Есть закон такой суровый, что солдата дождется лишь мать.
Есть закон такой суровый, что солдата дождется лишь мать.
Кто был в армии, а может кто ждал парня с армии?? Или вам это еще предстоит?? Верите ли вы в то, что это реально- дождаться парня с армии?
(с) Gelia
уж очень понравилась тема на другом форуме. спёр чесслово.
(с) Gelia
уж очень понравилась тема на другом форуме. спёр чесслово.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
когда я училась в 11 классе каталась на велике по деревне у бабушки , увидел меня парень потом он в меня втюрился и письма писал из армии , про это узнали все его родственники , а также потом мои родственники , особенно моя бабушка про это прослышала . Короче сосватали и все реально верили в то что я его невеста и жду его . Обидно.... парня то я видела всего раз..... и вообще свой адрес я не давала
.... пришлось потом долгое время всех переубеждать в обратном
ещё раздражало блин - иду себе спокойно по деревне , а вся его родня так улыбаетсяя!
моя лучшая подруга на то время , встречалась с моим двоюродным братом , его забрали в армию , но она дождолась .
но всё равно через пару месяцев они расстались

ещё раздражало блин - иду себе спокойно по деревне , а вся его родня так улыбаетсяя!

моя лучшая подруга на то время , встречалась с моим двоюродным братом , его забрали в армию , но она дождолась .
но всё равно через пару месяцев они расстались
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Да уж, было мне лет 16, приехала к знакомым в деревню, такая вся из себя фря (после модельного агентства в Румынии, думала, что это ахренительно круто), местные девушки мне в подружки набивались. Пошла в магазин за хлебом, один такой вот Ромео тоже встрескался. Через неделю к знакомым приходит его мама и говорит, мой сына ни спать, ни сцать не может, сохнет по вашей гостье, давайте их поженим, ей как раз пора. Я как узнала, лыжи навострила - и с..балась, сверкая пятками. Счас смешно вспоминать даже.
Да уж, было мне лет 16, приехала к знакомым в деревню, такая вся из себя фря (после модельного агентства в Румынии, думала, что это ахренительно круто), местные девушки мне в подружки набивались. Пошла в магазин за хлебом, один такой вот Ромео тоже встрескался. Через неделю к знакомым приходит его мама и говорит, мой сына ни спать, ни сцать не может, сохнет по вашей гостье, давайте их поженим, ей как раз пора. Я как узнала, лыжи навострила - и с..балась, сверкая пятками. Счас смешно вспоминать даже.
Последний раз редактировалось Совершенство Пн май 16, 2005 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
-
- Старожил
- Контактная информация:
хреновый закон. неверю я в него. Доказал сам себе на своем же личном опыте. Выдвигать свои теории не буду, потому как по большей степени они построены на моих заморочках. Но все же, главное правильно приоритеты расставить и ценности свой личной жизни определить, а не морочить голову и гонятся за какой-то синей птицей.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: