться некий оптимальный для себя стереотип ну и начинаешь подыскивать наиболее подходящий вариант для него, причем этот стереотип не явялется константным, он постояно меняется. Поэтому говорить о счастье как о количестве трахнутых тобою девченок не совсем корректно, после 10-й уже никто не считает, если конечно мол чел не ставит для себя целью выпить всю водку и трахнуть всех девок. Ну естествено что все что, я написал чистой воды ИМХО. А вообще было бы здорово найти ту одну и больше не морочиться на этой охотничей тропе.))
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