Обручальные кольца
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Обручальные кольца
Обязательно ли постоянно носить эти самые кольца? Для меня кольцо всего лишь украшение, пусть даже дорогое и памятное, которое можно одевать время от времени. Не спешите ругаться на мониторе и заикаться на людях, обзывая меня попирательницей устоев брака и семьи. А лучше скажите, как сами относитесь к предмету сей беседы?
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я считаю, что обручальное кольцо - это
1. Украшение
2. Желание показать что (вторая половина не свободна) То есть... жена заставляет мужа надеть кольцо... если не уверена в нем, да и в себе самой тоже.
Как правило именно женщина настаивает на том, чтоб супруг не снимал кольца (особенно на пляже
)
Мне допустим неприятны мужские пальцы с украшениями, к обручалке же на мужской руке, отношусь лояльно. А для женщины обручальное кольцо - это очередная цяцька...
Хотя были случай, когда меня колечко, вовремя перевернутое камнем вниз, спасало от назойлевых мужчин на улице. 
1. Украшение
2. Желание показать что (вторая половина не свободна) То есть... жена заставляет мужа надеть кольцо... если не уверена в нем, да и в себе самой тоже.
Как правило именно женщина настаивает на том, чтоб супруг не снимал кольца (особенно на пляже

Мне допустим неприятны мужские пальцы с украшениями, к обручалке же на мужской руке, отношусь лояльно. А для женщины обручальное кольцо - это очередная цяцька...

- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
*кстати есть у меня колечко, токо оно серебренное собраное из трёх...так вот разбираешь её и потом хер собирёшь обратно! видел у парня почти такой-же но золотой! так это, он его собранным купил и щас когда у него поломалась одна кольцевина, мастер приклеил а собрать так и не смог!!!так я с него ЛВ сниму за зборку* сорри за офф
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
О, вспомнил одну злую сказку про обручальное кольцо.
Адин мальчик пастаянна носил абручальное кальтсо. И вот аднажды он засунул руку с кальтсом в работающий трансфарматар (патамучта мальчик работал электрикам), а этава делать была нильзя. Но мальчик этава ни знал, патамучта кагда иму рассказывали пра технику безапастнасти, он был пяный инизапомнил. И кагда он засунул руку с кальтсом в трансфатматар, кальтсо очинь быстра нагрелась до очинь бальшой тимпиратуры и атрезало палетс ат мальчика. Вот как вредна насить абручальнае кальтсо.
Адин мальчик пастаянна носил абручальное кальтсо. И вот аднажды он засунул руку с кальтсом в работающий трансфарматар (патамучта мальчик работал электрикам), а этава делать была нильзя. Но мальчик этава ни знал, патамучта кагда иму рассказывали пра технику безапастнасти, он был пяный инизапомнил. И кагда он засунул руку с кальтсом в трансфатматар, кальтсо очинь быстра нагрелась до очинь бальшой тимпиратуры и атрезало палетс ат мальчика. Вот как вредна насить абручальнае кальтсо.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Жизненая история... Мой близкий друг на свадьбу себе и жене сделал широкие литые обручальные кольца и вот как-то мы собрались поиграть в футбол, он был на воротах и пригал перед началом, чтобы почувствовать размеры ворот, прыгнув ввысь он кольцом зацепился за крюк, державший сетку, так как кользо было большое и литое а он весил 100 кг, емы вырвало две фаланги пальца... нафиг. отвезли его в больницу, но он так и остался без фаланг... Печально, но реальные события