Как расстаться????
- --andarieli--
- Юзер
Как расстаться????
У меня есть знакомая, она не знает как расстаться со своим парнем.Ей 20 лет, ему 22.Она его ненавидит, но они встречаются уже 5 лет...Она мне жалуется, говорит, что он ее бьет, если ему что-то не понравится... она его очень сильно боится...Когда говорит ему, что хочет расстаться он не в какую....Иногда поджидает ее у подьезда утром, когда она выходит в институт, он ее хватает за волосы и так тащит к себе домой...она ему не раз говорила, что у нее отвращение к нему, она его не любит и не хочет встречаться с ним.Она даже погулять боится выйти, выходит когда он работе...У них ничего не было, она еще девственница...она мне рассказывает, что уже устала так, хочет нормальных отношений с парнем, который ей будет нравится, но этот урод не дает ей нормально жить.Я каждый раз слушаю ее и удивляюсь, я ей советовала, может ей найти парня, который от***дит его и тогда он отвяжется, а она говорит, что он придет и потом ее от***дит.Вот так то....может у вас найдется пару советов как избавиться от него.....

- --andarieli--
- Юзер
- --andarieli--
- Юзер
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Так...в етих ситуациях помогает только хорошая взбучка...но ето не оригинально и до меня ето предлогали...ну а теперь пусть каждый представит что ето его сестра.....и у него есть силы справиться с ентим моральным уродом.....что вы сделаете.......
Отвечу за вас вы его изколечите.....не просто отмутузите ...а так чтоб до полу смерти..(если не больше) и сделаете его инвалидом на всю жизнь....чтоб он мало того что не будет ходить...так будет еще и ходить под себя.....или просто писать через трубочку до конца дней или просто лежать в инфволидной коляске...хух...млин какой я злой.....надо выпить пива....
Вот етот парень с психическим растройством.....просто он наверное ето понимает и знает что с другая девушка не согласиться с ним встречаться.....
вот он вцепился в ету всеми силами.......так вот дорогая--andarieli--,
поговори с парнями со двора и обьясни им всю ситуацию.......если они проникнуться то помогут.....вывезут его из города завезут на край молдовы....отмутузят....и оставят его там........
Отвечу за вас вы его изколечите.....не просто отмутузите ...а так чтоб до полу смерти..(если не больше) и сделаете его инвалидом на всю жизнь....чтоб он мало того что не будет ходить...так будет еще и ходить под себя.....или просто писать через трубочку до конца дней или просто лежать в инфволидной коляске...хух...млин какой я злой.....надо выпить пива....
Вот етот парень с психическим растройством.....просто он наверное ето понимает и знает что с другая девушка не согласиться с ним встречаться.....
вот он вцепился в ету всеми силами.......так вот дорогая--andarieli--,
поговори с парнями со двора и обьясни им всю ситуацию.......если они проникнуться то помогут.....вывезут его из города завезут на край молдовы....отмутузят....и оставят его там........
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
MadFlower,
единычный случай.....ты же не можешь быть уверенным что он ее не избивает...
Хотя и мы не можем быть уверенны в обратном....
Да как вспомню свою сестру один раз(да что уж там всегда) она отупела в корень и мне пришлось ее толкнуть...мы были в тот день с другом...Так вот она родакам сказала что МЫ именно мы не я а мы ЕЕ избивали )))
так что может стоит задуматься....о правдивости.....но то что он ее за волосы тащит в дом ет прям страсти мордасти )
единычный случай.....ты же не можешь быть уверенным что он ее не избивает...
Хотя и мы не можем быть уверенны в обратном....
Да как вспомню свою сестру один раз(да что уж там всегда) она отупела в корень и мне пришлось ее толкнуть...мы были в тот день с другом...Так вот она родакам сказала что МЫ именно мы не я а мы ЕЕ избивали )))
так что может стоит задуматься....о правдивости.....но то что он ее за волосы тащит в дом ет прям страсти мордасти )
- --andarieli--
- Юзер
Вы чо не верите мне что-ли???Зачем мне врать???
Я сама в шоке с этого урода....
Monkey mafia,
Она мне показывала, такие синячища на ногах
...самое главное синяки в тех местах, где не могут увидеть другие.
...За волосы тащит, но он недалеко от нее живет.
Лора Палмер,
Она скрывает от родителей...кажись.Думаешь поможет, если родители узнают???
molena,
Да девственница...а ты бы хотела потерять девственность с парнем, который тебе отвратителен? Он насчет секса с ней не настаивает....Но вот одно не могу понять...как он держится так 5 лет.
Monkey mafia,
Она мне показывала, такие синячища на ногах
...За волосы тащит, но он недалеко от нее живет.
Лора Палмер,
Она скрывает от родителей...кажись.Думаешь поможет, если родители узнают???
molena,
Да девственница...а ты бы хотела потерять девственность с парнем, который тебе отвратителен? Он насчет секса с ней не настаивает....Но вот одно не могу понять...как он держится так 5 лет.