Вот тут столько разговоров о дружбе....между мужчиной и женщиной, между мужчиной и мужчиной, между бывшими влюблёнными и ты.ды и ты.пы.....А вот скажите мне други мои, а в вашей жизни как таковые друзья ( сбольшой буквы) есть? Как давно они есть, как много их есть? Сама я придерживаюсь мнения что друзей могЁт быть оооочень малое число....одЫн, два....настоящих друзей я имею ввиду. Что для вас вообще понятие дружба, что вы вкладываете в это обозначение отношений людских. Какими вы хотите видеть своих друзей, что по вашему главное в дружбе между людьми, в вашей дружбе с вашим другом....?
Вот я точно знаю, что у меня куча недостатков...я вечно занята, я вечно где-то ношусь, часто в то время когда мои подруги, две единственные подруги (кстати жительницы цхата так же как и я.....я люблю вас девочки

), хотят меня видеть....но я одно знаю точно, что если я узнаю что одной из них трудно, плохо, что она в беде я примчусь сию же минуту, в любое время суток и в любое место. Мы можем не видется неделями, но я точно знаю, что только эти два сердца болят за меня по-настоящему, так же как мое сердце болит за них....Вообчем итог у мени такой. Для мени в дружбе главное в нужный момент оказаться рядом с другом........ А у вас как?
навеянно песней.....
Мой друг (дуэт с Игорем Крутым)
Автор слов - И. Николаев, композитор - И. Крутой
Сколько в жизни встречал людей
Сколько в сердце впускал гостей
Сколько раз ошибался в них,
Всё не впрок
Но за то всё случилось так,
Что я выдержал груз атак
И моих дорогих друзей дал мне Бог
Мой друг ты уж меня прости
За всё что мне пришлось пройти