Как девушки проявляют симпатию!!!!!!!!!!!!!???????????????

Модераторы: Варонка, Lo

Mali4ik
Новичок
Контактная информация:

Как девушки проявляют симпатию!!!!!!!!!!!!!???????????????

Сообщение Mali4ik »

Все в основном пишут о том, как парни привлекают девушек!!!!!!!!!
И не кто не задумывается в основном, как же девушки привлекают парней!!!!!!!!!!
Ведь должны же быть какие то признаки того что бы понять нравишся ты девушке или нет!!!!!
Зная эти мелкие уловки, этот "язык тела", можно было бы избежать глупых вопросов....Как ей сказать,что она мне нравится!!!!!!!!!!!!!! Как узнать нравлюсь ли я ей............и т.д.....

Так вот такой вопрос.....кто знает, кто замечал и т.д....как девушки проявляют свою симпатию...то милости просим...оставляйте свои сообщения!!!!!!!!!!!!!!

PS Кончено в первую очередь милости просим оставить свои опусы милых дам...кому, а им точно известно, как же они проявляют свою симпатию :) :) :) :) :)
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Mali4ik, ты сам поймёшь, если ты нравишься девушке... ничего сложного... как сказать девушке, что она тебе нравится? прямо и скажи... лучше, добавь, почему она тебе нравится... вот и всё..
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

обычно они выделяют специфический запах, по которому можно определить нравишься ты ей или нет. Ориентируйся по нему.

И никогда не делай так, как предложил предыдущий оратор. Это потом может причинить много душевных страданий. ЛУчше сразу дубиной и в кусты.
Sfe
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sfe »

Mali4ik,
если мы тебе все секреты раскороем - не интересно будет=)
Хотя не надо иметь 7 пядей во лбу, чтоб понять что ты нравишся кому-то.
Mali4ik писал(а):этот "язык тела", можно
Демонстрирует шею.. и хватит с тебя :D
loveu
Юзер

Сообщение loveu »

Äåêñòà,
êàêîé òàêîé çàïàõ? :spy:
-----------------------------------------
Ìàëü÷èê,
ñàì ïîéì¸øü, êàê ñìîòðèò íà òåáÿ , êàê îáùàåòüñÿ ñ òîáîé. (õîòÿ ÿ ïî òàêèì ïðèçíàêàì íå ïîíÿë, ïîòîìó÷òî îíà ìîæåò îáùàòüñÿ ñ òîáîé õîðîøî èç-çà äðóæåñêèõ ÷óâñòâ, à íå èç-çà ëþáâè). Ïðèãëàñè êóäà-íèáóäü, è ïîãîâîðèòå ïî äóøàì... Ìîæåøü ïî÷èòàòü ìîé òîïèê, òàì òîæå åñòü ïàðó ñîâåòîâ.
http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=10825
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

loveu писал(а):какой такой запах?
спецефический.
ты узнаешь ево из тысяяячииииии

в общем,что могу сказать,как "самка"...можно ошибочно подумать,что ты нравишься ей,ибо есть такие индивиды,которые со всеми без разбора любезничают.а потом не знают,как спастись от назойливого поклонника.пример-моя приятельница.она чуть ли не скрываецца от парнишки,а он-то уже уверен,что она просто теперь смущаецца,а может и просто такая у неё техника окончательного обольщения.
так что гляди,как данная барышня ведёт себя в процессе общения со всеми и с тобой.если она явно кокетничать начинает только с тобой-скорей всего приглянулся.а если со всеми-нах тебе такая-вечный повод для ревности.
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Мерзавка_Lo писал(а):кокетничать начинает только с тобой-скорей всего приглянулся.а если со всеми-нах тебе такая-вечный повод для ревности.
:spy: буду знать. буду иметь ввиду
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Как-как... Подходит к тебе и говорит: "трахни меня, мой сладкий, я вся горю" (басом). :lol:
Mali4ik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mali4ik »

