Всепрощающие люди......

Модераторы: Варонка, Lo

Katy
Старожил
Контактная информация:

Всепрощающие люди......

Сообщение Katy »

Ну и вот ситуация такая, она его вроде как любит (хотя я больше склоняюсь к мысли что это уже болезнь), он периодически от нее сваливает к другой (ни к одной и той же...а так кто подвернется, и так...то на месяц...то на неделю...то на месяца три....видимо в зависимости от смен фаз луны). А она каждый раз принимает его обратно и прибывает в твердой уверенности, что это он в последний раз...Мотививруя свою слабость(имхо) фразой что она его любит и все тут....К слову сказать, эта прара не единственная в моем окружении с похожей ситуацией, и причём в разных вариациях сваливающей стороны :ermm:
И вот спрашивается, насколько человек может быть всепрощающим.....на что рассчитывает периодически бросаемая половинка....Что партнер угомонится, что все будет когда-то, где-то и как-то но хорошо? А по мне, так тут все близко к тому, что такие походы налево скорее всего уже закономерность....Это так сказать первый раз - это случайность, второй раз - совпадение а третий - закономерность......
Вообчем или я где-то шото не понимаю....или я ничего не понимаю :?
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Мать... ничего ты не понимаешь)) Это такой тип людей... какой-нибудь лучше, чем никакой... страх одиночества, боязнь что-то изменить в жизни, сделать неверный шаг... и не столько там уже любовь, сколько зависимость... потому-что любовь не прощает измены... измена любимого человека - это мука, которую пережить и один раз сложно... а после второго-третьего просто невозможно от невыносимости этого, а если часто и много, то тут уже не любовь к нему... это просто страх и привычка... маразм, в принципе... Так же как и "любовь" к алкоголику, например. Тоже знаем с тобой истории. :cranky:
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Сохласна с Долькой,и если я правельно поняла о ком идет речь....то это у нее точно страх одиночество и чувство никому ненужности...бывает и такое,и вот от этой самой безисходности она именно так и поступает и все прощает.
Но у нее характер немного не тот что бы долго терпеть,она либо успокоится и уйдет от него мирно,либо этот вулкан взорвется так,что вокруг мало место будет всем!поверьте я знаю о чем говорю..... :P
Но как гаварицца,каждый человек выбирает для себя сам,кому то нравится терпеть и он терпет,а кто то разворачивается и меняет кардинально свою жизнь....и нет конкретного выходы из такой ситуации...тут уже каждый себе доктор!
Я очень надеюсь что и у нее и у тебя Кати и Долички все будет замечательно...от всей души вам этого желаю!
И очень скучаююююююююююююююю! :shy:
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Один из моих друзей тоже любитель об левую сторону потереться. Знакомая ситуация. Он гуляет с кем попало, а она или делает вид, что ничего не видит, или на самом деле ничего не видит и думает, что он ангел во плоти. Даже если он припрётся чуть ли не с трусами в кармане и с помадой на пузе :cranky:
первый раз - это случайность, второй раз - совпадение а третий - закономерность
я бы сказала жёстче. Второй раз - это УЖЕ закономерность.

Долька, маразм + элементарное неуважение к себе :cranky:
Долька
Старожил

Сообщение Долька »

Миледи,
Милеша, дык речь не об.. ну, не об той, пра каво ты подумала))))))))))
А я ваште в общем рассуждала))))))))))
[off]И мы те тожа желаем успехов и всякного самого лучшего))) и скучааааем)))[/off]

Volga,
Именно! Неуважение и... как бы это назвать, когда об тебя ноги вытирают, а ты с упорством мазохиста каждый раз ложишься опять к ногам этого человека половичком???
А еще вы очень верно отметили одну особенность таких людей... они или не замечают старательно всего, что происходит,или сами придумывают оправдание половинке или, если половинке оправданий нет, то для себя причину вескую, чтобы опять остаться и простить... и так до бесконечности... иногда годами... И, в принципе, рано или поздно люди понимают, что это не жизнь, но не вернуть уже ни потерянного времени и ушедших лет, ни нервов, ни уважения к себе, ни поруганной чести, ни человеческого облика, ни покалеченной психики. :cranky:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Вывод :?

