Замуж за иностранца?
Замуж за иностранца?
Вот возникла тема....еще некоторое время назад, слушая реплики со стороны общественности типа, у них менталитет другой, отношение к женщинам иное, к жисти и все такое, я чессссное слово считала это пустыми словами. А вот столкнулась с такой ситуацией близко ( на примере подруги) и вижу что нифига....менталитет то давит, отношения то усложняются....И вроде как и он свои точки зрения аргументирует - по своему правда, и она тоже достаточно веско....И начинаешь и впрямь задумываться, а нафик оно ваште нужно то?
Я вообще к чему веду, может поделится кто случаями из жизни так сказать...своими, ситуациями друзей.....
и ваште вот ваше мнение, вышли бы вы замуж за иностранца?
Я вообще к чему веду, может поделится кто случаями из жизни так сказать...своими, ситуациями друзей.....
и ваште вот ваше мнение, вышли бы вы замуж за иностранца?
я бы не пошла.
знакомая близкая несколько лет живёт в Австрии,учится,работает,но с парнем русским встречаецца,из Твери что ли...
нарассказывала мне,что девчёнки выскакивают замуж,чтоб гражданство поскорей получить,и вроде как по любви,но потом вообще давяцца.жить,мол,с австрийцами невозможно.МЕНТАЛИТЕТ всё тот же...
знакомая близкая несколько лет живёт в Австрии,учится,работает,но с парнем русским встречаецца,из Твери что ли...
нарассказывала мне,что девчёнки выскакивают замуж,чтоб гражданство поскорей получить,и вроде как по любви,но потом вообще давяцца.жить,мол,с австрийцами невозможно.МЕНТАЛИТЕТ всё тот же...
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Знаешь кому как.....кто то доволен жизнью с иностранцем,понимают друг друга и все такое а у кого то не складывается....но это не тока менталитет...а от самих людей зависит.
Можно выйти за своего же как гаварицца и все равно разойтись потом....мы предполагаем а Бог распологает....поэтому например бится в грудь и кричать что не выйду за иностранца не хочу.....хотя честно сказать я б все равно за нашего вышла бы....ну все таки люблю я наших мужиков...
А тут кстати ситуация по теме интересная есть.....Тут где я щас живу....есть девочка сама она из Москвы и по вереисповедания всегда была аттеисткой....сейчас уже пять лет как тут живет...замужем за негром американцем который ко всему прочему еще и свещенник....и она счастлива и довольна.....вот так бывает!
Можно выйти за своего же как гаварицца и все равно разойтись потом....мы предполагаем а Бог распологает....поэтому например бится в грудь и кричать что не выйду за иностранца не хочу.....хотя честно сказать я б все равно за нашего вышла бы....ну все таки люблю я наших мужиков...
А тут кстати ситуация по теме интересная есть.....Тут где я щас живу....есть девочка сама она из Москвы и по вереисповедания всегда была аттеисткой....сейчас уже пять лет как тут живет...замужем за негром американцем который ко всему прочему еще и свещенник....и она счастлива и довольна.....вот так бывает!

