энергетические вампиры....
энергетические вампиры....
удавалось ли вам их повстречать....
помешали ли они вам в вашей жизни7
и пострадать...
мне лично да....
помешали ли они вам в вашей жизни7
и пострадать...
мне лично да....
- Лора Палмер
- ГУРУ
не знаю если я правельно по теме поняла , но была у меня знакомая подруга , хорошая девочка . Но стоило мне с ней посидеть даже минут 30 , поговорить , так я потом себя чувствовала так плохо , как лимон выжатая . И трудно вообще было с ней находятся рядом . Хотя прекрасный человек . Не знаю правда или нет ,но как то не по себе было.... хотя я её очень любила...эээ...не так как вы подумали 

- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ó ìåíÿ òàêèõ çíàêîìûõ êó÷à, òàê êàê è ÿ ñàì òàêîé, äëÿ ìåíÿ ýòî íàðìàëüíîå ÿâëåíèå. Çàøîë ê äðóãó äîìîé, áàö ! ïàäëà ìåíÿ âàìïèðèò, òàêèå åíåðãåòè÷åñêèå äèñïóòû ìû ïðîâîäèì î÷åíü ÷àñòî.
Àööêàÿ Âè
À ÷òî òû èìåëà â âèäó ïîä " îíè ìíå ìåøàëè " ? Â ñìûñëå âëþáëÿëàñü ?
Åñëè ýòî òàê òî òû íå îáåçàòåëüíî âñòðåòèëà åíåðãåòè÷åñêîãî âàìïèðà. È âîîáùå âàìïèðèçì ýòî äåëî î÷åíü ñåðü¸çíîå, íå ïîâîä ðàäîâàòñÿ, ìîæåò ïðèâåñòè ê î÷åíü ðàçðóøèòåëüíûì ïîñëåäñòâèÿì.
Àööêàÿ Âè
À ÷òî òû èìåëà â âèäó ïîä " îíè ìíå ìåøàëè " ? Â ñìûñëå âëþáëÿëàñü ?
Åñëè ýòî òàê òî òû íå îáåçàòåëüíî âñòðåòèëà åíåðãåòè÷åñêîãî âàìïèðà. È âîîáùå âàìïèðèçì ýòî äåëî î÷åíü ñåðü¸çíîå, íå ïîâîä ðàäîâàòñÿ, ìîæåò ïðèâåñòè ê î÷åíü ðàçðóøèòåëüíûì ïîñëåäñòâèÿì.
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
Вообщето вампиры бывают "активного" типа и "пассивного" типа.
"Активные" вампиры провоцируют скандалы, ссоры, драки. Они мгновенно высасывают из возмущенной жертвы энергию. Посмотрите на их ладони: линии рук на них имеют фиолетовый или интенсивно красный цвет.
"Пассивные" вампиры все время ноют, жалуются, рассказывают о своих болезнях. После "бесед" с жертвой, которой они излили душу, к вампирам возвращается энергия, а их обессиленный собеседник готов уснуть на месте. Линии рук у них желтые или коричневатые. Вампирами, к сожалению, часто бывают и дети. Это либо хулиган, который хамит, ломает все кругом, мучает животных, либо болезненный хнытик, которого нельзя не прижать к себе и не пожалеть. Финал такой же как и у взрослых: и хулиган, и хнытик спокойно засыпают и видят замечательные сны, а окружающие пьют снотворное или мучаются от бессонницы.
Что делать жертве? Постарайтесь меньше времени общаться с вампирами. Мысленно оградите себя от них. Не забывайте и о простых способах защиты: душ, горячий сладкий чай, а порой и более крепкий напиток.
Что делать "сознательному" вампиру? Спорт: бегать, плавать, кататься на лыжах. Говорят, что помогают пиявки. Несчастные отсасывают тяжелую кровь вампира.
[off](с) http://www.astroguide.ru/s.php/737.htm[/off]
"Активные" вампиры провоцируют скандалы, ссоры, драки. Они мгновенно высасывают из возмущенной жертвы энергию. Посмотрите на их ладони: линии рук на них имеют фиолетовый или интенсивно красный цвет.
"Пассивные" вампиры все время ноют, жалуются, рассказывают о своих болезнях. После "бесед" с жертвой, которой они излили душу, к вампирам возвращается энергия, а их обессиленный собеседник готов уснуть на месте. Линии рук у них желтые или коричневатые. Вампирами, к сожалению, часто бывают и дети. Это либо хулиган, который хамит, ломает все кругом, мучает животных, либо болезненный хнытик, которого нельзя не прижать к себе и не пожалеть. Финал такой же как и у взрослых: и хулиган, и хнытик спокойно засыпают и видят замечательные сны, а окружающие пьют снотворное или мучаются от бессонницы.
Что делать жертве? Постарайтесь меньше времени общаться с вампирами. Мысленно оградите себя от них. Не забывайте и о простых способах защиты: душ, горячий сладкий чай, а порой и более крепкий напиток.
Что делать "сознательному" вампиру? Спорт: бегать, плавать, кататься на лыжах. Говорят, что помогают пиявки. Несчастные отсасывают тяжелую кровь вампира.
[off](с) http://www.astroguide.ru/s.php/737.htm[/off]