Раставайтесь Пока Непоздно , Не Дай Себе Влюбится До Такой Степени , Это Опасно :protest: ... Хотя Оч Обидно , Но Факт :ermm: ... Уффффффффф :(
Altus
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Altus »

абсурд!
гнать поганой метлой и всё!!!
1 раз можно ещё простить, с кем чёрт не шутит..... но такое... я не понимаю...
G0blin
Старожил
Контактная информация:

Сообщение G0blin »

Katy,
Здоровое чуство всепрощающего похуизма замешанное на заниженной самооценке. Фигня одним словом. Пошли лучше шашлык есть и вино пить!
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Мне кажется что данная девушка лишена чувства собственного достоинства и уважения к себе....................мне её нисколько не жалко.................ТАКОЕ отношение к себе вообще никогда нельзя прощать чем бы оно ни было мотивировано.......................по мне уж лучше быть одному чем быть рогаткой.................и......это........по сабжу.........всепрощающие люди - это священники в церкви.............и то не все...................
ReloaDeaD
Продвинутый

Сообщение ReloaDeaD »

-krot-,
и монашки .. =)
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

А я практически была на месте этой самой девушки... И если бы я прочла все это ДО того, как ЭТО все произошло, я бы была полностью солидарна с вами со всеми, и ругалась бы во всю на эту "всепрощающую дурочку".
Но, кажется, кто никогда не был на этом месте, никогда не поймет.... Это как наркомания, отказаться невозможно... (это и был мой единственный наркотик, т.к. я не курю, не пью и не "ширяюсь") Но это было моё самое слабое место, ничего не могла с собой поделать, прощала тысячу раз.
Единственный выход-набраться один раз сил, собрать всю волю в кулак, и сказать этому всему НЕТ.
Раставайтесь Пока Непоздно , Не Дай Себе Влюбится До Такой Степени , Это Опасно ... Хотя Оч Обидно , Но Факт ... Уффффффффф
Согласна!!! Тысячу раз согласна!!!!
Хотя.... Если кто-то научит меня "не давать себе влюбиться до такой степени", и вообще - научит не влюбляться, если не хочется,-буду очень благодарна" :help:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Dreamful,
Еднственое Средство Это Смотреть На Всех Парней(девушек) "СВЕРХУ" , Более Высокомерно , Типо "Ему(ей) До Меня ... :cranky: " И Если Так Нелюбить Каждого (каждую) Мало Кто Заподёт В СЕРДЦЕ ... Эт Моё Мнение :shy:

[off]По Вапросу О Графике Уроков В Приват ;) [/off]
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
В таком случае не только в сердце никто не западёт...........но и на тебя никто на западёт.........
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Долька,

Да, не вернуть покалеченной психики и поруганной чести :gg:

-krot-

а ещё говорят, что Бог всё прощает.
Последний раз редактировалось Volga Пн июн 13, 2005 17:10, всего редактировалось 1 раз.
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

всепрощение... что это? можно ли говорить о слабости? или наоборот - безрассудная храбрость.. пусть меня закидают камнями, если я его люблю, я его люблю не для эгоистичного своего начала... я его просто л ю б л ю . . .

тупо хочется верить в то, что каждый человек рано или поздно находит свою половинку... а

какая она, зависит от нас самих... ведь мы же выбираем сами её.
LISA
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение LISA »

IrI$ka,
но чаше всего выбор то ли не велик, то ли опять ошЫбочка получается :(

Я не допускаю даже "первую" измену. Раз ты с человеком, и вы единое целое, то вам никто не нужен.А мысли о другом(другой) просто вызывают тошноту.
IrI$ka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение IrI$ka »

ну и не выбираем тогда - тоскливо отдаемся судьбе в ненадежные руки-мгновения-цепочки совпадений и других хитростей, в которых легче запутаться, нежели начать рулить самому..[off]гоните меня спать[/off]
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

IrI$ka,
нихренасе..................зачесала.................сама поняла?? :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Dreamful,
Не знаю изменило ли в тебе что-то если бы ты знала , по моему мнению - нет . Мало тебе людей говорили ? наверняка ты и сама понимала что это плохо . Ты бы всё равно ничего не изменила . До понимания всей этой проблемы тебе надо было пройти через неё .
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Лора Палмер,
До понимания всей этой проблемы тебе надо было пройти через неё .
Абсолютно точно....=)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»