- Лора Палмер
- ГУРУ
хм... разные вижу ситуации... Тут куча знакомых, которые замужем за иностранцами и счастливы вполне... детки и любовь все еще пылает... прекрасные семьи, чудная атмосфера, вобщем, общаться одно удовольствие. НО это нужно отметить тот факт, что у этих девочек мужья очень демократичные и искренне их людят... те же, у кого мужья более озабочены национальными традициями - там все сложнее и охи-вздохи.. мол, ах, надо было за нашего замуж...
В принципе, есть пример чудеснейшей семьи, где девушка замужем за ирландцем - он милейший человек, семья у них очень гармоничная. Другой пример, где девушка тоже замужем за британцем, вот не знаю точно из какой части... с ним общаться трудно и нам и ей... хотя она его очень любит и должна вот родить в июне... а все у них как-то на грани фола, но развода не хочет... Третий пример, девушка замужем за французом... близко с ними не знакома, но внешне тоже прекрасная семья. он ее уважает, относится трепетно, любовь-морковь. Еще одна девушка замужем за турком, там тоже весьма демократично все и прекрасные отношения и она ведет весьма европейский образ жизни. Дальче... мамзель из Бендер замужем за турком... в доме хозяйка она и, кажися, даже она его строит
. А вот дальче уже только негативные примеры... и их, к сожалению, гораздо больше... буквально недавно была в доме, где муж-американец, перевозил жену и 2х детей в другую квартиру, а сам делал ноги
. Атмосфера там была жутко гнетущая... сама еле ноги унесла....
Лично я уже ничего не ищу, но для той подружки (привет ей пламенный
) скажу, что смотреть нужно очень внимательно... противоречия и национальные различия не сотрутся со временем... а в быту и дальше их будет выплывать все больше... ибо закончится восторженный букетно-конфетный период и дальше в жизни все будет опираться не на эмоции, а на чувства, воспитание и внутренние представления обоих о семье и браке... и либо эти представления могут гармонично сосуществовать, либо - нет... что-то она отвоюет, а что-то никогда... Сможет она поступиться этим - прекрасно, а нет - вечные баталии и нервотрепки, которые убьют любые чувства... 
В принципе, есть пример чудеснейшей семьи, где девушка замужем за ирландцем - он милейший человек, семья у них очень гармоничная. Другой пример, где девушка тоже замужем за британцем, вот не знаю точно из какой части... с ним общаться трудно и нам и ей... хотя она его очень любит и должна вот родить в июне... а все у них как-то на грани фола, но развода не хочет... Третий пример, девушка замужем за французом... близко с ними не знакома, но внешне тоже прекрасная семья. он ее уважает, относится трепетно, любовь-морковь. Еще одна девушка замужем за турком, там тоже весьма демократично все и прекрасные отношения и она ведет весьма европейский образ жизни. Дальче... мамзель из Бендер замужем за турком... в доме хозяйка она и, кажися, даже она его строит

Лично я уже ничего не ищу, но для той подружки (привет ей пламенный

Опыт моих подруг. Одна девочка безбедно, но и безрадостно обитает с мужем-ливанцем и дочкой двух лет в Ливане. С виду все ок, душа тоскует... хотя вот она приезжала с дочей своей (неделя как уехала), вроде понемногу она привыкает к новому образу жизни. Сложно ей было. НО! однозначно она считает, что ее муж чудесный человек, заботливый отец и надежный спутник жизни.
Вторая девочка - живет благополучно в Австрии с швейцарцем уже третий год. Счастлива безмерно. Хотя детей у них пока нет.
Еще одна девочка благополучно живет в Турции. Проблема есть только в одном - муж у нее демократичных взглядов. А вот его семья не очень.. и периодически ее достают родственнички.
Вторая девочка - живет благополучно в Австрии с швейцарцем уже третий год. Счастлива безмерно. Хотя детей у них пока нет.
Еще одна девочка благополучно живет в Турции. Проблема есть только в одном - муж у нее демократичных взглядов. А вот его семья не очень.. и периодически ее достают родственнички.
- Миледи
- Продвинутый
- Контактная информация:
Долька,
Чет я совсем торможу последние время,я тока после твоего поста поняла о ком идет речь
И я тебе могу сказать точно...зная ее характер...она не сможет поступится тем о чем ты писала....и этот роман привратится в сплошную баталию....и она это знает...так уже проходила это....но я все же искренне надеюсь что у нее будет всн хорошо и она будет счатлива...потому что она настока замечательный человечик!!!!
Чет я совсем торможу последние время,я тока после твоего поста поняла о ком идет речь

И я тебе могу сказать точно...зная ее характер...она не сможет поступится тем о чем ты писала....и этот роман привратится в сплошную баталию....и она это знает...так уже проходила это....но я все же искренне надеюсь что у нее будет всн хорошо и она будет счатлива...потому что она настока замечательный человечик!!!!