Слава Богу сейчас у меня такой проблемы нет,а вот в том году у меня был мальчик,мы встречались не так уж и много(около 2 месяцев)потом он уехал в Россию учиться.Я знала что в ближайшие 3-4 года я его не увижу.Но тем не менее меня охватывала скорее всего страсть.Я кричала на лево и направо,что я буду его ждать, что больше мне никто не нужен, что он один-единственный и т.д.Но кричала я это до поры до времени...вскоре я поняла что ничего нам не светит,и решила его отпустить.В очередной его звонок я ему рассказала свои мысли,сказал что очень его люблю,но не надо мучать друг друга... Он бросил трубку со словами "Я всегда знал что люблю тебя сильней.." [off]или чё-то в этом роде[/off]А через какое-то время позвонил мол по-дружески.. что я права,что нехай мачуца обоим и тихо мирно разошлись..хотя первые 2 недели после его отъезда я чуть ли не искала деньги себе на билет к нему.
ПРошло ещё какое-то время и встретила своего действительно СВОЮ ЛЮБОВЬ.И когда он уезжает в командировки я спокойно на это реагирую.Потому что,во-первых доверяю.Во-вторых,знаю что скоро вернётся и,в-третьих,на расстоянии наши чувства только крепнут.