Руководство для хорошей жены

Модераторы: Варонка, Lo

Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Стащила уже не помню хде)))

Журнал «Домашнее хозяйство», США, 13 мая 1955 г.

Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой, и перспектива хорошего ужина (особенно сели это его любимое блюдо) - необходимая часть домашнего уюта.

Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.

Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены - обеспечить это.

Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом - убедитесь, то все чисто. Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.

В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.

Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их, и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.

Будьте счастливы видеть его.

Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искреннее желание порадовать его. Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в тот момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.

Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.

Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.

Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.

Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.

Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.

Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.

Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.

Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.

Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!

Так и вот... считаю, шо "несовременная ты, Мань"(с)) Инструкция устарела и требует корректировки, дополнений и изменений в духе времени. Прошу помочь мине в ентом деле, а заодно и повеселимся)))))))

Во-первых, список не полный. А где, пардонте минет с трубкой??? :spy:

Во-вторых, зачем его укладывать на кровать? Он туда и сам охотно ляжет. Достаточно просто приманить его к ней или любимому креслу заботливо подготовленной свежей газетой)))))

В-третьих, "Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу."
Ленточка чуток устарела. Современнее выглядит фраза: оправьте одежду и подправьте полосочку на стрингах ))))))

Наиболее трудновыполнимыми кажутся на первый взгляд:
Приготовьте себя (подзабыла вот, жаренАю али Атварную он меня предпочитает...)
Постарайтесь убедить детей не шуметь (заранее проигрышный вариант)
Будьте счастливы его видеть (всё равно не поверит)...))))))))))
Ну-с... ваши комментарии, друзья!)))))))
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

:gg: минет з трубкой :gg:
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

у многих ето не прокатит... вы же у нас девушки емансипэ... равноправия хотите...
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

А Как Насчёт Открыть Ему Дверь И Впустить В Дом :spy:

Незабыть Вывести Из Дома Своих "Ухажоров" (чтобы несказать похабнее ;) ) И Убрать Все Следы Их Пребывания В Вашей Компании В Его Отсутствие

Пригласите Парочку Своих Подружек Легкого Поведения Для Его Удобства И Раслабления :gg:

А Если Серьёзно То Можно Хотяб :
Тотчас Он Перешел Порог , Обнеать Крепко , Поцеловать Нежно , И Сказать Что-то Вроде "Милый , Вроде Прошли Каких-то Пару Часов А Я По Тебе Так Соскучалась , Я ТАК Сильно Тебя Люблю ! *обнимая* , А Потом Уж Всё Остальное :shy:
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
а потом "серая еб..я" (c) Xenia
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Iulik D,
В Позе Типо "он глядя в телевизор , она прыгая на нём с журналом в руках" :oops:
ВОт Это Да СЕРО :lol:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

давно так не ржала
вплетите ленточку в волосы
ща , пойду , завяжу атласную , Майер будет в накауте от счастия :laugh:
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Долька писал(а):Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.
Вот-вот! :oops:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

эхэхэх... хочу туда. :cry:
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Эректус,
да уж... отличное время было...
кстати, Долька, про ужин: очень даже классно, приходя домой с работы, видеть на столе свежий горячий ужин с любимой пищей. остаётся только сесть за стол и поесть... разве это не идеально?
на счёт банчика: если красиво надеть, очень даже не плохо выглядеть будет ;)
Лора Палмер, а ты попробуй, авось Гансу понравится... гы гы гы
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Твинсен,
ты так говоришь про еду что можно подумать это не нормально , это ведь в порядке вещей , когда муж приходит домой и есть горячий ужин . Это не из области фантастики , и за это не надо хвалить . Было бы не нормально если бы ужина не было (не говорю о единичных случаях, а о женах-поху....тках) .
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Девчонки А Как Насчёт Руководство для хорошего Мужа :? Любопытно Бы Узнать Ваше Мнение На Этот Счёт , Можно Отдельный Топик , Но Я Думаю Этого Топика Хватит ;)
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

От такой правильной жены нынешние мущины сбегут на воторой месяц сожительства в одной спокойной квартире.
Им же подавай скандальных стерв с ежедневными капризами, а то ведь скучно с хорошими. И вот тогда и любить будет, и на руках носить. А як же?
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

butterfly, что за представления о современных мужчинах??? Разводятся-то как раз со стервами... А с покладистыми и добрыми живут долго и счастливо. У мужчины проблем и экстрима должно хватать вне дома, а дома - тихая гавань, где приласкают и накормят вкусняшкой. :)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Эректус, :beer:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

скорее всего согласна с Батерфляй . Часто , да и сама была нередко свидетелем когда мужчина уходит к более "продвинутой" жене ( только не приписывайт еэтому выражению девушек УД ) . Как и наоборот , всё зависит от человека и от того что ему нужно от партнёра . Я конечно не мужчина , но при виде "покладистых" жен , которым говорят "Цыц" и они замолкают , вызываются у меня буря негативных эмоции . Мне кажется в "хорошей жене" должно быть всё в меру , и стервозность и всё остальное . Ведь от одного и тоже устаёшь . Я бы сама устала если бы у меня муж постоянно подакивал мне и говорил что я права . Есть у нас парочка знакомых ,вот смотрю я на них иногда и думаю "Как это интересно он её еще не убил и не закопал где-то в подвале ? :spy: " А ему так нравицца видимо , им хорошо , а это главное . Каждый выбирает то что ему нужно .
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.

Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!

замечательно ..пусть еще график устроит ...
понедельник - она косит под шлюшку ...
вторник - под монашку...
среда - под злую учительницу ..и тд тп..))

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
кста ...е*атня + ТВ + газета очень даже продвинуто ..)) делает пару вещей сразу ..есче остается время на ночной фурор)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Лора Палмер, ну и при чём тут "Цыц"? Это стервам надо говорить "цыц", а с добрыми и покладистыми и разговаривают по-другому. Между прочим добрым словом от хорошего человека добьёшься большего, чем цыканьем, да еще и настроение подымешь.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Эректус,
люди то разные бывают , я не говорю что в_с_е , я в общем
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

после прочитанного захотелось добавь.....и не забудь те покланятся в ноги ему када муж зайдет.....а то его ВЕличество может обидется :D
Не конечно женьшина должна создавать дома уют...но не быть роботом....так как если она например устала,женьшина тоже человек....или не хорошо себя чувствует то...ей не обязательно бегать с улыбкой на лице и изображать счастье.
Мне кажется что стоит добавить.....женьшина должна быть покладистая..длабы улаживать мирно всякие невзгоды....все таки у женьшин это лучше получается...
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»