Развод и девичья фамилия

Модераторы: Варонка, Lo

Saimon
Старожил
Контактная информация:

Развод и девичья фамилия

Сообщение Saimon »

Дорохие цхатеры! Уж больно мне асазнавать тот факт шо каличество разводов в Малдове больше чем сперматазойдоф
в одной капле... никотина! Да не токо у нас! Неужели нельзя отнестись к этому серьёзнее?! Каким местом думает
наша молодешь?! :mad: Ёпта: месяц - всё ок; полгода - всё афихительно; год - всё отлично, наконец свадьба - всё
пока зашибись; обаньки! ребёночик родился - вот счастье!!!; пару месяцев после рождения
малыша (а то и раньше) - бах! развод и девичья фамилия!!! *Ну это я немножко перегнул с юмором* А так
серьёзно: я не понимаю в чем проблема? Или нам всё-таки не хватает опыта и пока оди раз не разведешься, не
поймешь что к чему? Хоть убейте, не могу вникнуть в главную причину... Деньги?! - Ну а чем вы раньше думали? :cranky:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Первонах! :gg:

Сонца, просто у социума такое дебильное отношение к женщине: не замужем - не человек. А вот ежели сходить замуж и развестись, то все как-то сразу успокаиваются. Типа, побывала замужем, сделала там всё, што надо, и вернулась.

Вот и выходят тётки замуж за кого попало, лишь бы их оставили в покое.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Ну Грызь, ну мля, такого лохичного объяснения я с роду не видал... :cranky: *упал в медитацъю, скоро вернусь*
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Чувак 7-мь раз отмерь , 1 раз отрежь ...!
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Борзянка,

аха на корню
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Борзянка, вот-вот! А то понавыходят замуж б..ди и ребенок страдает и жизнь портица!
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Блин, так на что же тогда противозачаточные средства с презервативами ? ...=)
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Борзянка, не боись - так задумано! А потом быстро на развод... и капец!
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

-=SaimoN=-,патаму што:

1.После свадьбы появляюца обязанности/права по отношению друг к другу и каждый начинает их качать!У кого не получаеца тот и подаёт на развод!
2.Она ,молдава краса,теряет сваю былую красотищу+ после родов полнеет.Он смотрит на молодых тёлочек и... развод!
3.Согласна с Грызью, а ля нема печати в паспорте,то нихто и грить с тобой не хочет.Мол,не о чем! Вот и рвуца куда-ни попадя
4.Взгляды на жизнь ни те,шо раньше[off]как у бабушки с дедушкой, АЖ до золотой свадьбы прожили вместе[/off] Ведь по идее,брак задуман чтобы найти свою половинку и прожить всю жызнь вместе.А нынешняя молодежь придумавыют другие правила
5.Наступает матриархат,а мужчины с этим не миряца...

Лично моё мнение,каждый из удвох идёт на компромиссы!И ставят все точки над "и" ищо до свадьбы .И естествна главный в семье мужик ;) ОНА,всегда успеет взять хитростью;)
Борзянка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Борзянка »

Да нету никакой хитрости в семейной жизни , все решает понимание , доверие , и конечно послушание...=)Я вот например всегда уверен в том что ,если у меня есть дефушка ,которая мне очень нравицца ,я никогда не схожу налево ,если конечно она уже не доводит меня до ,как там говорили ,помоему до спермотоксикоза :kettle: =)))..........

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

А доверие , разок что то не то увидел и усё, суши вёсла...Больше оно уже не вернется...Хотя 90% женщин уверены что их горяче любимые мужчины , занимаються любовью со своими секретутками ....=)
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

Борзянка,

доводит как ? выставляет пред тобой табличку "спЫ адЫн" ?:))

-=SaimoN=-,

развод и девичья фамилия...и тапочки по факсу ;)
-=Laila=-, согласен...))
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

Борзянка,да неее...90% слишком уж загнул!
[off]или можэт я такое редкое исключение?[/off] Если я его устраиваю во всех видах,сферах и позах семейной жизни;), и он меня любит не первый год,то почему я должна в нём сомневаца? а сделать,мужика счастливым,не так уж много и надо! Без хитрости не обойтись,как не крути... тебе просто этого не понять! ты ж у нас МужЧИнА! :spy:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

