Тот кто любит, все простит.
Тот кто любит, все простит.
Тот кто любит, всё простит.
Так или нет?
Мой первый голос
ДА.
Так или нет?
Мой первый голос
ДА.
Да, но согласен с ограничениями Варонки.
Придираюсь к словам, но тем не менее... Речь идет о случае, когда тебя уже любят. Совершаемая (неоднократно) ошибка заставляет сомневаться в твоей взаимности, что может спровоцировать ответную реакцию.но ответят ли тебе взаимностью если ты вдруг совершил ошибку......
Первая ошибка простима, все мы люди - все когда-то ошибаемся. Первый раз прощу. Начнут злоупотреблять - как больно не было-бы но, "Досвидания". Так как злоупотребление твоим пониманием и добротой, приводят к мыслям что ты безразличен второй половинке. (даже если сильно любишь)
Мой голос "НЕТ", как сказал выше - прощу только 1 раз. (и далеко не всё)
Мой голос "НЕТ", как сказал выше - прощу только 1 раз. (и далеко не всё)
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Брррр, а как может изменять человек который Любит? Иммено так, с большой буквы, Любит? Имхо, если человек изменил, то собственно кирдык, любви больше нет. GONE! И дальнейшие отношения будут имуляцией и симуляцией отношений, и они в 99% приведут к разрыву. Все таки любые отношения, и в первую очередь любовные, базируются на доверии. И вот оно, доверие, будет то как раз и уничтоженно изменой....ШТОРМ писал(а):Ну ребята, речь идет о том что оба человека любят друг друга.
Я не говорю что я готов простить если девушка которую я люблю убьет мою мать.
Но лично я готов простить и измену если я буду уверен что этот человек меня любит.
- Всемогущая КИКИ
- Продвинутый
- Контактная информация: