Вобщем посмотрел я эт фильм только что буквально ...Методы Хитча называется ....
Фильм очень хороший для мужского восприятия только там трактовка немного Американская так же как и то что там одни герои , весь народ героев мать его так...
Ну вобщем в трактовке самого сюжета была допущена грубейщая ошибка , в плане что девушки по крайней мере более женственны и еще они нам больше прощают ....
Такой бред что парень подошел в баре к девушке присел и заговорил в буквальном смысле этого слова ей зубы , НЕТ такого не будет во первых потому что вы не отгоните первого встречного тоесть того парня который к ней подошел первее вас таким простым и как бы вам кажется правильным способом.... Так как подошедший парень толком не познакомившись с девушкой просто так от нее не отстанет , и не факт что при вашем усилии от нее его отогнать она признает вас как своего возлюбленного так сказать , а если это будет так (ну допустим вы ей тоже не сильно понравились)вы можете схлопотать по зубам....Так как не ваше дело приятно девушке находится в компании того парня который допустим ей не понравился или нет , потому что опять же не факт что вы ей понравитесь больше , на вкус и цвет товарищей нет....
Так вот к чему я клоню вообще , если вам понравилась девушка то в такой ситуации никогда не нужно забывать что у нас не совсем такое же культурное общество как там .....

И посемухочу вам рассказать одну очень интересную вешь которую сам не редко наблюдал ....
Нормальные девушки которые понравяться вам могу изложить вам все принципы дамы вашей мечты , но заметьте эти качества не должны трогать ваших друзей и близких она должна казаться именно ВАМ такой прелестной такой милой , и тем существом что для вас подходит под все эти качества ....Сейчас загружу почту и скину ....=)
Значит так граждане пациенты излечивайтесь ...:
Ну вобщем ..Требования =)))....:
1. Рост не ниже в 168 (в зависимости от ваших потреблностей и есессно от вашего склаада=) ....
2. Тело фигура живот плоский прикольная попка....=)про попку с полной искренностью...
3. Женственна выразительные глаза цвет не имеет значения...Женственна тоесть не любит грубости , объясняю популярно один случай ...Парень идет с девченкой повесив ей руку на шею как своему корешу что она аж согнулась в три погибели под его прессингом....=)Но это самое грубое...=)
4. Приятное лицо (для меня) на котором мне хочется поцеловать каждый миллиметр...
5. Умеет готовить (не обязательно прям уж на шеф повара чтоб училась)....
6. Умеет очень хорошо находить общий язык с людьми.....
7. Не сильно раздражительна....
8. Умеет обращаться с парнями как с друзьями , чтобы не было провокаций...
9. Характер не склонный к излишней сварливости.....
10. Нежная Ласковая хорошая собеседница (со мной правда много не поговоришь за один вечер найду по крайней мере две эрогенные зоны у тебя на теле=)........=)Пока не найду буду искать...=)
11. Умеет успокоить и никогда не полезет в драку когда парни дерутся из за нее ....=)
12. Хорошее чувство юмора.....
13. Разница в возрасте не более двух лет вверх и вниз ...=)
14. Ах да и должна она одеваться иногда так чтобы я просто в штанишки писался ....=)
15. Да и потребности не должны превышать возможности....=)
Ах да продолжаем обсуждение ....=)
В выше изложенных требованиях еще раз подчеркиваю что вас не должно касаться мнение ваших родных и близких так как они всегда вам скажут что это не лучший вариант , а именно ваши родители найдут какой то скрытый минус , а ваши сверсники просто вам позавидуют , так как песен надо больше слушать и тогда вы бы поняли о чем я говорю ....=)
Далее если у вас появилось желание познакомиться с какой то особой противоположного пола , вам следует действовать следующим правилам ...
Это лично мое мнение не считаю его каким то заоблачным так как все в принципе реально ...
Как бы правильно выразиться , этоооо я согласен с одним нюансом , что если вы познакомились с повашему мнению с девушкой Идеалкой =) , и вы уже в курсе её телефона и адреса что конечно с нашими то технологиями даже компьютерными не составляет большого труда , и еще к тому же если она все таки согласилась с вами встретиться то она уже мысленно сказала ДА....
Так как если бы вы ей были неприятным собеседником , или не очень приятным человеком на внешность она бы не в коем случае не одарила бы вас даже вниманием .....
А если все пошло так я говорю тогда не буду обгонять события и распишу все по порядку ...
По Моему мнению не следует встречаться с девушкой в месте большого скопления народа так как вы не сможете угадать а может и не сможете уследить за тем одна девушка или нет ...
А вот если вы нарветесь на её парня , то подбитого глаза не избежать ....
И посему если девушка ищет себе партнера в месте где нету множества людей и она уединилась или может она с подружкой (кстати если есть подружка то это всего лишь группа моральной поддержки), хотя может приключится и такой вариант что она и не совсем одинока то она должна вам дать конкретно понять что именно этим ОдинОчеством она и страдает....
Заметьте если она не очень сильно с вами хочет общаться изначально не надо настаивать , даже если вам оч сильно понравился этот человек ....
Ах да в основном мы прибегаем в таких случаях к закономерностям , к тому что парень должен быть уверен в себе и настойчив порой до назойливости ... Нет этим вы только напортите ....=)
Девушка должна чувствовать себя рядом с вами чем то таким что вам бы хотелось в себя влюбить .... И посему ей будет абсолютно параллельно до того если вы вместо того чтобы каким то образом подмигивать ей в лицо понимая её хотябы делая вид что вы её понимаете , сразу будете смотреть на её задницу или грудь у нее это аккомонируется сразу с тем что вы мечтаете как можно скорее её затащить в постель , почему вы в основном в первом впечатлении прокалываетесь ....=)
Когда она говорит вам нужно приближать хотябы немного свои мысли к тому что вы понимаете вобще о чем разговор а не мечтать ...Мечтать хорошо только когда вы наедине с собой , с бутылочкой пива например размышляете , о том как все таки круто было бы её поиметь , но лишь один неправильный взгляд во время общения решит все далеко не в вашу пользу по крайней мере она начнет чувствовать себя с вами не комфортно ....Тоесть приятно было бы вам если бы у вас был полуметровый член и она только туда бы и смотрела....=)
Хотя все девушки знают что это не очень приятно , но тем не менее любят этим афишировать ....
Если вы уже познакомились и вам предстоит вторая встреча , желательно всю эту кухню проверить более досконально ...
Следует уже пригласить её куда нибудь в людное место только не на Дискотеку , а куда нибудь где находятся более приличные люди которые приезжают отдохнуть а не на очередной вечерний съем *блядей*....
Так что желательно это сделать в каком нибудь ДискоБаре что нибудь в этом духе , там хоть *бляди* подороже и они этим не афишируют...
Да и шума будет гораздо меньше помимо музыки ....
А лучше куда нибудь в какой нибудь ночной клуб где вообще музыка менее зажигательная а больее романтическая , потому что как ни крути девушки повторяются только в этом....
Да и еще раз хочу вам напомнить что никогда не действуйте теми методами которые трактуются в фильмах т.к. девушки очень любят тоже их смотреть и если вы за ней приударите и сделаете что то кокретно как в фильме то вы на самом деле сделаете из нее робота ..., так как девушка она если не индивидуалка то она каждый вечер себя настраивает что она индивидуальна во всем, хотя цветы нравятся 99% девушек ....=)
Ну это самый глупый пример , так как секс нравится 95 % из них ...=)
Ах да забыл вас предупредить если вы даже обворожили девушку не в коем случае её не соблазняйте даже когда вернетесь с ней домой иначе она может вас кое куда послать 50/50
риск не стоит того если вам очень сина нравится этот человек ....=)
На третью встречу один из беспроигрышных вариантов (остальные только приватно) это конечно же кино или поход именно на природу , желательно не очень в деле с природой переусердствовать так как девушке во первых не понравится шумная компания которую она не знает а знакомится со всеми так быстро не в ихнем вкусе ....=)И во вторых не берите много выпивки иначе она точно подумает что вы слишком сильно хотите события торопить .....Будьте сдержанны она уже итак в 80% случаев ваша если она согласилась на третью встречу....
Вобщем если дело происходило на природе вы возвращаетесь домой когда подходите к дому она будет уставшей примите во внимание тот факт , если она идет все равно так же непосредственно медленно значит она ваша , а если же она ускоряет шаг чтобы побыстрее прийти домой не пытайтесь напроситься к ней на чашку кофе не подействует так как она сделала вид что очень устала , хотя на природе люди только расслабляются....
В поцелуе главное не облажаться ............. Парни проходите все сто процентов пути ,только когда вы коснетесь её губ не лапайте БЛЯТЬ .......... Она должна вам ответить в основном она обовьет вашу шейку руками и тогда можно запустить свои лапки тоже куда нибудь пониже талии..=)
Ну а с кином гораздо проще ..., лучше всего немного выпить если девушка предпочитает , если же нет то просто зайти куда нибудь посидеть выпить чашечку чего то , фантазируйте ,
удивляйте , ну и обязательно поделится впечатлениями .... Желательно чтобы ваши впечатления были одинаково приятны как вам так и вашему наимилейшему созданию....=)
Ну после того как вернетесь домой уже не смотрите на шаг так как от кино никто не делает вид что устает , просто возьмите её за ручку и посмотрите нежно в глаза , только не бойтесь эт самое главное и вы там все увидите .....=)))))А далее на все сто полный вперед ....=)
Если же не вышло значит девушка от вас не в восторге и посему ваша закрутка романчика отложится еще как минимум на недельки эдак две .... Но обычно хватает знакомства , так как это уже и есть первая встреча , и далее еще двух хороших встреч вместе проведенных ... Если же не хватает значит вы не так уж хороши...=)
Мое мыло f--k@list.ru , все комменты в конкретном плане туда ....
Все составлял сам и уже не в первый раз просто , Меня убил фильм и посему решил немного выложить ..... КАК , ЧТО , ПОЧЕМ .....=)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Ах , да я в первый раз можно так сказать отписываюсь на молдавском тоесть локальном чате , так что мне немного неловко за этот пост...........В основном люблю российские латвийские , украинские , и т.д. =))...Так что то мыло что я дал немного загажено но отвечено грубо говоря всем ....=)