ReloaDeaD,
или, "В этой спальне блондинок нет!" :gg:
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

-=Laila=-,
"ты ж у нас МужЧИнА"

этот вопрос мы поднимем в сельсовете сразу же после проблемы курения хавна фместо траффки фтоб в КПЗ не затащили))
-=Laila=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

ReloaDeaD,
Ахаха,дык паэтому и смайлик подходящий??? Мол есть ли там на шо глянуть?? 8) :?
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

шо-тось я ни фкурил - тута фсе аффтары афигена опытные Карлсоны с пятью браками за пличами? :spy: а если нет - так ап чом тахда хаварить? курите мануал, камрады. :kettle:
"тут пока одного завалишь так намучаешься" (с)
-=Laila=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

Stupid Motherfucker,
ну зачем же так грубо
афигена опытные Карлсоны
курите мануал, камрады. :kettle:
мы те самые Малыши,только вот жизня типерь другая,приходица всё знать,до того как... да и гражданский брак разве не в счёт? и не всё ли равно тебе что у меня за плечами?? ты слушай то,о чом глаголю, а соглашаца или нет,твоё дело! Раз нечего сказать,дык и нехай суваца!
имхо
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

-=Laila=-,
А вам не смешно, что о браке, как о браке, а вот о разводах рассуждают люди, которые ни разу даже не приблизились к оному на пушечный выстрел? С КЕМ тут обсуждать подобную тему??? Кому объяснять возможные причины разводов, когда ответы очевидны для тех, кто прожил в браке хоть сколь-нибудь значительное время и прошел развод со всеми его прелестями? И если автор темы обратится к своим разведенным знакомым, я вас уверяю, что ни один из них не скажет "я не знаю почему развелся", а назовут минимум с пяток причин... И ни любой из них посмеется над тем, кто решит притянуть за уши все разводы в одну тему и попытается выяснить их причину.
А гражданские браки, точнее, сожительство можно считать чем-то серьезным в период отношений и они были бы вполне серьезными, однако, большинство, так называемых, гражданских браков - это фикция. Ибо брак - это ЗАКОННЫЕ узы, это общая собственность, это обязательства, это дети, это в большинстве случаев общая фамилия, это ГОДЫ совместной жизни, семейные торжества и даты, общие родственники, огромный опыт отношений, общие беды и радости... и только когда человек все это прошел и подошел к разводу - вот тогда он точно понимает что это и почему... А сожительство... в наше время молодые люди слишком поспешно начинают жить вместе и слишком легко к этому относятся, чтобы понять всю суть семейных отношений, а потому и расходятся слишком просто и, часто, слишком легко... :ermm:
Автор задается очень актуальными вопросами и его возмущение понятно, оправдано и даже похвально... только вот ответы на его вопросы у каждого свои. И здесь, где очень небольшая часть пользователей вообще понимает о чем речь, эти вопросы неуместны. ИМХО.
-=Laila=-
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

Долька,а разводы родителей разве не в счёт? Разве сами дети в нём не участвуют? Твоими же силами тебе и отвечаю.
о разводах рассуждают люди, которые ни разу даже не приблизились к оному на пушечный выстрел?
Почему такая уверенность? :) И есть ли разница? Если я говорю,значит не с потолка я это беру.И, так сказать, отвечаю за свои слова.

Я ж не говорю о том,что вероятно Вы сами,уважаемая Долька, не разводились, а пишете столь жизнеутверждающие посты.
Saimon
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Saimon »

Долька писал(а):Автор задается очень актуальными вопросами и его возмущение понятно, оправдано и даже похвально...
:shy: Спасибо!
Я бы добавил что пока сам не почуствуешь последствия развода, не создашь такой топик... :(
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

-=Laila=- писал(а):Вы сами,уважаемая Долька, не разводились
А у тебя почему такая уверенность? Если она говорить, значит не с потолка берет, и отвечает за свои слова ;)
Да, твоими же силами ))
Логично?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»