SfffetlanKa,Это в каком смысле демонстрирует шею....может быть поясни!!!!!!!!!!!!
На самом деле совсем не хватит!!!!!!!!!!....так что......расскажи еще чего нибудь!!!!!!!!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

SfffetlanKa, в продолжении темы...может есть какие нибудь жесты, движение глаз, рук!!!!!!!!!!!!!!!!..

dexta,....что это за такой специфический запах!!!!!!!!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Мерзавка_Lo,..ну это понятно что можно ошибочно подумать....по поводу кокетства я с тобой согласен........но есть же какие то безашибочные признаки того, что тй ей нравишся!!!!!!!!!

[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]

Эректус, Да с такимии жизненными позициыми как у тебя...далеко не уедешь :D :D :D :D :D
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Mali4ik, а мне далеко и не надо. Нас и тут неплохо кормят.
Mali4ik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mali4ik »

Мерзавка_Lo,
Мерзавка_Lo писал(а):Mali4ik,
ну это просто видно и всё!!!
..да очень хороший ответ..а попдробнее
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

Mali4ik,
Каждая девушка ведет себе по особеному..када ей кто то нравится!
Точно сказать не возможно..но это очень чувствуется...
Она начинает с тобой общатся не так как с остальными..она проявляет знаки внимания...
Многие девушки еще очень ръяно начинают это показывать...например бегать....и звонить часто...как бы брать инициативу в свои руки.
А есть такие которые наоборот замыкаются в себе...и не понять сапсем что же они чувствуют на самом деле :spy:
А ваще...с возрастом ты научишся слушать язык тела....и интуитивно понимать....конкретных пунктов нет....каждая ведет себя по своему! ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Миледи писал(а):А ваще...с возрастом ты научишся слушать язык тела....и интуитивно понимать....конкретных пунктов нет....каждая ведет себя по своему
наверно я молод еще так как ну не понимаю сам этого... а тут оказывается все професионалы такие
malina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение malina »

Mali4ik,
обычно , если девушка не забитая мамина дочка, она проявляет симпатию через флирт, но опять же, не всегда радостная улыбка, "привет!!" это показатель того, что ты нравишься
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

MadFlower,
Ой ладно тебе......все ты понимаешь када хочешь ;)
Mali4ik
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mali4ik »

Миледи,А в каком возрасте обычно приходит это понимание...

malina,
malina писал(а):но опять же, не всегда радостная улыбка, "привет!!" это показатель того, что ты нравишься
......
да что верно то верно!!!!!!!!!!!!

Вот блин какая фигня получается.......единственное что я понял, что хрен ты дагадаешся, нравишся ты ей или она тебе просто улыбатся от нефиг делать!!!!!
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Mali4ik писал(а):Миледи,А в каком возрасте обычно приходит это понимание...

malina,
......
да что верно то верно!!!!!!!!!!!!

Вот блин какая фигня получается.......единственное что я понял, что хрен ты дагадаешся, нравишся ты ей или она тебе просто улыбатся от нефиг делать!!!!!
если ты ей нравишься, то она будет рада тебе, будет с радостью улыбаться и желать тебе удач всяких и хорошего настроения... ты поймёшь это... а если ты не чуствуешь ничего - это значит, она к тебе равнодушна, или ты глуп...
razeto4ka
Юзер

Сообщение razeto4ka »

Мне когда нравится кто-то, я обычно просто хорошо общаюсь с ним, типа хорошо дружим, бывает откровеничаю с ним или часто прикалываюсь, рассказываю разные приколы, просто сама люблю хорошее чувство юмора, а так, чтобы я лезла к нему или еще что-то, никогда не поступала так, а то возомнит еще о себе. ;)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Миледи,
када хочу ;) , то вообще уже ничего не понимаю:))
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

Когда девушка проявляет симпатию, она может подойти, нежно потереться об тебя, и мило мурлыкать что-то вроде "Пупсик, мр-р, не планируй никаких важных дел на этот вечер..мр-р-р". :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»