если он стал тебя избегать????
если он стал тебя избегать????
если вот в один вечер ты ему позванила и его мама сказала что он папросил больше не звонить и забыть его номер телефона? что же теперь делать???????
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
так, дорогая, ты не ответила на мои вопросы, это раз! два: с какой стати, ты утверждаешь, что он идиот? и как это у тя получается, что ты ему нравишься, но он тя избегает?trusty писал(а):да нет она меня даже не знает!!! а он просто идиот ! я же нравлюсь ему до сих пор нравлюсь сам же говарил вчера наверное чтото мешает!!!!!!
вот вот я тоже об этом думала умная женщина так бы не сказала!!!!! а послала бы его еслиб он так попрасил и сказала бы чтоб он сам сказал! да???????Эректус писал(а):trusty, это значит, что его маме ты не нравишься. И больше это не значит ничего.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
да, ещё это значит, что его мама не очень умная женщина.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
представь ситуацию: тебя достаёт человек, просит, не слушает то что ты ему говоришь, мемлет о свидании, такое чуство, что хочется послать её к еб*ней матери, но не можешь... кстати, тот студент именно такой...Эректус писал(а):По моему скромному разумению взрослые не должны вмешиваться в сердечные дела детей... (с) Обыкновенное Чудо
Всё что она должна - это советовать, а ещё должна была в своё время воспитывать.
- Твинсен
- Отец
- Контактная информация:
а ты уверен что она его девушка? может быть она сама завязалась к нему, а он ... правда, есть другой способ отвязаться - послать её на три буквы... но не думаю, что это сильно поможет... эту же тему афтар написал бы...Эректус писал(а):Твинсен, значит он мудак, тот студент, если заставляет свою маму говорить такое своим девушкам. Извиняюсь, что так резко, но он должен сам разбираться с подобными проблемами.
trusty моя подруга, да она его девчонка вроде как....они уже 3 месяца встречаются, он вообще непонятный, он ее наверное избегаетТвинсен писал(а):а ты уверен что она его девушка? может быть она сама завязалась к нему, а он ... правда, есть другой способ отвязаться - послать её на три буквы... но не думаю, что это сильно поможет... эту же тему афтар написал бы...